UncleGordon 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Всем пох, но графон имхо очень неплохой. Я не ожидал. Если не постановка от MS, то вообще кул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Senich, кармагедон наверноеEx Machina!!! http://img.gamespot.com/gamespot/images/2006/065/927546_20060307_screen005.jpg кстати, 4 года назад даже было весело играть...ну если других игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 хороши скрины.щас прохожу хало 1 и все очень знакомое тока в некст гене.серьезно ребят скрины оч хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ожидал большего((Скрины напоминают прошлогоднюю Red Faction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Не знаю.Не фанат хало,но скрины привлекли.Я бы поиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 хороши скрины.щас прохожу хало 1 и все очень знакомое тока в некст гене.серьезно ребят скрины оч хороши.по мне, так разницы нет :declare: http://comenzarjuego.com/wp-content/uploads/2010/07/halo1.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/0/5/upload/c08c03bb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 хороши скрины.щас прохожу хало 1 и все очень знакомое тока в некст гене.серьезно ребят скрины оч хороши.Выдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Всем пох, но графон имхо очень неплохой. Я не ожидал. Если не постановка от MS, то вообще кул."Неплохой"? Лучше в этом поколении может будет только в Crysis 2 и Gears of War 3. Я потрясен. Локации, модели шикарны. Сразу видно, что разработчики постарались на все 100. А их словам, словам компетентных и знающих свое дело людей, что они выжали всё из возможностей консоли на данный момент, нет оснований не верить. Остается только подождать и насладиться в полной мере спецэффектами и геймплеем с выходом игры. Форум глючит :biggrin: Изменено 4 августа 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Именно взять "баланс белого" Если ты не в кино и теле индустрии и не знаешь жаргон лучше не спорь. А баланс белого не влияет на то что как ты выражаешься "молоко" Это совсем другое.http://ru.wikipedia.org/wiki/Баланс_белогоЧитай, вникай и больше не спорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Выдыхай.хахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Графика впечатлила. Особенно взрывы и невидимость (в принципе не удивляет, но всеравно радует), так же радует наличие Motion Blur при таких слабых по нынешним меркам мощностям бокса.З.Ы. Все вышеперечисленное отстуствует на этих скриншотах, они есть на других из мультиплеера кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас