AltaiMan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 мне без раздницы на школу буду играть как в сентебребудущий ПТУшник чтоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 мне без раздницы на школу буду играть как в сентебреИграй,играй, деточка, круглосуточно играй. Не обламывай повод поржать над тобой через 5-7 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Играй,играй, деточка, круглосуточно играй. Не обламывай повод поржать над тобой через 5-7 лет))мож он хотел написать "без задницы"?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 мне без раздницы на школу буду играть как в сентебреЭто и так видно! ;) Вообще yellow - это такой мега чел! Ему кубики за орфографию наверно лепят! Скоро уж 5й будет! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 игры моё хоби,ходь в 70 лет если надо буду играть ходь 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Играй,играй, деточка, круглосуточно играй. Не обламывай повод поржать над тобой через 5-7 лет)) Я знаю такого, ему уже 50 лет. Это ахтунг невообразимых размеров:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Это и так видно! ;) Вообще yellow - это такой мега чел! Ему кубики за орфографию наверно лепят! Скоро уж 5й будет! :biggrin:Особенно меня в нем больше всего добивает то, что он пишет сообщение и сразу же сам на него и отвечает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Особенно меня в нем больше всего добивает то, что он пишет сообщение и сразу же сам на него и отвечает :biggrin:у тебя аватарка как у моего бывшего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 у тебя аватарка как у моего бывшего друга.Ну, я рад за него :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 игры моё хоби,ходь в 70 лет если надо буду играть ходь 24 часаАлёё, хобби - это то чем люди занимаются в свободное от работы и личной жизни время) Если не секрет, гдеж это ты планируешь работать, чтоб 24 часа в сутки играться?))) P.S. И выучи уже орфографию, я из под стола не могу вылезти от твоего: "ходь" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...icle&id=182 небольшое сравнение игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 игры моё хоби,ходь в 70 лет если надо буду играть ходь 24 часада ты до стольки не доживёшь, в помойке с бомжами сгинешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxDPI 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...icle&id=182 небольшое сравнение игры.вобще не заинтересован мафией 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 да ты до стольки не доживёшь, в помойке с бомжами сгинешь...Это правда! Нужно будет работать и кормить семью, а не у родителей на шее сидеть. А если он будет и вправду играть 24 часа в сутки, ну что ж, ещё на одного бомжа будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigrusskij 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 пофиг на Мафию, здесь сравнивается качество графики на консолях и пс, у меня щас умер xbox 360 на котором 3 года играл, и щас тож в раздумьях что взять интересно было бы сравнить поиграть на Соньке, и Литл биг планет тож прикольно, --- но смущает конечно цена на диски, короче всеравно склоняюсь к xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxDPI 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 пофиг на Мафию, здесь сравнивается качество графики на консолях и пс, у меня щас умер xbox 360 на котором 3 года играл, и щас тож в раздумьях что взять интересно было бы сравнить поиграть на Соньке, и Литл биг планет тож прикольно, --- но смущает конечно цена на диски, короче всеравно склоняюсь к xbox.у меня приставка которую уже несколько лет не могут ломануть вызывает больше доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 я буду на деньги в онлайне играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxDPI 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) я буду на деньги в онлайне играть!OMGХватит время на форуме просиживать - играй! Изменено 20 августа 2010 пользователем maxDPI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 я буду на деньги в онлайне играть!А че ты тогда сдесь делаешь? А ну ка иди играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас