Перейти к публикации

Скриншоты сингла Halo Reach

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе плохо от такой земли?

http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0802/c1/1c9a778c6dd163aada5fee2307bbc9c1.jpeg

Играй в PlayStation3.

Это что за скрин? Ты фоткал? Кто сказал что это игровой скрин?

Не надо лялякать, вот когда ты поиграешь и скажешь что там именно такая земля, то я скажу - даааа, я был не прав!!!!..

Обсуждаем вроде данные скрины из этой темы....на них я вижу отвратную землю, с везде торчащими камнями

интересно с чего ты это взял? )))

ну а че ты мне тут про килзону лечишь??

AlexOZ

ты наверное ярый фан этой серии).. но по сути текстуры не выдающиеся (в ред дед не хуже) блини выдающиеся не замечены как уже сказали засвечены... эффекты ну тематика игры такая мне лично не приятно их видеть.. тени возможно помягче..

в ред деде тоже были эпик битвы без проседания фпс и 3д небом?

я сказал

Не надо лялякать, вот когда ты поиграешь и скажешь что там именно такая земля, то я скажу - даааа, я был не прав!!!!..

я играл - там именно такая земля

AlexOZ

ты наверное ярый фан этой серии).. но по сути текстуры не выдающиеся (в ред дед не хуже) блини выдающиеся не замечены как уже сказали засвечены... эффекты ну тематика игры такая мне лично не приятно их видеть.. тени возможно помягче..

Не ну ред деад очень шикарен в плане графики(да и вообще всего), но детализция там не такая, согласись. ;)

unicsss откуда скрин? Ты что, не играл в бетку?

O_o O_o O_o Неа...а че есть такая?...Ну тогда снимаю шляпу...Если все так и есть, то я не прав, земля красивая :prankster2:

Обсуждаем вроде данные скрины из этой темы....на них я вижу отвратную землю, с везде торчащими камнями

ну а че ты мне тут про килзону лечишь??

Во первых, ты в бету играл? земелька шикарная....

Во вторых, ты перегрелся? я тебе про килзону вообще ничего не говорил, говорил тремер. успокойся, отойди от компьютера, подыши спокойно, может и пройдёт, а может это не лечится.

Во первых, ты в бету играл? земелька шикарная....

Во вторых, ты перегрелся? я тебе про килзону вообще ничего не говорил, говорил тремер. успокойся, отойди от компьютера, подыши спокойно, может и пройдёт, а может это не лечится.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Сорри, попутал..и это, неее я не перегрелся у нас на работе кондеры отлично со своей работой справляются и я даже мерзну...

Отчего же у хейтеров опять баттхерт то такой... Если мне пофиг на игру я обычно даже в тему не захожу и новоти не читаю. Но резвость с которой обсирают графику в Риче просто нереальная, мне это лично напоминает попытку убедить себя.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Сорри, попутал..и это, неее я не перегрелся у нас на работе кондеры отлично со своей работой справляются и я даже мерзну...

единственное что хочу тебе сказать, зря ты не видел бетки ... оооооооооочень много потерял.

Snowball, красава

еще осталось увидеть ОлеРРОДа в треде

Ты считаешь я не объективен? Может сравним разрешение текстурок?

Или последует коронное - "да там всё на пустой карте происходит" ? )))

А можно мне дураку рассказать что значит завален баланс белого?)) На сколько мне известно из многолетнего опыта работы на ТВ "баланс белого" может просто не быть или же взят не так как надо. А "завален" это как? Оо

Ну ежели как дураку. Что значит взят? Это вы на ТВ его берете?

Ты про гистограмму слышал? Завален - сим выражением имелось ввиду - имеет некорректные данные.

http://photo-element.ru/ps/acent/warm.jpg

То что слева - это Рич, изображение в молоке.

единственное что хочу тебе сказать, зря ты не видел бетки ... оооооооооочень много потерял.

я у друга видел бету, сам не играл, жду выхода полной версии игры, считаю что ничего не потерял. :acute:

Не поленился убить 5 минут в фотошопе. Chazi это в частности специально для тебя.

График ничего не говорит? Кто хоть мало мальски занимается фото или съемкой видео - сразу всё поймет.

http://s54.radikal.ru/i143/1008/d8/5e5780feba96.jpg

А вот так должно быть, без этой противной белесой плёнки.

http://s002.radikal.ru/i197/1008/82/a6d1a35da6b9.jpg

Стыд, да и только.

Изменено пользователем Snowball

Стыд, да и только.

Ничего не мешает отрегулировать контрастность и черноту HDMI телевизоре. Через карту захвата большинство игр выглядят как гавно, ничего удивительного.

И да, про баланс белого человек сказал правильно. Не знаете - не кидайтесь на него.

Изменено пользователем Alter

ну я так то бы лучше тоже не играл в бету.... подождал бы полного релиза :-)

Стыд, да и только.

блин выйдет вот и посмотрим где там молоко, на видосах никогда небыло ничего такого. А вам бы только позасирать хало.

Ничего не мешает отрегулировать контрастность и черноту HDMI телевизоре. Через карту захвата большинство игр выглядят как гавно, ничего удивительного.

И да, про баланс белого человек сказал правильно. Не знаете - не кидайтесь на него.

Ничего не мешает сделать всё сразу нормально. Уважающие себя конторы такой херней не страдают. В мелочах - скрывается общее качество продукта.

Ни разу на своей памяти - не калибровал единожды установленные настройки тв и консоли под определенную игру. Все отчего то работали сразу как нужно. Вот ведь парадокс.

на видосах никогда небыло ничего такого.

Было.

А вам бы только позасирать хало.

Это только в твоей фанатской голове тебе так кажется.

Что-то на одних скринах все почти круто, а на других как-то немного разочаровывает.

В любом случае, выглядит прилично везде. Но сказать, что Банги там что-то выжимали сложно. Может Майки забыли им дать последние обновления СДК и инструкции?)

Кароче, выйдет - посмотрим как Банги наотжимались. Играть естественно буду.

Изменено пользователем blinds

Тут видимо есть люди которые дрочат на хало и восхваляют самую обычную графику -_-

неплохо. Для хало...

ты сегодня тихий

Не поленился убить 5 минут в фотошопе. Chazi это в частности специально для тебя.

График ничего не говорит? Кто хоть мало мальски занимается фото или съемкой видео - сразу всё поймет.

http://s54.radikal.ru/i143/1008/d8/5e5780feba96.jpg

А вот так должно быть, без этой противной белесой плёнки.

http://s002.radikal.ru/i197/1008/82/a6d1a35da6b9.jpg

Стыд, да и только.

очевидно,ты даже не играл в игру, и не знаешь, что в ней есть настоящий HDR, от которого зависит освещение в тот момен, когда снимают

как видно, тут попался именно тот момент, когда получился засвет

Ничего не мешает сделать всё сразу нормально. Уважающие себя конторы такой херней не страдают. В мелочах - скрывается общее качество продукта.

а ты о качестве игры судишь только по скриншотам ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...