SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, он же уже писал что никогда сюда не вернется. А мне стыдно что меня приняли за инаблю. Изменено 13 сентября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Rambler, да я уже тоже отзывов поначитался и остановил закачку. Жалко 3 гб, которые потратил =(Теперь уже хочу чтобы побыстрее Дабл Эйджент скачался :) SvatLDT, привет Арахис :preved:Сочувствуй тебе дружище, что ты потратил время на скачку этой игры!Хочу чтобы у тебя впредь всё быстро качалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Rambler, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Хочу поиграть в Age Of Conan( MMoRPG) ..Но так как она p2p боюсь обламаться..вдруг не понравится...А триалки нету почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Онлайн игры убивают мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Онлайн игры убивают мозг.Но хочется.. :( Мб тогда подскажите РПг типо ММорпг о_оСакред и Драгон Эйдж не предлогать-есть они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Age of Conan достаточно не плохая, 2 месяца поиграл. Но играл с момента релиза поэтому и минусов у проекта было множества. Советую рубануть в WoW, нет ничего приятней и интересней отлаженного, интересного и уютного проекта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Вовка..Не..не нравится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Не играйте в вов, иначе очнетесь лет в 30 когда будете весить за 200 носить очки с гигантскими линзами, жить в какой нибудь маленькой квартирке и фапать на эльфиек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Не играйте в вов, иначе очнетесь лет в 30 когда будете весить за 200 носить очки с гигантскими линзами, жить в какой нибудь маленькой квартирке и фапать на эльфиек. :biggrin: До это опыт ММО у меня только в Перфект Ворлд.Друид 83.Танк 82..Еще друид 87.Прист 64. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Не играйте в вов, иначе очнетесь лет в 30 когда будете весить за 200 носить очки с гигантскими линзами, жить в какой нибудь маленькой квартирке и фапать на эльфиек.Бред,для тупиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Бред,для тупицпредупреждение для детей. Изменено 13 сентября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 marks98, а ты ВоВ-задрот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Стереотип людей не игравших в ММОРПГ игры, особенно радует заявление в духе "Да я другана от этой хрени потерял" кто для себя умеет расставлять приоритеты в жизни никогда таким не станет xD хотя аддиктивность присутствует не спорю причём не слабая (не только у вов, у многих мморпг проектов) но главное играть for fun, а и если вступать в хардкор гильдии у которых там PvE/PvP приорететы высокие- то тогда согласовать график игры с работой там скажем ) Кстати, сейчас один очень качественный проект LoTRo (Властелин Колец) перешёл на f2p режим, (не плати за игру) знакомый когда играл говорил- очень и очень не плохо, а теперь ещё и бесплатно! (может быть опасно набегом школоты- это единственный минус) Изменено 13 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 предупреждение для детей.не всех детей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 предупреждение для детей.не всех детей! marks98, а ты ВоВ-задрот?Нет! И не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Стереотип людей не игравших в ММОРПГ игры, особенно радует заявление в духе "Да я другана от этой хрени потерял" кто для себя умеет расставлять приоритеты в жизни никогда таким не станет xD хотя аддиктивность присутствует не спорю причём не слабая (не только у вов, у многих мморпг проектов) но главное играть for fun, а и если вступать в хардкор гильдии у которых там PvE/PvP приорететы высокие- то тогда согласовать график игры с работой там скажем ) Кстати, сейчас один очень качественный проект LoTRo (Властелин Колец) перешёл на f2p режим, (не плати за игру) знакомый когда играл говорил- очень и очень не плохо, а теперь ещё и бесплатно! (может быть опасно набегом школоты- это единственный минус)Заинтересовался.Спасибо,щас глянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Заинтересовался.Спасибо,щас глянемПропал человек((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Единственно в F2P играх плохо это донат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 вов забрал моих друзей, а пухлик и сашка мой акаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 вов забрал моих друзей, а пухлик и сашка мой акаунт.Кому чё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) вов забрал моих друзей, а пухлик и сашка мой акаунт. :lol: Изменено 13 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Пропал человек(((Для меня ММоРпг это вся таже игра,только с живыми людьми.А это веселее.И я обычно захожу в игру на часок другой,и только общаюсь с друзьями,или флужу в КЧ вов забрал моих друзей, а пухлик и сашка мой акаунт. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Что вы смеётесь это была начальная ступень на пути в модераторы бавксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Что вы смеётесь это была начальная ступень на пути в модераторы бавксленда. :lol: Принеси Пиваса Админу,и получи модера в подарок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас