SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Собственно, нужна помощь в возвращении к жизни старого 20Гб винта ST920217AS, с целю переделки его во флешку с помощью внешнего контейнера.Как я понимаю, ему теперь нужно вернуть оригинальную прошивку, которую я нигде не могу найти. Little help? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Думаю прошить не выйдет потому что софт для прошивки работает только с дисками (вестерн дигитал), я на форуме видел тему по реанимаций жестких дисков, но как не бился не смог добиться того что XBOX360 определил мой ЖД. Если нужны БИН файлы от оригинального Жесткого диска XBOX360 могу выложить но думаю что это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Да он не "мёртвый", вполне рабочий, просто нужна или прошивка или undo.bin именно для этой модели.Выложи, будь добр ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Лови Качал с сцены в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Большое спасибо!Хмм, а почему их три штуки в архиве..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я пробовал их все ничего не вышло, не получилось прошить винт прога писала мне что ваш винт не ВЕСТЕРН ДИГИТАЛ. Я просто качал с разных мест все они должны быть оригинальные так утверждали те кто их выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Как я понял, это Security Sectors для прошивки под бокс? Мне-то нужна undo.bin, чтобы заводскую прошивку вернуть. Такой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41083http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53501 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Если ты хочешь из оригинала боксовой 20-ки сделать флэху то ничего шить не нужно! Просто подключаешь его к компу и делаешь форматирование (например Partition Magic) и у тебя флэха 20-ка.Если еще в будущем планируешь его снова использовать в боксе (например для продажи с боксом), то предварительно перед операцией подключения к компу сделай его бэкап софтом для бокса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Где можно найти оригинальную прошивку undo.bin от HDD WD2500BPVT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас