Перейти к публикации

Я хочу

Misha1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AlexSyvorov2108, он же уже писал что никогда сюда не вернется. А мне стыдно что меня приняли за инаблю. Изменено пользователем SvatLDT

Rambler, да я уже тоже отзывов поначитался и остановил закачку. Жалко 3 гб, которые потратил =(

Теперь уже хочу чтобы побыстрее Дабл Эйджент скачался :)

SvatLDT, привет Арахис :preved:

Сочувствуй тебе дружище, что ты потратил время на скачку этой игры!

Хочу чтобы у тебя впредь всё быстро качалось!

Хочу поиграть в Age Of Conan( MMoRPG) ..Но так как она p2p боюсь обламаться..вдруг не понравится...А триалки нету почему-то

Онлайн игры убивают мозг.

Но хочется.. :(

Мб тогда подскажите РПг типо ММорпг о_о

Сакред и Драгон Эйдж не предлогать-есть они

Age of Conan достаточно не плохая, 2 месяца поиграл. Но играл с момента релиза поэтому и минусов у проекта было множества. Советую рубануть в WoW, нет ничего приятней и интересней отлаженного, интересного и уютного проекта!

Не играйте в вов, иначе очнетесь лет в 30 когда будете весить за 200 носить очки с гигантскими линзами, жить в какой нибудь маленькой квартирке и фапать на эльфиек.

Не играйте в вов, иначе очнетесь лет в 30 когда будете весить за 200 носить очки с гигантскими линзами, жить в какой нибудь маленькой квартирке и фапать на эльфиек.

:biggrin:

До это опыт ММО у меня только в Перфект Ворлд.Друид 83.Танк 82..Еще друид 87.Прист 64. :biggrin:

Бред,для тупиц

Бред,для тупиц

предупреждение для детей.

Изменено пользователем SvatLDT

Стереотип людей не игравших в ММОРПГ игры, особенно радует заявление в духе "Да я другана от этой хрени потерял" кто для себя умеет расставлять приоритеты в жизни никогда таким не станет xD хотя аддиктивность присутствует не спорю причём не слабая (не только у вов, у многих мморпг проектов) но главное играть for fun, а и если вступать в хардкор гильдии у которых там PvE/PvP приорететы высокие- то тогда согласовать график игры с работой там скажем )

Кстати, сейчас один очень качественный проект LoTRo (Властелин Колец) перешёл на f2p режим, (не плати за игру) знакомый когда играл говорил- очень и очень не плохо, а теперь ещё и бесплатно! (может быть опасно набегом школоты- это единственный минус)

Изменено пользователем Paindealer

предупреждение для детей.

не всех детей!

marks98, а ты ВоВ-задрот?

Нет! И не буду!

Стереотип людей не игравших в ММОРПГ игры, особенно радует заявление в духе "Да я другана от этой хрени потерял" кто для себя умеет расставлять приоритеты в жизни никогда таким не станет xD хотя аддиктивность присутствует не спорю причём не слабая (не только у вов, у многих мморпг проектов) но главное играть for fun, а и если вступать в хардкор гильдии у которых там PvE/PvP приорететы высокие- то тогда согласовать график игры с работой там скажем )

Кстати, сейчас один очень качественный проект LoTRo (Властелин Колец) перешёл на f2p режим, (не плати за игру) знакомый когда играл говорил- очень и очень не плохо, а теперь ещё и бесплатно! (может быть опасно набегом школоты- это единственный минус)

Заинтересовался.Спасибо,щас глянем

вов забрал моих друзей, а пухлик и сашка мой акаунт.

:lol:

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Пропал человек(((

Для меня ММоРпг это вся таже игра,только с живыми людьми.А это веселее.И я обычно захожу в игру на часок другой,и только общаюсь с друзьями,или флужу в КЧ

вов забрал моих друзей, а пухлик и сашка мой акаунт.

:biggrin:

Что вы смеётесь это была начальная ступень на пути в модераторы бавксленда.

Что вы смеётесь это была начальная ступень на пути в модераторы бавксленда.

:lol:

Принеси Пиваса Админу,и получи модера в подарок :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...