Trenten 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) http://gamerlimit.com/files/2010/06/ubisoft-logo.jpgAmazon France на своем сайте, разместили в числе товаров переиздание трилогии Splinter Cell и трилогии Prince of Persia в HD. Среди платформ значиться PS3. Пока от Ubisoft не поступало никаких официальных подтверждений.http://s53.radikal.ru/i140/1008/f8/fc2d7e08d10c.jpg Источник: GameMAG.ru Изменено 8 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Eееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Среди платформ значиться PS3а я и не заметил как сайт сменил направление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ну не исключено, что и на боксе будет, зотя на пс3 уже есть первые ласточки с пс2 переделанные в хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 просто на иксбоксе много игр идет через эмулятор,в отличие от пс3, которая онного не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) а я и не заметил как сайт сменил направление...Я думаю что Юби точьно не будут HD ремиксы делать экзом для PS3 Так что я думаю что новость актуальена для обоих платформ... Изменено 8 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ну и зачем это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 с радостью бы прошел всех трех принцев еще по нескольку раз на коробочке ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Они на компе шли в высоком разрешении, так что пофиг. Разве что ещё и графу перепишут, но я сомневаюсь чёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 с радостью бы прошел всех трех принцев еще по нескольку раз на коробочке ^_^я с удовольствием куплю себе все части принцев на коробочке ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 с радостью бы прошел всех трех принцев еще по нескольку раз на коробочке ^_^я с удовольствием куплю себе все части принцев на коробочке ^_^Даа! Я давно хочю Сенс оф Тайм пройти, но никак не получается.... А тут пройду, да ещё и с графой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Да принца я бы тоже прикупил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Да принца я бы тоже прикупил ))Да, за такую игру даже денег не жалко будет отдать, так как воистину хорошая игруха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Да, за такую игру даже денег не жалко будет отдать, так как воистину хорошая игруха :)Ага, 2 трона это моя превая полностью пройденая игра, а Схватка с судьбой вторая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Holy shit, хотелось бы Splinter Cell HD :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ага, 2 трона это моя превая полностью пройденая игра, а Схватка с судьбой вторая... :)Да улучшили бы графику до предела разумного, ещё бы раз их прошел не задумываясь :) Holy shit, хотелось бы Splinter Cell HD :rolleyes:Тоже хорошая игра, проходил строго её на последнем уровне сложности, не во всё играю на сложном, но эта игра стоит того :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Вот если бы на диске выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Народ, для тех кто не в курсе, XBOX 360 эмулирует XBOX 1 и да, при эмуляции игры в HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Народ, для тех кто не в курсе, XBOX 360 эмулирует XBOX 1 и да, при эмуляции игры в HD Эмулирует он не все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Народ, для тех кто не в курсе, XBOX 360 эмулирует XBOX 1 и да, при эмуляции игры в HDНу я думаю тут будет ещё и HD-графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Отличная новостьSplinter Cell еще раз с удовольствием пройдуНу а в Принцев я толком и не играл, по-этому будет вдвойне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Подобные новости, всегда радуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 в сплинтера можно и на пк в трухд и графикой овер 9000 поиграть даже на слабом пк сейчас)ну а так если выйдет- скачаю перепройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 в такие игры наоборот надо рубиться на старых машинах, чтоб полностью прочувствовать эпоху. А HD-суррогат это издевательство. Да и на бавксе скорее через XBLA выпустят, если вобще выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Всё понятно- зачем придумывать заново "велосипед" , если можно подать те же самые "блюда" с ащди соусом и в одной упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас