SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 голд на месяца 33д телек ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 фифу 11и голд на месяца 33д телек ещёМоскота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 DimmuBurger, Почему ты так не любишь москалей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Москота Ась? Что тебе, провинциал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 он Питерский)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 veRozan, вот это фейл, фууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Чтобы администрация форума бавклэнд сняла запрет на цензуру, нет не для того чтобы изливать из ртов своих потоки мата, а просто порой душевно бывает ругнуться от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) чтобы мой глупый друг Сергей, который не помнит ни одного пароля от майла умер мучительной смертью от рук капитана АИ(и не только рук) этой ночью. И да, я не шучу :( :mad: Изменено 29 сентября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вздрочнуть нормально наконец-то.А то бабушка приехала из Сочи на целый месяц, живёт в одной комнате со мной, всё никак момент не улучить. Приходится в ванной , или в толчке, а я привык сидя перед ноутбуком на порнуху надрачивать.Весь октябрь коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вздрочнуть нормально наконец-то.А то бабушка приехала из Сочи на целый месяц, живёт в одной комнате со мной, всё никак момент не улучить. Приходится в ванной , или в толчке, а я привык сидя перед ноутбуком на порнуху надрачивать.Весь октябрь коту под хвост Ох .... какой ты, пожалуй единственный за всё время существования темы написал правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Блин это реально проблема : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вздрочнуть нормально наконец-то.А то бабушка приехала из Сочи на целый месяц, живёт в одной комнате со мной, всё никак момент не улучить. Приходится в ванной , или в толчке, а я привык сидя перед ноутбуком на порнуху надрачивать.Весь октябрь коту под хвост Прям под хвост? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Прям под хвост? O_oНу нужно же на ком-то отыгрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вздрочнуть нормально наконец-то.А то бабушка приехала из Сочи на целый месяц, живёт в одной комнате со мной, всё никак момент не улучить. Приходится в ванной , или в толчке, а я привык сидя перед ноутбуком на порнуху надрачивать.Весь октябрь коту под хвост :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Проблема Вуду на самом деле знакома, так ещё и раздражительным становишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 DimmuBurger, Почему ты так не любишь москалей?Потому что они ля-ля-ля все такие, в колготках ходят, им родители айпады покупают а они ягу пьют. Чтобы администрация форума бавклэнд сняла запрет на цензуру, нет не для того чтобы изливать из ртов своих потоки мата, а просто порой душевно бывает ругнуться от душиУгумс, надо бы а то как гей-форум какой то ей богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 DimmuBurger, ты сидел на гей-форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 SvatLDT, а ты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Fragger, я не гей и не сидел на форумах. Хотя я даже ни одного не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 SvatLDT, ради расширения кругозора, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А я думал, что если геи, то ради расширения анального отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 SvatLDT, гениальная шутка, запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Fragger, да зачем записывать, давай сразу же в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вздрочнуть нормально наконец-то.А то бабушка приехала из Сочи на целый месяц, живёт в одной комнате со мной, всё никак момент не улучить. Приходится в ванной , или в толчке, а я привык сидя перед ноутбуком на порнуху надрачивать.Весь октябрь коту под хвост Не судьба взять ноут в толчок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 SvatLDT, я её буду употреблять на гей форумах, для тrавли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас