HiredGun 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Это как?чтобы хорошо фотографировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 чтобы хорошо фотографировала ... те тогда телефон в Жапании покупать надо. Остальной мир пока хрень ставит на камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 не советовал бы ничего из этих лагодромище...По поводу лагов - в прямых руках все отлично работает :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 По поводу лагов - в прямых руках все отлично работает :good:если пользоваться 5800 как телефоном - конечно отлично работает! если пользоваться как смартфоном - то глюки неизбежны! проверено лично на 5800, 5530(подруги) и N97! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Duke Nukem 3Dfx, у меня уже год все отлично. Пользуюсь далеко не как телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Duke Nukem 3Dfx Да и у меня далеко не только телефон и все отлично работает, не лагает, не тормозит в течении всего года пользования :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 5530 уже год и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ога ога )) прям все без проблем... юзав эти телефоны больше года, я в это поверить не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 5530 уже год и все нормально.Взломан? Питон не глючит? Патчеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 мб они имеют ввиду под тем что юзают не как телефон это юзают баян и поставили пару сис игрушек=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Кто мне там пел про линукс и баду, сравнивал с симбой и говорил что она тормазная? А ну выходи на смертный бой. Изменено 7 августа 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) мб они имеют ввиду под тем что юзают не как телефон это юзают баян и поставили пару сис игрушек=\ :declare: Точно ты разгадал мой секрет :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ты наверно прям экстрасеенс ?!?EWJimy У меня взломан, все проги ставятся отлично без всяких сертификатов Изменено 7 августа 2010 пользователем 789951 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Как же все любят обсирать нокии,они глючные и все такое, а в других телефонах и смартах всё идеально да? Бред,везде есть свои косяки. Теперь же по нокиям, а собственно не малая роль играет где вы их покупаете, из за желания сэкономить люди покупают в евросети,эльдорадо и прочих нонеэй инет магазах. Приведу пример: не так давно друг купил в эльдорадо новую 6307 вроде иль чтот тип того,не суть важно, такого я еще не видел.. тормоза жуткие причём везде в меню,плеер вообще вешал тело от 30 сек до 5 мин О_о, телефон менялся 3 раза!!! ситуация не улучшилась,я тоже в подарок искал телефон,сначала хотел взять 6300 но продавец сказал бери 6307))) я отнекивался... но всеж решил посмотреть, разница колосальная.. торможений вообще никаких все летает,посему его и взял,работает без глюков по сей день,брал в связном.Теперь про себя: первым 2 года назад у меня стал смарт N82 (до этого не любил нокию за смарты на симбе 7 и 8,из за их тормознутости) ,ну что сказать,взламывать нокию не стал,просто заказал сертификат и тупо подписывал проги и игры,за год использования никаких нареканий,вообще!!! что такое: - Тел сам перезагружаецо- я такого вообще не знаю,ни разу такого не было, потом скинул его и купил 5800, таже петрушка,ни глюков ни зависаний ничего нет,смарт не взламывался,все также через сертификаты,ни перезагружаецо ничего,сейчас всегда в памяти spb mobile shell, днём ася и инет + плеер, кто то кричит что из за спб шелл оперы жрецо и тормоза,извините.. я такого не вижу всё работает как часики. Вывод: либо вы сами своими ручками доводите трубки до такого состояния (глюки и т.д) либо покупаете тела в магазах в кот делать этого не стоит. З.ы. все трубки нокии (6307,н82 и 5800) я брал только в связном,это не реклама!!! просто за все время пользования этими телами,глюков вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас