Перейти к публикации

Посоветуйте Tv для игровых приставок

Vultraz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

vovkin906090, на плазме цвета намного реальнее а черный - действительно черный, а не темно серый как на ЖК.

Ну а фильмы то на ней смотреть одно удовольствие! :popcorm1:

Выгорание пикселей? Это чушь! Сам являюсь обладетелем плазмы. Однажды по дури оставил на 8! часов контрасную картинку!!!!

Ну да остались еле заметное остаточное изображение, которое прошло за несколько дней. Со временем (после 200 часов) стойкость к выгоранию будет выше!

Каждый сам выбирает, что ему надо. Я бы посоветовал так - Плазма для темных комнат, ЖК - для светлых.

Изменено пользователем Gromoshtannik

Сравнение ЖК и Плазмы. Отдельным пунктом там стоят Компьютерные Игры!!!

http://www.sony.ru/hub/plasma-tv-and-lcd-tv-compared

У нас же выбирают ТВ для игр????

Вообще можно найти множество сравнений Плазмы и ЖК, я почитав несколько сравнений понял, что плазма больше всего подходит для просмотров фильмов в тёмных помещениях, в этом ей равных нет! Но для обычного повседневного использования как телевизора, монитора и игры, больше подходит ЖК. Соотношение технологий на рынке 20% и 80% - Плазма и ЖК. Если бы технологии плазменных ТВ были более передовыми, то их сегмент на рынке был бы на много больше!

Да и вообще я считаю что многие покупатели просто считают слово ПЛАЗМА модным и крутым.

Это как в конце 90х начале 2000х - Я куплю себе ПЛАЗМУ! Повешу над кроватью огромную ПЛАЗМУ! :new_russian:

И эти люди до сих пор живут теми временами и считают ЖК исключительно монитором для компа, а ПЛАЗМА КРУТО!!!

ЖК технологии давно ушли вперёд!!!

на плазме цвета намного реальнее а черный - действительно черный, а не темно серый как на ЖК.
Вы наверно давно не ходили в магазин бытовой техники и не видели современные модели ЖК. Недавно как-то заходил в магазин стояла плазма за 30 и ЖК за 30 (оба LG) так у плазмы вопреки разным заверениям цвета были бледные, а вместо чёрного был серый цвет, я как раз про эту басню о "действительно чёрном" и вспомнил. Более менее нормальные плазмы это с большой диагональю (50-55-65) за приличные деньги с нормальными характеристиками, а не с теми что тут ссылки кидали. Да и смотреть на своё отражение в телевизоре знаете ли как-то не очень...

Не могу понять людей которые берут телевизоры с разрешением 1024на768 это что ради того, что ходить и понтоваться мол у меня плазма:) Ничего в этом понтового нету, плазма умирает, её пытаются воскресить при помощи 3D технологий, но мне кажется это тупиковая ветвь развития.

Да и не по карману наверно многим участникам форум отвалить за телевизор 100 000 рублей.

Если вдруг кому захочется бюджетной Плазмы, присмотритесь к Panasonic TX-PR42 U20 - в Мвидео продают за 30 тысяч, модель этого года. Если есть побольше денег гляньте Panasonic TX-PR42 G20 - стоит 50 тысяч. Если кто из богатых тут посоветовал бы посмотреть на плазму Panasonic Viera TX-PR50VT20 - за 120 тысяч продавали, или Panasonic Viera TX-PR65VT20 - цены не видел но наверно ближе к 200 т.р.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...51&clid=502 - 400 штук:)

Такая плазма наверно действительно будет лучше ЖК)

Купил Panasonic TX-PR42U20(кликабельно). Картинкой с бокса и Тв очень доволен. Изменено пользователем Nova

В конце 2009 купил жк Philips 32PFL 7404/12 для ХВОХ, кино и тв. Доволен покупкой на все 100, тем более что нашел ее тогда за 25000 вместо 30000. Брать однозначно нужно тв c FullHD жк или LED. Недорогая плазма - прошлый век.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...