gillz0 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Какие нужны? С парой мог бы помочь без проблем ) Практически все онлайновские ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gillz0 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Какие нужны? С парой мог бы помочь без проблем ) upd Конкретно нужны Grim Synergy, Poetic Justice, Boned (могу забыть пока не найду 5 человек ;() Ps. Почему-то не мог отредактировать прошлое сообщение Изменено 8 октября 2010 пользователем gillz0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 upd Конкретно нужны Grim Synergy, Poetic Justice, Boned (могу забыть пока не найду 5 человек ;() Ps. Почему-то не мог отредактировать прошлое сообщение Добався в лайве, помогу с парочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gillz0 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Добався в лайве, помогу с парочкой Спасибо за помощь. Ps. Ищу ещё 4человека для ачивки Boned (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 я тож собираюсь все ачики взять так что если что в деле. пока шарлоте надо взять всю магию и прокачать ее на макс лвл) если что у меня уже открыт хард мод 2 чептера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gillz0 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) я тож собираюсь все ачики взять так что если что в деле. пока шарлоте надо взять всю магию и прокачать ее на макс лвл) если что у меня уже открыт хард мод 2 чептера Тоже начал ей магию собирать, как же меня бесит хил ;( Если соберёшься выбивать ачивки добавляйся - imdema Изменено 9 октября 2010 пользователем gillz0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gillz0 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Парни, ну что нет никого в помощь? А то скоро волна банов, я боюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 скачать можно где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gillz0 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Никто не хочет покачаться в Survival? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Нет ни у кого желания в коопе побегать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 как вышла кастла мирор оф фейт прям настольгия по 2д кастле накатила/ ария оф соро и давн оф сороу топ игрули века.хочет кто побегать покачаться с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас