Перейти к публикации

Брать завтра или не брать?

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно уже бы купил Бокс, но эти правдивые, но злые сообщения на форуме убили всё желание брать приставку. Ну что я теперь не знаю про нее? :) Ладно, завтра судный день. На что стоит обратить внимание? Я слышал про новые партии приставок, которые идут с непрошиваемым приводом...Как такие партии отличить? Дилема в том, что я бы лучше взял приставку в магазине, но они идут без чипа, тогда придётся сразу брать прочипованную на рынке...Что скажите мне полезного? Изменено пользователем AlonZo

Я бы с удовольствием - сайт вызывает доверие, но я с Киева.

Что-то непонятно, о каких чипах речь? Разве уже чипуют?

Чип=прошивка

я тоже долго не хотел брать бокс,из-за того что на форумах то и дело натыкался на мессаги с пробелмами коробки

но как видишь купил,хотя пару бессоных ночей провел,пока решался :cray:

если наткнешься на непрошиваемый привод не беда-заменишь на хитачи или самсунг :blush2:

я тоже долго не хотел брать бокс,из-за того что на форумах то и дело натыкался на мессаги с пробелмами коробки

но как видишь купил,хотя пару бессоных ночей провел,пока решался :cray:

если наткнешься на непрошиваемый привод не беда-заменишь на хитачи или самсунг :blush2:

132499[/snapback]

Всё, уговорил, завтра постараюсь взять.

Тут вообще вопросов быть не может, бери (если средства позволяют) и не парься)

конечно бери :clapping: только не забывай о китайцах которые ее собирали

Т.е. будь всегда морально и материально готов купить еще один бокс :lol: , т.к. первый может в любой момент сломаться! :o

Не еще один но Катнуца к Alexus'у наверняка придется

132769[/snapback]

это для тех кто живет в москве, а для тех кто живет далеко от нее, то еще один бокс :( :unsure:

а отправить по почте? Передать с проводником? Изменено пользователем FSB (RUS)

по российской почте посылать страшно. а по хорошим почтам вроде ГарантПоста одна посылка стоит 1500рублей....

Купил сегодня. Приставка из старой партии, правда(2006 год). Не знаю, что будет, но надеюсь, что всё будет хорошо!

А джойстики только безпроводные идут к приставке? Стоит ли к ним покупать акумулятор?

Купил сегодня. Приставка из старой партии, правда(2006 год). Не знаю, что будет, но надеюсь, что всё будет хорошо!

А джойстики только безпроводные идут к приставке? Стоит ли к ним покупать акумулятор?

132797[/snapback]

У меня один проводной и один беспроводной джойстик. Так что бывают разные.

Зарядку и Батарейку думаю стоит купить!!! советую Play and Charge Kit за 800рублей на этом сайте!

132797[/snapback]

эх. вспоминаю как я брал год назад за двадцатку, купил тож новый не прошло и 2 недель как блок питания вылетел словно в иракской войне он участваовал :o Не прошел снова и год как E74 ошибка прилетела словна из космоса :unsure: , теперь вот делают, если сделают

короче производителям боксов я бы все руки поотрывал за такое качество! :angry:

эх. вспоминаю как я брал год назад за двадцатку, купил тож новый не прошло и 2 недель как блок питания вылетел словно в иракской войне он участваовал  :o  Не прошел снова и год как E74 ошибка прилетела словна из космоса  :unsure: , теперь вот делают, если сделают 

короче производителям боксов я бы все руки поотрывал за такое качество!  :angry:

132868[/snapback]

А Год гарантии зачем тебе дают?

AlonZo

Я тоже из Киева!! Взял 3 месяца тому назад тут бокс, ето самое надежное место !! Там потом , на етом же сайте и охлаждение доработать можно . Вообщем я тебе советую взять там!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...