vovkin906090 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 мне без девушек круто если надо всё по быстромуГлавное чтоб твоё - "без девушек, по быстрому" не затянулось на всю жизнь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Главное чтоб твоё - "без девушек, по быстрому" не затянулось на всю жизнь! ;)игры моё хоби ходь в 70 лет буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Стоп флуд! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 игры моё хоби ходь в 70 лет буду игратьКстати да, тоже начал замечать за собой тот факт, что я перестал думать, что "ну все, последний год играю, а потом все". Главное не переходить грань и играть по часику в свое удовольствие. Тогда на долго хватит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 сдесь тебе все будут советовать бокс, на пс3 форуме будут советовать соньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 juratin, твой содержательный комментарий здесь не уместен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Короче. Надо брать и ту и эту и не буксовать. Цена вопроса-то(стоимость среднего ноутбука). В своём арсенале имею PS-1, PS-2, XBOX 360. Подумываю купить PS-3. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Короче. Надо брать и ту и эту и не буксовать. Цена вопроса-то(стоимость среднего ноутбука). В своём арсенале имею PS-1, PS-2, XBOX 360. Подумываю купить PS-3. :gamer4:Прикинь, есть люди за МКАДом, которые по слухам работают на муниципальных должностях, и получают в месяц зарплату равную 1/3 стоимости среднего ноутбука. Говорят много таких.... Врут наверно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Прикинь, есть люди за МКАДом, которые по слухам работают на муниципальных должностях, и получают в месяц зарплату равную 1/3 стоимости среднего ноутбука. Говорят много таких.... Врут наверно... ;)Сомневаюсь, что тот, кто открыл тему(позволяющий себе покупать лиц. игры) имеет такую зарплату. Я лично на его месте, если бы имел такой доход не о играх думал. как семью прокормит.З.Ы. По поводу жизни за МКАДОМ - сам живу за 6000 вёрст от него и про эти зар. платы знаю не понаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) слушай а если не секрет зачем тебе лицензию брать?если есть пиратки на бокс Если бы все покупали пиратки, следуя твоему принципу, игр бы и не было, мне например приятнее играть в лицензию, держать диск на полке, перед покупкой игры просмотреть рецензии, отзывы, понять стоит ли брать или нет, а не качать все подряд. Блин, на возраст не посмотрел, как ты можешь судить о покупки лицензии, если в свои 15 лет еще толком не зарабатываешь, хотя не думаю что зарабатываешь вообще, сидишь там на шее у родителей, играешь 9 часов в день и 3 подбородок отращиваешь. Изменено 17 августа 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 15 лет? Ему ж вроде 12 было пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 15 лет? Ему ж вроде 12 было пару месяцев назад Тогда его действительно жалко, в 12 лет 9 часов играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Тогда его действительно жалко, в 12 лет 9 часов играть) Он наверное не знает какое сейчас время года за окном. На улицу даже не выходит. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Он наверное не знает какое сейчас время года за окном. На улицу даже не выходит. :biggrin:Сейчас лето, но почти закончилось! А вот теперь он точно узнает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Если бы все покупали пиратки, следуя твоему принципу, игр бы и не было, мне например приятнее играть в лицензию, держать диск на полке, перед покупкой игры просмотреть рецензии, отзывы, понять стоит ли брать или нет, а не качать все подряд. Блин, на возраст не посмотрел, как ты можешь судить о покупки лицензии, если в свои 15 лет еще толком не зарабатываешь, хотя не думаю что зарабатываешь вообще, сидишь там на шее у родителей, играешь 9 часов в день и 3 подбородок отращиваешь. а мне, например, приятней играть... все остальное вторично.И почему на прошитом боксе обязательно качать все подряд? Это какое-то незыблемое правило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 а мне, например, приятней играть... все остальное вторично.И почему на прошитом боксе обязательно качать все подряд? Это какое-то незыблемое правило?Доступность игр развращает и ты качаешь и режешь то, за что ни при каких обстоятельствах не заплатил бы 2500 рублей. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Доступность игр развращает и ты качаешь и режешь то, за что ни при каких обстоятельствах не заплатил бы 2500 рублей. :biggrin:незнаю как вы, но у меня всего 6 игр... хоть и бокс прошитый и лайв есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Доступность игр развращает и ты качаешь и режешь то, за что ни при каких обстоятельствах не заплатил бы 2500 рублей. :biggrin:вполне может быть и наоборот... взять к примеру Драгон эйдж... у игры везде отличные рецензии, я ее купил (люблю рпг), а она мне не понравилась... мне вообще мало что по настоящему нравится. А так у меня есть большой выбор, причем выбираю я не по чьим то там рецензиям, а по своим ощущениям. Помоему это главное. Бывает такое, что многие игру ругают, а мне наоборот вкатывает. Пока есть возможность юзать пиратки, буду юзать пиратки, ибо очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 вполне может быть и наоборот... взять к примеру Драгон эйдж... у игры везде отличные рецензии, я ее купил (люблю рпг), а она мне не понравилась... мне вообще мало что по настоящему нравится. А так у меня есть большой выбор, причем выбираю я не по чьим то там рецензиям, а по своим ощущениям. Помоему это главное. Бывает такое, что многие игру ругают, а мне наоборот вкатывает. Пока есть возможность юзать пиратки, буду юзать пиратки, ибо очень удобно.Такое же мнение. Взял Алана Вэйка, но на мой вкус сплошная лажа. :nea: Прошёл только из принципа. Имею порядка 70 пираток. Играю не вовсе. А те которые больше нравятся. Качнул игрулю, если не понравилась, отложил её и болвань не жалко. А так купил лицуху, непонравилась и чё? 2 рубля дяде Сэму подарил на чай. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 а как обстаят дела с лайвом? лагов нету? он точно бесплатный?1-не лайв а ПСН(Psn)2-что же раз для тебя не напряжно пару лицензионных дисков в месяц покупать,ты печешся что бы лайв или ПСН были бесплатными...диски не напряжно покупать,а лайв 800-1000 р. в год напряжно? что то не сходится))3-за ps3 не знаю но Лайв без ЛАГОВ,только бывает иногда Русских с Русскими не коннектит,и из команды иксЛайв выбрасывает всех,но ээто не существенные лаги...4-выбирай сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) 3-за ps3 не знаю но Лайв без ЛАГОВ,только бывает иногда Русских с Русскими не коннектит,и из команды иксЛайв выбрасывает всех,но ээто не существенные лаги...Это не лаг Лайва, это из за настроек сети игроков (не подключаются друг к другу) и хромых русских провайдеров(обрывы бывают)! Хотя, у меня много друзей европейцев и американцев, у всех такое бывает!Хочу заметить что в комплекте PS3 вообще не идёт гарнитуты, только безпроводная за 2000 отдельно! Так что сомневаюсь что в PSN так часто слышны голоса как в Лайве!!! При покупке бокса, гарнитуру дают каждому деБиллу, много чего в лайве наслушаешься!!! :biggrin: Ещё добавлю - выбрасывает из команды, когда команду создал какой нибудь парниша из Жопинска со скоростью инета 512. Поэтому и начинают выскакивать сообщения игрок Вышел, игрок Вышел,игрок Вышел,игрок Вышел потом игрок Вошол, игрок Вошол, игрок Вошол, игрок Вошол!!! Скорости не хватает, особенно когда подключение к игре, все каналы его широкополосного интернета забиваются. Изменено 20 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 от девушек беды обваруют и всё.и еще деньги украдут.мне без девушек круто если надо всё по быстромуты что гомик что ли? трансвистит? Это не лаг Лайва, это из за настроек сети игроков (не подключаются друг к другу) и хромых русских провайдеров(обрывы бывают)! Хотя, у меня много друзей европейцев и американцев, у всех такое бывает!Хочу заметить что в комплекте PS3 вообще не идёт гарнитуты, только безпроводная за 2000 отдельно! Так что сомневаюсь что в PSN так часто слышны голоса как в Лайве!!! При покупке бокса, гарнитуру дают каждому деБиллу, много чего в лайве наслушаешься!!! :biggrin::biggrin: дают каждому,кроме владельцв Аркад,но я в этом не вижу -,а наоборот +,говорят на ПС 3 есть Браузер-это + ) т.е. комп вообще не нужен)) у меня не было ПС 3,поэтому обьективного мнения сказать не могу,но сам скоро собираюсь покупать ее)) у меня тоже много знакомых в лайве из "нормальных" стран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ты что гомик что ли? трансвистит?Да не он Дартсем увлекается! Дротит на картинки! :lol: http://s001.radikal.ru/i196/1008/10/4011b1f250d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 juratin, твой содержательный комментарий здесь не уместенну как же ты не поймещь,человеку же надо набить комментарии что бы было написано "гуру-Х коробки" или что то в этом духе... Да не он Дартсем увлекается! Дротит на картинки! :lol: http://s001.radikal.ru/i196/1008/10/4011b1f250d5.jpg:) я смотрю ты в Баттлик играеш,и видил Дёрт 2 у тебя,так что я думаю надо бы тебя добавить в лайве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 мне без раздницы на школу буду играть как в сентебре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас