Перейти к публикации

Need Help.

maxDPI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем не так довно нахожусь на форуме т.к. оч хочу приобрести кансоль. Почитывая темки смотрю у многих есть как и бокс так и плойка.

Так вот у меня дилема что брать PS3 или Xbox360.

Смотрел GoD 3 ролики оч заинтересовала игра ( прочитал что на боксе её нет.)

Фанат МК с детсва ( прочитал что на джое бокса играть будет не удобно)

Пока больше минусов бокса не нашол)

На плойке лайв бесплатный как я понял ето тоже +.

По теме собираюсь играть в лицензию.

Что брать ни как не решу.

Надеюсь адекватные люди помогут в выборе

P/S заранее спасибо.

Ещё очень заинтересован на счот лайва - без лагов тянет плойка\ бокс?

там темка про пс3 а меня интересует совсем другой вопрос - "что выбрать?"

поэтому создал тему в обсуждениях и жду грамотных людей с помощью)

Тема только грязь породит. Не можешь сделать выбор? Подбрось монетку!

Адекватные люди грязь не будут разводить, щас дети прибегут как мухи на говно и будут советовать бокс, учить парня экономить его деньги, советуя записывать игры на диски и покупать дешевые болванки)

Я бы посоветовал пс3, если судить по твоим требованиям.

Адекватные люди грязь не будут разводить, щас дети прибегут как мухи на говно и будут советовать бокс, учить парня экономить его деньги, советуя записывать игры на диски и покупать дешевые болванки)

Я бы посоветовал пс3, если судить по твоим требованиям.

спасибо.

Че за GoD 3?

God of War 3)) Аббревиатура просто не верная

А выбирать надо из-за более широкого списка игр

+1 по твоим требованием что будешь юзать лицуху бери ПС3! Сам продал бокс и взял её,ничуть не жалею!

God of War 3)) Аббревиатура просто не верная

А выбирать надо из-за более широкого списка игр

да сори промахнулся.

Просто желания купить кансоль появилось при просмотре ролика новго МК в 2011, потом уже начал интересоваца что да как, уже лежат деньга на новый бокс и тут сомнения появились, народ пишет что у бокса + в прошиваемости и игрулях по 150р , но мне не напряжно покупать лицензии пару раз в месяц , т.к. не оч много времени могу удилять игре.

+1 по твоим требованием что будешь юзать лицуху бери ПС3! Сам продал бокс и взял её,ничуть не жалею!

а как обстаят дела с лайвом? лагов нету? он точно бесплатный?

да сори промахнулся.

Просто желания купить кансоль появилось при просмотре ролика новго МК в 2011, потом уже начал интересоваца что да как, уже лежат деньга на новый бокс и тут сомнения появились, народ пишет что у бокса + в прошиваемости и игрулях по 150р , но мне не напряжно покупать лицензии пару раз в месяц , т.к. не оч много времени могу удилять игре.

а как обстаят дела с лайвом? лагов нету? он точно бесплатный?

Если ты про PSN лагов нет всё работает на отлично! Да бесплатный!

Изменено пользователем Fix122

Если ты про PSN лагов нет всё работает на отлично! Да бесплатный!

PSN - расшифруй плз, мало что ещё понимаю)

Имею в пользовании обе консоли. Дальнейшее рассуждение актуально только для лицензионщиков, коим является автор. Онлайн сервисы на обоих консолях отличные, однако если импользовать онлайн не только для игр, то выигрывает бокс. Тут и ласт.фм, и возможно с появлением русского лайва станут доступны для проката фильмы на русском, спортивные трансляции и т.п. Игры: на боксе есть не мало отличных эксов, но на пс3 сейчас их выходит гораздо больше, и поэтому с эксами на плойке лучше. Если ты казуал, либо любишь играть с семьёй/друзьями, то кинект на боксе даёт для этого больше возможностей, нежели мув. С точки зрения технологий: на пс3 сейчас большинство эксов выходит в 3д (рано или поздно всё-равно 3д телеки станут обыденым делом), мультиплатформеные игры на пс3 выглядят немного хуже, но сейчас всё актуальней проблема с нехваткой места на хдд, из-за чего игры на боксе выходят на нескольких дисках, либо худеют, теряя при этом в качестве. Джойстик на мой взгляд у бокса удобнее, у него анатомически правильная форма, да и стики приятнее, про кинект и натал ничего говорить не буду, ибо не имел возможности их использовать. Ну и наконец, пс3 это игровая консоль + медиа плеер, и блю-рей плеер, для киномана выбор тут очевиден) Надеюсь помог в выборе.

П.С. Играть в мультиплеер на боксе платно, на пс3 бесплатно

Изменено пользователем XStas360

Имею в пользовании обе консоли. Дальнейшее рассуждение актуально только для лицензионщиков, коим является автор. Онлайн сервисы на обоих консолях отличные, однако если импользовать онлайн не только для игр, то выигрывает бокс. Тут и ласт.фм, и возможно с появлением русского лайва станут доступны для проката фильмы на русском, спортивные трансляции и т.п. Игры: на боксе есть не мало отличных эксов, но на пс3 сейчас их выходит гораздо больше, и поэтому с эксами на плойке лучше. Если ты казуал, либо любишь играть с семьёй/друзьями, то кинект на боксе даёт для этого больше возможностей, нежели мув. С точки зрения технологий: на пс3 сейчас большинство эксов выходит в 3д (рано или поздно всё-равно 3д телеки станут обыденым делом), мультиплатформеные игры на пс3 выглядят немного хуже, но сейчас всё актуальней проблема с нехваткой места на хдд, из-за чего игры на боксе выходят на нескольких дисках, либо худеют, теряя при этом в качестве. Джойстик на мой взгляд у бокса удобнее, у него анатомически правильная форма, да и стики приятнее, про кинект и натал ничего говорить не буду, ибо не имел возможности их использовать. Ну и наконец, пс3 это игровая консоль + медиа плеер, и блю-рей плеер, для киномана выбор тут очевиден) Надеюсь помог в выборе.

П.С. Играть в мультиплеер на боксе платно, на пс3 бесплатно

thx, ласт фм и т.п. юзаю на ПС.

НА ПС3 можно будет смотреть фильмы на Блюрей дисках с наших магазинов?

maxDPI, вот придумал вариант

1. составь списки эксклюзивов текущих и ожидаемых для обеих платформ

2. каждой игре выставь оценку по интересности для себя, например, от 0 до 5

3. посчитай суммы оценок и выбери ту приставку, чья сумма больше

крестовина у боксового джойстика хуже, но привыкнуть можно.

месяц онлайна на боксе стоит 100 рублей - тебе это не повредит, раз можешь по две лицензии в месяц брать

P.S. у меня получилось для бокса 3 (Фэйбл3), для соньки 8 (Инфэймос2 + Киллзон3) :)

Изменено пользователем mad8vad

А на ПС3 есть игры русской версии? Если есть, то много ли их?

Очень много

это хорошо, а то есть игры, пока разберешься что да как!

Один год лайва стоит всего 900руб. я думаю для лицушника не большая трата

если сидеть на лицушке- пс3 выгоднее смотрится

скажи плз, чем? если обычно игры на пс3 в нашей стране стоят дороже чем на бокс

вообщем тут стоит выбор только в играх, какие тебе больше экзы у какой консоли нравиться, ту и бери. ИМХО

Изменено пользователем AltaiMan

вообщем тут стоит выбор только в играх, какие тебе больше экзы у какой консоли нравиться, ту и бери. ИМХО

+1,[ИМХО] Бокс - Америка, ПС3 - Япония, культура этих стран отражается в играх, если нравиться играть за здоровенных мужиков с квадратными головами, то бокс, если всякие там няшки, то ПС3, мне ближе бокс [/ИМХО]

Круче всего конечно когда у тебя и плойка, и ящик так как эксклюзивов много и большинство из них классные. Если будешь покупать лиц. диски то PS3 конечно а если нет то X-Box. Изменено пользователем mrakobes

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...