Гость Lucifer Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 AlonZoЯ тоже из Киева!! Взял 3 месяца тому назад тут бокс, ето самое надежное место !! Там потом , на етом же сайте и охлаждение доработать можно . Вообщем я тебе советую взять там!132980[/snapback]Да,угарный сайт,я там часта вижу сообщения от админа-болтуна,что он там че-то дорабатывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 А гнде бокс брал и какой там привод стоит?132978[/snapback]Петровка. Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beaver 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Я как тока увидел графон. Сразу продал комп и купил бокс. И на телек хватило. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Я как тока увидел графон. Сразу продал комп и купил бокс. И на телек хватило. :grin:133151[/snapback] А комп тогда какой у тебя остался раз ты один продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fallout-Boy 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 AlonZoну так чего,взял иксбокстО ))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 AlonZoну так чего,взял иксбокстО ))?133935[/snapback]Ну да. На 2-ой день не захотела включаться. Сейчас - тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас