Перейти к публикации

Bioshock Infinite

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется базовый уровень английского нужен в играх типа gears of war, все таки думаю что в биошоке диалоги, аудиодневники, текстовые документы имеют много текста. По этой причине я ее и не запускаю( кто знает на прошитой соньке есть возможность скачать русскую? На манер фрибута?

Мне кажется базовый уровень английского нужен в играх типа gears of war, все таки думаю что в биошоке диалоги, аудиодневники, текстовые документы имеют много текста. По этой причине я ее и не запускаю( кто знает на прошитой соньке есть возможность скачать русскую? На манер фрибута?

Да все там понятно, уже давно на ютубе и различных сайтах есть полное описание сюжета, если что-то не понял по ходу прохождения игры, всегда есть где почитать.

• 2 недели спустя...

Пойду заново перепроходить. Обожаю эту игру *_*

Там бонусы хоть какие то положены при перепрохождении?

А было бы круто, с самого начала со всеми абилками выносить всех.

Было бы круто, если бы они геймплей улучшили.

Проходив 1й раз у меня отпадала челюсть от сюжетных поворотов и вау эфектов города.

Сейчас же понимаю, что игра настолько сырая, что жесть. Видно что торопились. 

Игра насыщенная примерно первый час игры и последний. Остальная середина явно плохо пропеклась.

Ну бегаем и спасаем китайца, оказалось так вообще не нужно этого делать...блин. В середине игры сплошные реки крови и огромные потоки насилия. За ними сценарий теряется писец.

да вроде норм.геймплей

для игры с такой великолепной режиссурой нет, стрельба самое слабое звено в этой игре. При повторном прохождении этот дисбаланс чрезмерно сильно в глаза бросается. С таким интересом рассматриваешь и осознаешь все эти пасхалки к концовке игры, которые раньше не замечал. Но как только начинается не самая удачная пострелушка, то игра сразу с небес на землю опускается. Хорошо что способности есть.

Сейчас же понимаю, что игра настолько сырая, что жесть.

Сырой игрой я бы не назвал. Видно, что разработчики упор именно на режиссуру делали, а на улучшение геймплея по большому счёту забили. Он так и застрял в первом биошоке. Изменено пользователем Mozgom

Прошел, шикарная игруха. Сюжет - вынос мозга, геймплей бодрый, арт офигенный. Хорошо, что русский запилили, а то не прошел бы - начинал на английском и язык сложноватым показался

Прошел, шикарная игруха. Сюжет - вынос мозга, геймплей бодрый, арт офигенный. Хорошо, что русский запилили, а то не прошел бы - начинал на английском и язык сложноватым показался

Лол, у тебя игра года, в подписи, семь раз на дню меняется, объективный ты наш))))))))))))))

Игра слабенькая. Сюжет на уровне call of duty. атмосфера .... 

Это настолько глупо или толсто, что никто не сагриться, тренируйся и когда нибудь у тебя получится.

Что-то сильно они обещанные сюжетные DLC задерживают. Это зря.

Говорят первое в конце июля должно выйти.

Прошёл игру. Моё мнение: слишком много шума из-за просто неплохой экшен/РПГ. Хорошая, интересная вселенная, хреновый геймплей, посредственный графон и отсутствие так нужной здесь локализации - 7/10 и не больше. В ГеоВ Джаджмент графон и геймплей, реиграбельность - на голову выше

Изменено пользователем JustOneHero

Ты или сильно толстишь, или реально туп.  

О интернет о нравы. Куная кого то в гавно ты пытаешся поднять себя выше. Поздравляю, ещё 10 подобных каментов и ты на  вершине!

Посмотри обзор от Spoony. Я с его мнением на все 100% согласен. Игра не гавнище, но середина у нее явно буксует как в сюжете, так и в интересности геймплея.

Для тебя специально русскую даже нашел версию. Просвещайся и снимай очки интернет воина фанатика биошок.

http://www.youtube.com/watch?v=Jz23Eqtk_nc 

Изменено пользователем stiga2142

О интернет о нравы. Куная кого то в гавно ты пытаешся поднять себя выше. Поздравляю, ещё 10 подобных каментов и ты на  вершине!

Посмотри обзор от Spoony. Я с его мнением на все 100% согласен. Игра не гавнище, но середина у нее явно буксует как в сюжете, так и в интересности геймплея.

Для тебя специально русскую даже нашел версию. Просвещайся и снимай очки интернет воина фанатика биошок.

http://www.youtube.com/watch?v=Jz23Eqtk_nc 

Этот Спуни моё мнение украл :serious:

Изменено пользователем JustOneHero

Лол, у тебя игра года, в подписи, семь раз на дню меняется, объективный ты наш))))))))))))))

причем в большинстве случаев одно говно вроде нового год оф вара

прошел еще весной. Отличная игра. Концовка сначала кажется запутанной. А так  - достойно 

• 4 недели спустя...

Записал игру через программу CloneCD. Обычным приводом. При запуске вылетает ошибка диск не читается. Устанавливаю на хард и играю через mp3 способ, при нажатии паузы вылетает почти сразу. Читал в этой теме что если ДОЛГО сидеть в паузе то вылетает. У вас установлена на жесткий диск игра или нет?

. Читал в этой теме что если ДОЛГО сидеть в паузе то вылетает. У вас установлена на жесткий диск игра или нет?

Если долго сидеть на пиратке, то в любом случае вылетает))

Поиграл с часок, не понимаю, почему все это хвалят. Игра на твёрдые 6-7 из 10 не более. Унылый геймплей, графика красотой не блещет, на боксе вообще всё лагает в перестрелках. Говорят, игру вытягивает сюжет и атмосфера. Про сюжет полная ересть( Игры существуют для того, чтобы в них играть) За сюжетом к книге или фильму.

Изменено пользователем IronSqueer

Поиграл с часок, не понимаю, почему все это хвалят. Игра на твёрдые 6-7 из 10 не более. Унылый геймплей, графика красотой не блещет, на боксе вообще всё лагает в перестрелках. Говорят, игру вытягивает сюжет и атмосфера. Про сюжет полная ересть( Игры существуют для того, чтобы в них играть) За сюжетом к книге или фильму.

Вам сюда

http://www.xboxland.net/forum/topic/98119-call-of-duty-black-ops-2/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...