Перейти к публикации

Обсуждение Nokia

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По аналоги темы iPhone/iPod/iPad обсуждение, решил создать аналогичную, но только про Nokia :declare:

И у меня сразу вопрос, посоветуйте программу для Nokia 5530, с возможностью записывать звонков, желательно на русском :)

Изменено пользователем Sany92

Нокиа параша. А симба вообще выкидыш дьявола.

Это понятно конечно, но мне всё же нужна программа :spiteful:

По аналоги темы iPhone/iPod/iPad обсуждение,
Так хочется ляпнуть: "Аналогии неуместны". Но у меня вторым телефоном 6120с прошедший воду, огонь, асфальт.

А симба вообще выкидыш дьявола.
Симба, симбе рознь. Можт сравним с WM?

Симба, симбе рознь. Можт сравним с WM?

Все симбы дырявые, хуже мобильной операциаонки нету. А че с вм сравнивать? Тот же отстой.

Все симбы дырявые, хуже мобильной операциаонки нету.

А я говорю есть - WM. В чем собсно говоря выражается дырявость? А и да прокакую симбу вы говорите.

В чем собсно говоря выражается дырявость? А и да прокакую симбу вы говорите.

В чем? Ну возьмем н95 обычную, чем то забивается вся оперативка, чем выяснить невозможно, даже после перезагрузки телефона в заводское состояние проблема никак не решается. Н95 8гб с удвоенной операционкой может иметь те же самые проблемы, постоянные зависания, порой просто после включения нужно перезагружать. Последние модели не щупал, нет тупых знакомых которые после моделей 2008-9 года купили бы что то из новой линейки. Но ос то все равно таже, значит и проблемы всегда будут теже.

ИМХО по телефону звонить надо а не кино на нем смотреть или в игры играть

с удвоенной операционкой
А теперь в нормальных терминах. Что есть удвоенная операционка? Такое упоминание слышу впервые.

Тепереча по пунктам. 1)

В чем? Ну возьмем н95 обычную
Вы или не разбираетесь в вопросе или... лан, будем просвящать. Итак в N95 стоит симба 9.2. Ага, есть еще 7, 8, 9.1, 9.3 - и все они отличаются. Так что говорить надо про конкретную версию ОС.

2)В моей 6120с стоит та же ОС. Теперь, у меня постоянно в оперативе висит - Гвардиан (фон), Шозу. Перманентно запускается в фон - коре-плеер для прослушивания аудио (нямкает он поболее чем дефолтовый плеер) + одновременно с ним дефолтовый браузер (баш почитать) или же я.карты. И знаете, что самое удивительное? Не лагает, не выгружает ничего из памяти и ребутить не надо. Даже раз в месяц. Так что у вашей Н95 скорее всего аппаратные косячки охлаждение там не доделали аль оперативу саму по себе кривую no name поставили. В общем, не надо гнать на ОС. Кстати, если мне не изменяет память симба, является ОСРВ.

Изменено пользователем NAI

Кстати, если мне не изменяет память симба, является ОСРВ.

Верно

http://ru.wikipedia.org/wiki/Операционная_...ального_времени

Извините, но ссылки и на википедию мовитон среди более-менее образованных людей. Это не упрек, скорее так, для общего развития.

И у меня сразу вопрос, посоветуйте программу для Nokia 5530, с возможностью записывать звонков, желательно на русском :)

Best CallRecorder пробуй!

зы - вообще симбиан как тут правильно заметили, бяка ;)

NAI, ну значит повезло что ничто не лагает, последнии Нокии по типу 5800, 5230 лагают до невозможности, сам проверял, нормально работают только после ХР, у меня Нокия 5800 прожила 8 месяцев, сейчас стала каждый день зависать, но я уже сменил её :)

значит повезло что ничто не лагает, последнии Нокии по типу 5800, 5230 лагают до невозможности,
А вы разбирались почему лагает? Может CPU'шка засыпает, может при падении заряда на батарее оной питалова не хватает она снижает частоту => лаги.

Вас так же не смущает что всякие сони-эрики\мотороллеры и пр. местами на симбе работают?

З.ы. если 5800 - с самого начала была херовой моделью (первые партии со свистом горячих пирожков отзывались на завод), то что уж поделать. Сами купили, сами мучайтесь.

NAI, а чего это мне разбираться и почему меня должно смущать? покупал не из первой Партии, к концу 2009 купил, прошил до последней прошивки(когда она вышла), ХР сделал, ничего не стало9все проги улетучились), но и летает теперь (хотя лаги по 3-4 сек. случаются).

моделями других фирм, которы на симбе не пользовался.

Изменено пользователем XeKSSS

А теперь в нормальных терминах. Что есть удвоенная операционка? Такое упоминание слышу впервые.

Тепереча по пунктам. 1) Вы или не разбираетесь в вопросе или... лан, будем просвящать. Итак в N95 стоит симба 9.2. Ага, есть еще 7, 8, 9.1, 9.3 - и все они отличаются. Так что говорить надо про конкретную версию ОС.

2)В моей 6120с стоит та же ОС. Теперь, у меня постоянно в оперативе висит - Гвардиан (фон), Шозу. Перманентно запускается в фон - коре-плеер для прослушивания аудио (нямкает он поболее чем дефолтовый плеер) + одновременно с ним дефолтовый браузер (баш почитать) или же я.карты. И знаете, что самое удивительное? Не лагает, не выгружает ничего из памяти и ребутить не надо. Даже раз в месяц. Так что у вашей Н95 скорее всего аппаратные косячки охлаждение там не доделали аль оперативу саму по себе кривую no name поставили. В общем, не надо гнать на ОС. Кстати, если мне не изменяет память симба, является ОСРВ.

У н95 8гб в 2 раза больше оперативки чем у н95, так яснее?

У 9х различий прям так много, так много.

Все нокии начинают глючить, из за ос это или нет, не важно, все стабильно через год-два глючат безбожно.

Нонаме память? Перегрев? Уж извени, но если эти финские сволочи такие трюки исполняют с апаратом, то сказать что симба не говно невозможно.

У н95 8гб в 2 раза больше оперативки чем у н95, так яснее?
Спасибо. Так стало понятнее, что вы вообще понятия о предмете разговора не имеете.

Объяснять вам что либо дальше не вижу смысла.

Нонаме память? Перегрев? Уж извени, но если эти финские сволочи такие трюки исполняют с апаратом, то сказать что симба не говно невозможно.

Поржал. Сладкое с соленым сравниваете.

Спасибо. Так стало понятнее, что вы вообще понятия о предмете разговора не имеете.

Объяснять вам что либо дальше не вижу смысла.

Поржал. Сладкое с соленым сравниваете.

Что ты тут пытаешься из себя строить? В н95 64 мб оперативной памяти, в н95 8гб 128, если 128 поделить на 64 получится 2, т.е. в н95 8гб оперативки в 2 раза больше, чем в н95. Еще раз, так яснее?

Да и что ты мне пытаешься обьясняешь? Есть факт - все нокии с симбой глючат рано или поздно.

Эта симба все равно работает на этих глючащих нокиях, и не важно что хуже, вместе это полная параша. Твой телефон тоже скоро начнет показывать жопу ;)

Н95 8гб с удвоенной операционкой
т.е. в н95 8гб оперативки в 2 раза больше, чем в н95.
Вы уж в конце концов определились ;) мы про ОС или про железо.

Да и что ты мне пытаешься обьясняешь? Есть факт - все нокии с симбой глючат рано или поздно.
Есть факт, что если вы на машине на скорости в 130 км\ч вьеб..дете в бетонный блок то виноват будет явно не автомобиль, а прослойка между рулем и сиденьем.
Твой телефон тоже скоро начнет показывать жопу
Угу, 3ий год как умирает. 2 корпуса было разбито, сменен аккум. Пережила туеву кучу падений на борде... угу.

В принципе я пиал выше что доказать вам что либо не вижу возможным в виду вашей необразованности (путаете софт и железо). Вопрос про симбу на эриках и мотороллерах открыт кстати.

UPD:мне чисто интересно что за мобОС вы считаете нормальной? яблос? андройд? самсунговскую?

NAI,

Кто тут путает железо и софт, а? Не я.

Пусть я сказал что симба говно как и сами мобилки, но только потому, что сделали её те же рукожопые дятлы.

На счет оперативки говорил по причене того, что она на 95й забивается непонятно чем, эта же проблема есть и у её старшего брата н95 8гб, хоть и оперативки у него в 2 раза больше.

Про бетонный блок. У меня руки не из жопы растут, телефоны у меня не падают, не тонут. Считай в заводском состоянии, пока использую, находятся. И все равно нокии все глючат.

Лучшая ос - линукс. Платформы - андроид, бада.

Кто тут путает железо и софт, а? Не я.

Еще раз.

Н95 8гб с удвоенной операционкой
т.е. в н95 8гб оперативки в 2 раза больше, чем в н95.
Ваши слова? Теперь читай что такое Операционная система и что такое ОЗУ Отличите наконец-то аппаратную часть от программной.

У меня руки не из жопы растут,
Вообще как бы я не про вас и говорю. Виноваты, инжинеры нокии которые хреново проектируют железо, которое уже в свою очередь влияет на работу ОС. ОС тут не причем. Начнут ставить нормальное железно, ОС начнет нормально работать. Пример со своей 6120с я уже приводил.

все равно нокии все глючат.
Вы прям использовали весь модельный ряд нокии?

Лучшая ос - линукс. Платформы - андроид, бада.
Назовите хоть один телефон на данных ОС который соответствует IP54 или IP56. Изменено пользователем NAI

Еще раз.

Ваши слова? Теперь читай что такое Операционная система и что такое ОЗУ Отличите наконец-то аппаратную часть от программной.

Прочитай мой первый пост про н95 и н95 8гб.

Н95 может заглючить если запустить 3-4 приложения и это будет из-за оперативки, но эта же проблема может появится и у н95 8 гб с удвоенной оператвкой.

Вы прям использовали весь модельный ряд нокии?

Очень много. Все глючат, подвисают, выключаются.

Назовите хоть один телефон на данных ОС который соответствует IP54 или IP56.

Что за бред? http://mpelectro.ru/product.php?cat=4 http://www.dksys.ru/Productions/Korobki_ot...vodki/Glad_sten

Называй все своими именами.

Что за бред?
IP54 (56) - это степень защиты оболочки ГОСТ Более простым языком жмак

Очень много. Все глючат, подвисают, выключаются.
Прям все-все? Что я могу сказать, так чтобы покорректней. Не везет вам в общем. У меня и друзей ситуация с точностью обратная и E51, и 6120, и E52 и даже старушка N72 работают без нареканий. Может потому что телфон выбираем не по "шашечкам", а ехать. Повторюсь если вам с 95 не повезло, то это еще не значит что ОС гадость. Изменено пользователем NAI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...