Mozgom 264 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Про сюжет полная ересть( Игры существуют для того, чтобы в них играть) За сюжетом к книге или фильму.Смысл брать игру в которой сильная сторона сюжет и взаимодействие героев? Вас геймплей интересует и уже ни один раз говорили, что в этой игре это не самая сильная сторона. Так что это ваша ошибка, а не игры, рассчитанной на аудиторию в которую вы не входите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Подскажите мне вот что .Играю в игру уже долго но сначала не за мечал а теперь просто глаз режет.В игре появляются столбы , на полах ковры , столы без текстур мыло одно. А попадаются текстуры нормальные .Это игра кривая или что?Установка на жесткий не помогает. Изменено 2 августа 2013 пользователем bonusnlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Подскажите мне вот что .Играю в игру уже долго но сначала не за мечал а теперь просто глаз режет.В игре появляются столбы , на полах ковры , столы без текстур мыло одно. А попадаются текстуры нормальные .Это игра кривая или что?Установка на жесткий не помогает.У меня такого вообще не было..... Смысл брать игру в которой сильная сторона сюжет и взаимодействие героев? Вас геймплей интересует и уже ни один раз говорили, что в этой игре это не самая сильная сторона. Так что это ваша ошибка, а не игры, рассчитанной на аудиторию в которую вы не входите.Да игра - пустышка переоцененная. Факт. Максимум на 7-8 баллов. Средний графон, паршивый геймплей, нулевая реиграбельность. А сюжет - на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chenovnik 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Подскажите мне вот что .Играю в игру уже долго но сначала не за мечал а теперь просто глаз режет.В игре появляются столбы , на полах ковры , столы без текстур мыло одно. А попадаются текстуры нормальные .Это игра кривая или что?Установка на жесткий не помогает.Не для консольного железа она.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Пасаны, на мылостанцию3 перевод портанули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Блин, а я английскую версию на бокс качаю( на бокс не планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Блин, а я английскую версию на бокс качаю( на бокс не планируют?тот кто портировал,говорит на дисковых не возможно Изменено 4 августа 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Если кому-то охота поиграть в оригинальный Bioshock с полной локализацией (перевод от 1С (субтитры + озвучка), без глюков и т.п.), то вот: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=137708 и http://x360-club.org/details.php?id=5501 И да, за перевод статей об экспонатах внутреннего музея игры (Museum of Orphaned Concepts), отвечал лично я (мой ник на тапках - 65430)) Приятной игры) Изменено 20 августа 2013 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Практически прошел, поэтому напишу свое мнение.Мне очень понравилась и первая и вторая часть Биошока, обе получили от меня высокие оценки - по 9/10 и 8,5/10.Это Биошок совсем другой, это даже не Биошок, если честно. Стиль прохождения игры совершенно другой.После ошеломляющего начала игра все больше и больше разочаровывала, радовала только пейзажами, иногда - резкими сменами декораций и наличием спутницы(первое время она очень сильно впечатляла, особенно своим бегом). Сюжета в игре нет, есть отрывки, в этом мире то муть-вода с культами, то революция. Так что либо глубоко подходите, либо не заморачивайтесь.Вот в чем не потеряла игра, так это в шутере! Перестрелки напоминают период Второй Мировой войны, иногда доходит до целых баталий! Оружия с собой теперь носим не все, а только две, но на каждом углу можно менять с одного на другое.Способности остались, но их больше хочется не использовать, чем использовать. Я пользуюсь переманиванием противника на свою сторону, иногда электрическим током.Примерная оценка игры 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Лол, я бы понял, если бы гон в сторону геймплея был, а тут сюжет не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Просто чтобы понять сюжет нужно иметь серое вешество в голове, а с уровнем знаний и развитием школьника сюжет не виден как явление. Тоже вчера прошел. Игра шикардос. Сюжет, сеттинг, дизайн - все на высшем уровне. 8.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Видимо, ты жопой играешьВидимо у разных людей-разные вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Сюжета в игре нормального нет! Возможно, это связано с недавним прохождением МГС 2. Сюжет и моменты из первого Биошока помню до сих пор, так что жопой думаете вы, критики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @AlonZo, ну так и играй в мгс2. Можно согласиться что сюжет чересчур разбавлен геймплеем, и, на мой взгляд, если игра была чуточку короче было бы лучше, но утверждать что там нет сюжета - верх глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @AlonZo, ну так и играй в мгс2. Можно согласиться что сюжет чересчур разбавлен геймплеем, и, на мой взгляд, если игра была чуточку короче было бы лучше, но утверждать что там нет сюжета - верх глупости. Шутера в игре слишком много, поэтому сюжет вообще потерялся. Сейчас доигрываю, оценка явно выше будет :) Сюжет более-менее проясняется под конец все-таки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Игра определенно удалась! Нет совсем тот Биошок, к которому привыкли, но пройти советую всем. Ставлю 9/10, потому что в игре и концовка игры радовала(особенно финальный штурм) и конец получился на славу!Сюжет есть, но внятным он становится только под конец. Кстати, [spoiler=спойлер]так и думал, что без подземного города не обойдемся :) Изначально моя теория была, что весь город пойдет ко дну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Шутера в игре слишком много, поэтому сюжет вообще потерялся. Сейчас доигрываю, оценка явно выше будет :) Сюжет более-менее проясняется под конец все-таки ;)Вот и надо было сначала пройти игру,а потом уже мнение высказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Только что прошел игру, последние минуты сидел вот так - О__О, потому что дошло.Давно меня так конец в играх не торкал, до сих пор отхожу. Теперь понимаю, почему игре сулят претендента на ГОТИ... Очень сильный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Да, а я сегодня вспоминал. Игру то не забудешь теперь - после прохождения, спустя какое-то время начинаешь анализировать, что и как могло бы получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) говорят 1 биошок тоже царская игра?а то утт под фрибут появился с руссаундом.думаю пройти. не играл Изменено 25 августа 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 говорят 1 биошок тоже царская игра?а то утт под фрибут появился с руссаундом.думаю пройти. не игралатмосфера у игры не передать словами! в это надо играть, все сумашествия что происходили с рапчуром нужно прочуствовать. а первый некст-ген в 2007 году с выходом первой части дал пинок под зад всем движкам и задал планку... аж пере пройти захотелось в какой раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 атмосфера у игры не передать словами! в это надо играть, все сумашествия что происходили с рапчуром нужно прочуствовать. а первый некст-ген в 2007 году с выходом первой части дал пинок под зад всем движкам и задал планку... аж пере пройти захотелось в какой раз)Чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 атмосфера у игры не передать словами! в это надо играть, все сумашествия что происходили с рапчуром нужно прочуствовать. а первый некст-ген в 2007 году с выходом первой части дал пинок под зад всем движкам и задал планку... аж пере пройти захотелось в какой раз)Полностью согласен! Атмосфера до сих пор сохранена, на самом деле, такое ощущение, что на Титаник попадаешь после его затопления :) Еще жалели, что РПГ элементов не хватает(Фол 3 тогда еще не вышел даже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Да помню когда запустил первую часть был в легком шоке от графики и всего этого безумного города. раза 4 точно прошел первую часть, 2 раза ПК и 2 раза на консоли! офигенная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ладно пацаны, скачаю поиграю) Приятно когда есть крутые игры что еше не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас