Trenten 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 в такие игры наоборот надо рубиться на старых машинах, чтоб полностью прочувствовать эпоху. А HD-суррогат это издевательство. Да и на бавксе скорее через XBLA выпустят, если вобще выпустятНадо. Но когда уже всё пройдено, можно с удовольствием HD клон пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Надо. Но когда уже всё пройдено, можно с удовольствием HD клон пройти...Согласен, +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Да и на бавксе скорее через XBLA выпустят, если вобще выпустятНу насколько я понял игры собираются сразу трилогиями выпускать, тогда обьем очень внушительный для XBLA, но возможно и для двуслойного DVD. Если выйдет на боксе скачаю, если онли PS3 куплю. Изменено 8 августа 2010 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Я бы в Splintera поиграл.. Проходил только Doubl Agent и Conviction, а самые лучшие части говорят как раз первые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Я бы в Splintera поиграл.. Проходил только Doubl Agent и Conviction, а самые лучшие части говорят как раз первые..первую можно смело пропустить, а вот вторая и третья- обязательны к прохождению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ну я думаю тут будет ещё и HD-графика.В ней-то вся соль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ну я думаю тут будет ещё и HD-графика.играл на ПК в ХД во все эти игрытак что скучно в такие игры наоборот надо рубиться на старых машинах, чтоб полностью прочувствовать эпоху. А HD-суррогат это издевательство. Да и на бавксе скорее через XBLA выпустят, если вобще выпустяттретий сплинтер селл и так есть в лайве)) Я бы в Splintera поиграл.. Проходил только Doubl Agent и Conviction, а самые лучшие части говорят как раз первые..тогда лучше в первые не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас