Перейти к публикации

Ace Combat: Assault Horizon

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл, это гениально господа хорошие. Теперь комментарии о игре.

С Ace Combat я на ты ещё с далёкого детства, многочасовые зарубы на PSone - как сейчас помню. Серия всегда отличалась качественным саундтреком который подходит под темп игры, место проведения миссии и ещё множество факторов. Звук в assault horizon не сколько не подкачал и только придаёт задору и атмосферности тому что твориться на экране. Финальная песня где мы сражаемся с Макровым вообще повергла в экстаз (Кстати никто название не знает? девушка поёт по русски).

Отличия от прошлой части достаточно существенные, серия двигается вперёд давая игрокам новый экспириенс, и новые фишки- перехват цели, ближний бой/атака наземных целей (где надо пушнуть rb+lb для пикирования и атаки по наземным целям). Так же было весьма неожиданно увидеть миссии на апачах! (вертолёты) - весьма здоровское добавление которое вносит разнообразия в полёты на сверхзвуковых и не очень самолётах. Так же есть миссии где мы пилотируем бомбардировщиком (со всеми последствиями в виде скидывания бомб)

Ещё в 6 части разработчики начали вводить некое подобие сюжета и драммы, в assault horizon всё это умножено на х2, здесь играя Полковником Бишопом мы даже ходим по базе ВВС, общаемся с товарищами между миссиями, вообщем кроме кабины самолёта нам показывают и другие места. Клюквы в игре тоже предостаточно, плохие русские- но на этот раз не целая страна а ультра сильная террористическая организация обладающая чем то вроде ядерного оружия (в уменьшенной копии и с меньшим радиусом поражения).

Вообщем пройдя все хиты этого года или же желая отдохнуть от Skyrim'a обязательно попробуйте новый Ace Combat! Даже если вы не особый ценитель самолётов, вам должно понравится- эта часть напомнила что-то вроде Call of Duty, но только в воздухе) со скриптовыми сценками, умноженным экшеном и шикарной драйвовой музыкой! Всем покупать/качать и непременно играть!

http://s017.radikal.ru/i434/1112/52/baf821e26165.jpg

Рекомендуется к прохождению.

Оценка 8/10

Изменено пользователем Paindealer

ап

клик по левому стику.

По игре - первая леталка на боксе и вообще первая леталка за очень долгое время :) Очень доволен, прямо не ожидал. Я не любитель жестких симов, поэтому аркадный геймплей мне очень по душе. Ну и кинематографичность происходящего на экране зашкаливает :)

Единственное сложность в игре всё таки присутствует. Играл на нормале и ожидал спокойного размерянного экшена без лишних трудностей. В итоге я часто переигрывал миссии, а последнее сражение с Макровым вообще где-то в районе часа проходил, просто тупо не мог увернуться от его ракет и он меня расстреливал с ракет и пулемёта, потом изловчился и прошёл. Макрова жалко на самом деле

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Даже песня в конце игры поёт его девушка которую убили американцы. Песня называется Mrs. Krista Yoslav

Прошёл, это гениально господа хорошие. Теперь комментарии о игре.

С Ace Combat я на ты ещё с далёкого детства, многочасовые зарубы на PSone - как сейчас помню. Серия всегда отличалась качественным саундтреком который подходит под темп игры, место проведения миссии и ещё множество факторов. Звук в assault horizon не сколько не подкачал и только придаёт задору и атмосферности тому что твориться на экране. Финальная песня где мы сражаемся с Макровым вообще повергла в экстаз (Кстати никто название не знает? девушка поёт по русски).

Отличия от прошлой части достаточно существенные, серия двигается вперёд давая игрокам новый экспириенс, и новые фишки- перехват цели, ближний бой/атака наземных целей (где надо пушнуть rb+lb для пикирования и атаки по наземным целям). Так же было весьма неожиданно увидеть миссии на апачах! (вертолёты) - весьма здоровское добавление которое вносит разнообразия в полёты на сверхзвуковых и не очень самолётах. Так же есть миссии где мы пилотируем бомбардировщиком (со всеми последствиями в виде скидывания бомб)

Ещё в 6 части разработчики начали вводить некое подобие сюжета и драммы, в assault horizon всё это умножено на х2, здесь играя Полковником Бишопом мы даже ходим по базе ВВС, общаемся с товарищами между миссиями, вообщем кроме кабины самолёта нам показывают и другие места. Клюквы в игре тоже предостаточно, плохие русские- но на этот раз не целая страна а ультра сильная террористическая организация обладающая чем то вроде ядерного оружия (в уменьшенной копии и с меньшим радиусом поражения).

Вообщем пройдя все хиты этого года или же желая отдохнуть от Skyrim'a обязательно попробуйте новый Ace Combat! Даже если вы не особый ценитель самолётов, вам должно понравится- эта часть напомнила что-то вроде Call of Duty, но только в воздухе) со скриптовыми сценками, умноженным экшеном и шикарной драйвовой музыкой! Всем покупать/качать и непременно играть!

http://s017.radikal.ru/i434/1112/52/baf821e26165.jpg

Рекомендуется к прохождению.

Оценка 8/10

ревью зачет !

интересно почитать было ) спасибо )

Рад стараться комрады! надеюсь игра вас впечатлит так же как и меня)

Сражение с Макровым на удивление легкое, прошел попытки с 3. Могу дать совет: пока ракета не попадет в статую свободы(?) или как там называется монумент в Вашингтоне можете особо не стрелять даже, почти сразу после него он пойдет по прямому маршруту и там 4-мя ракетами ему в догонку и 2 обычными и он труп.

Да сюжет тут смотрю не закрученный))) Русские виноваты, как всегда)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !!!
америкашки узнали, выполняя миссии, что где-то у русских есть супер оружие Тринити и русские хотят напасть на США, но а американцы должны устранить все Тринити + убить Макрова (или как там его) он же у них главный летчик
... Вообщем сюжет (после Бетса) вообще ни о чем, так для галочки, чисто ради геймплея поиграть, первая леталка для меня вообще на боксе...

p.s. а во всех частях Эйс Кобмата такие сюжеты для галочки?

Изменено пользователем Drackula

У игры не тот жанр, чтобы придумать супер-пупер закрученные сюжеты. В мире нету леталки с супер сюжетом и он там для галочки, главное процесс и сам геймплей. Да и то в Ассаулт Хоризон сделали хоть какую то интригу, в прошлых частях сюжет ещё более простой, так что это не тот жанр в котором стоит искать сюжет. Хочешь сюжета вон в Алан Вэйка поиграй)

У игры не тот жанр, чтобы придумать супер-пупер закрученные сюжеты. В мире нету леталки с супер сюжетом и он там для галочки, главное процесс и сам геймплей. Да и то в Ассаулт Хоризон сделали хоть какую то интригу, в прошлых частях сюжет ещё более простой, так что это не тот жанр в котором стоит искать сюжет. Хочешь сюжета вон в Алан Вэйка поиграй)

Алан - пройден :smile-23: Ну я тебя понял)))

Мне одному кажется, или миссии очень затяжные в игре (иногда нудные очень)?!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  p.s.
Я щас на миссии Кремль, мне еще долго до конца?

Мне не показалось что затянутые,я как сел за нее за дня и прошел. На одном дыхании так сказать неожидал от леталки такого уровня игру

• 3 недели спустя...

вчера брат на днюшу подарил. буду рубать в любимый эйс.

как вам мульт? 8 на 8 не слишком месиво из ракет? в фаер либирейшен с япошками наяривал по фулке

• 4 недели спустя...
Мне одному кажется, или миссии очень затяжные в игре (иногда нудные очень)?!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  p.s.
Я щас на миссии Кремль, мне еще долго до конца?

В шестом подлиннее миссии будут. Некоторые 40-60 минут длятся.

блин народ помогите с dlc хочу сесть поиграть в Ace Combat Assault Horizon на xbox360iso.com половина dlc нет, а те что есть почти везде битые ссылки

• 1 месяц спустя...

Прошел только что. Отличная игра!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Концовка после титров
Я правильно понял, что Марков остался жив? Или кто это вынырнул из воды?

• 7 месяцев спустя...
С криком «снаряд!» выкинул диск в окно. Это уже не эйс комбат, это кошмар. Забудьте про мастерство и выкрутасы в небе, вся игра сводится к тому, успеешь нажать RB+LB или нет. Мельтешащие красно зелёное дерьмо на экране, какие то круги ни хрена не помогающие, совмести бл.. 2 стрелочки, нажми кнопочки, и вау! круто, самолет, оказывается, может мгновенно развернуться и полететь с такой же скоростью в обратную сторону. Если заскриптованно что в каньоне ты собьёшь 3 самолёта, один из которых врежется в гору, то пока этого не произойдёт миссию пройти не реально! И «tgt_lead» просто ракетами хрен собьёшь, как не выкручивайся, он всегда будет на секунду впереди и всегда уйдёт от любой ракеты. Один шанс из 10. Зато враг отлично пуляет ракетами, проще поймать пару ракет, чем тратить нервы и бесполезные ловушки. Ведь обычные способы уклонения не помогают, надо успеть RB+LB нажать! А уж Апач делающий сальто вокруг оси вися в 15 метрах от земли это полный писец.

Графика ужасна. Хуже чем в предыдущей части. Грязная постпроцессинговая каша, 720х576 в лучшем случае. Вон HAWX, игра хрень, но красивая! А эта чёрно-жёлтая мазня, они вообще в Африке бывали? Что деревья нельзя было сделать зелёные?

Прошлую часть проходил несколько раз, и на макс сложности, и в отдельные миссии переигрывал. Эту выкинул пройдя половину, и забыл как страшный сон.

Кстати, один раз вылетело «Не удалось проверить диск», и ребут консоли.

Вижу, тебя тут никто не поддержал. Вот у меня точь вточь такое отношение к этой части. Очень долго я пытался играть в это надеясь что привыкну к изменениям и дальше попрет, но нет, совсем не зацепило. Сам фанат серии с пс1, и бокс брал ради 6 части изначально.

Почему же, мне вот тоже не понравилась, но так как игр мало, а желание полетать было большое - прошел пару раз, начал в третий на сложности "ас".Но чего-то мне лень дрочиться в миссии, играя за пулеметчика на вертолете, оператора на "летающая крепость", летчика вертолета.Начну эти мисси проходить и выкину нахер диск, иксбокс и разломаю литцо ближайшему японцу.

Кстати, знаете, кто самый главный мудак в игре?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !
Гатцз!, это мудак-латинос много херни несет и постоянно попадает в какие-то переплеты.Я к концу игры был готов расцеловать Маркова и задушить собственными руками напарника.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...