proissxD 97 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 http://i90.photobucket.com/albums/k244/thirdlungod/a60f4c28.jpgНу что,в принципе шансы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 одобряем :good:Опять эта фотка...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Засади ей по самое не балуй например! Мы с тобой, брат!!!ага, чтобы так хорошенько было, так сказать. Я с вами братья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 alpha male crew в боевой готовности,бабцы , берегитесь. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Samsung WAWE как у профе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Samsung WAWE как у профе.Футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Футбол?М? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Samsung WAWE как у профе. М? Причем тут Профи и Самсунг в теме я Хочу :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 proissxD, ЧУВАКИ ПРОФИ ХОТЕЛ ПЕРЕДАТЬ ЧТО ОН КУПИЛ САМСУНГ ВЕЙВ И ВСЕМ СКАЗАЛ ЗАВИДОВАТЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 АрахисПонятно.. хДПо сабжу: Хочу что-бы Пухлик опять провел Аттракцион Невиданной Щедрости :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 хочу поскорей завтра...футбола дождатся уже не могу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 АрахисПонятно.. хДПо сабжу: Хочу что-бы Пухлик опять провел Аттракцион Невиданной Щедрости :hang2:Странное желание, однако- отдохнуть от форума захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Странное желание, однако- отдохнуть от форума захотелось?В прошлый раз было два вида акции.Первая:Кубик и РОВторая: Только КубикЯ Хочу только Кубик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 В прошлый раз было два вида акции.Первая:Кубик и РОВторая: Только КубикЯ Хочу только Кубик :biggrin:Ты от этого более мужественнее не станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ты от этого более мужественнее не станешь.А кто ж спорит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 proissxD, у меня вообще ни одного кубика не было и как-то хорошо живется. Хочу беспроводные гарнитуры на бокс и пс 3. И чтоб моя коллекционка Heavy rain поскорее дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Просто мне нравится число 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 у меня 2 кубика :sorry: Не давно из РО вышел. Так вот : Хочу что бы РО не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Хочу фрибут на 9199 даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Хочу чтобы детей не пускали в Live! Достали уже, постоянно нужно пользоваться блокировкой звука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Хочу чтобы детей не пускали в Live! Достали уже, постоянно нужно пользоваться блокировкой звука...Не гони,не у всех писклявый голос,по крайней мере у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Хочу чтобы детей не пускали в Live! Достали уже, постоянно нужно пользоваться блокировкой звука... :biggrin: Раздражает их Визг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) :biggrin: Раздражает их Визг?Да не то слово. Особенно когда начинают песенки петь, или после победы гимн на испанском, и т.д. Бррр Изменено 11 сентября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Да не то слово. Особенно когда начинают песенки петь, или после победы гимн на испанском, и т.д... Бррр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 proissxD, один раз в коде чувак песни пел каждый матч и не затыкаясь. Блин ребят это игра а не Ало, мы ищем таланты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас