Перейти к публикации

Bungie: Мы выжали из Xbox 360 все соки

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с каких пор красота измеряется в количестве экранов?

Выжали они... На искорки что ли выжали? Или на 2,5 дерева?

Вообще-то тут речь не про красоту а про использование железа на 100%. Или теперь 4х сплит-скрин стал бесплатным с точки зрения производительности ? Я всегда думал что тут помимо поддержки движком, накладываются требования и к дизану уровней, что бы реализовать подобную фитчу.

Изменено пользователем Customer

вообще я удивлен как они такие масштабы на 1 двд запихали. сразу видно-ребята грамотные. напоминают людей с демосцены, кто в 64кб укладывал нереальную (на то время) картинку, минуя пиксельные шейдеры и прочие хал фишки. это раз. второе - в ролике на е3 я увидел очень почетные кадры. не буду говорить что все как один на 5+, все тот же голый ландшафт, квадратные камни и т.д. но КАК это показано? а небо? а взлет корабля? и не совсем понимаю о какой "пропасти" между приставками идет речь. то что майки сняли ограничение в 720р = очень грамотный ход. примеры его реализации мы видим в алан вейке и, скоро надеюсь, увидим в риче. каждая сторона пошла своим путем. ктот держит планку 720, кто то жертвует разрешением рисуя шикарные эффекты. и где тут пропасть? тут пропасть скорее только между игрушками на пс3 (ресистанс-ресистанс 2 живой пример). качественнее эксклюзивы? ну. сомнительно. МНЕ нравиться мгс больше чем гирзы, например. (не графически, а как игра). но в это же время масс эффект куда круче анчартеда (в том же аспекте). ибо качество - весьма субъективный термин. для кого-то качество есть сюжет, для других графика, для третьих - жанр. качественный продукт для меня - это совмещение этих фишек. именно поэтому не фанатею от гирзов, но люблю алан вейка. именно поэтому не впечатлил киллзон, а хэви рэйн надолго завис в голове. именно поэтому масс эффект 1 перепроходил раза 3, и после этого еще сильнее ждал второй. таких игр мало. и мало их и на пс3 и на коробке. собсна, поэтому и компенсировал недостаток путем приобретения обоих вариантов. одной из таких игр для меня была хало 1. примерно оказала такое же влияние как и марио 64 на ультре в свое время. разрабы сами говорили, что хотят показать хало в традициях первой части, и, судя по последним материалам - им это удалось. все соки или не все - мне абсолютно пофигу. если игра захватит моск как и первая часть (исключительно сингл интересует) - это вин. что для банджи, что для меня. так что "бла бла бла" это или нет - весьма скоро узнаем.

Customer, ну я ж говорю, это бетмен типо круче по графике чем хало, значит БАНЖИ ВРУУУУУТ

и люди не учитывают почему то возможности игр...

Любые разработчики используют железо на 100%, в этом и есть смысл разаработки: выжать максимум из имеющихся ресурсов, я уверен, что и Гирсы первые и Масс Еффект первый также использовали возможности Бокса помаксимуму.

И да, при разделении экрана на 4 графика ухудшается

Что можно выжать из Radeon 2600XT??? НИЧЕГО. Это тот же чип, что и в боксе. А ему с его архитектурой уже лет и лет. В итоге берем игру и - урезаем качество текстур, убираем мягкие тени, эффекты, разрешение, AA. Бокс сдох еще 1.5 года назад и в плане графики уже не удивляет. И они собираються новую коесоль в 2015 выпускать? Мда, я сочуствую разрабам которое вместо того чтобы просто делать игру, сидят и думают, что убрать чтобы FPS не проседал. Изменено пользователем jack-xss

Тем не менее "ыыжимают" не только из бокса, но и сами выкладываются на все 100. Я им верю. Молодцы.

ща майки дадут звиздюлей банжи и заставят сказать что они использовали не весь потенциал бокса... ато мол только 2010й год и уже все, достигнут пик лимита технологии 360го... хах.

Рич будет самой красивой игрой на иксбоксе до выхода крайзиса2. В плане зрелищности, круче будет только геов3, имхо.

а на вии блэкджек и шлюхи, я гарантирую это!!!

пс: всеправно самой красивой и стильной игрой на обоих консолях будет bulletstorm xD

Графика то терпимо, сделали темнее, мрачнее, чуть серьезней.. Со звуком поработали бы, а то эти пиу пиу совсем не радовали..

dab

Ты слышал про такую вещь как абзацы?

ога. сообщение мое в 1 абзац как раз. мысль не потеряна, ритм не сбит, смысловая нагрузка одна, сюжет - тоже. еще вопросы?

з.ы. просто все флудят без аргументов, вот и расперло на много букв. заметь, посты а-ля твой = нулю. что по содержанию, что по всем остальным критериям. как и посты "хало говно" или "хало зе бест". прально. куда проще написать два слова, нежели чем аргументировать свое мнение.

а на вии блэкджек и шлюхи, я гарантирую это!!!

пс: всеправно самой красивой и стильной игрой на обоих консолях будет bulletstorm xD

даааааа это сто пудняк! тот момент с Колесом я никогда не забуду, ничего подобного в играх я не видел вообще. эх!

Что можно выжать из Radeon 2600XT??? НИЧЕГО. Это тот же чип, что и в боксе. А ему с его архитектурой уже лет и лет. В итоге берем игру и - урезаем качество текстур, убираем мягкие тени, эффекты, разрешение, AA. Бокс сдох еще 1.5 года назад и в плане графики уже не удивляет. И они собираються новую коесоль в 2015 выпускать? Мда, я сочуствую разрабам которое вместо того чтобы просто делать игру, сидят и думают, что убрать чтобы FPS не проседал.

Интересно, а ты вобще знаешь что нибудь о начинке бокса? Хоть в гугле поищи прежде чем писать. Видео чип в боксе это отдельная разработка ATI для Xbox 360, в отличие от пс3 где пришлось впихивать практически не изменённый чип от 7 серии чипсетов NVidia (вначале хотели переложить всю работу на главный процессор). И не сказать что с оптимизацией у них так уж плохо, им не приходится оптимизировать игры на сотни видеокарт как разработчикам пк игр, а только на конкретную конфигурацию оборудования. Хотя на пк в последние время вобще обалдели оптимизируют игры тока на топовые видеокарты, а по сути дела многие игры могли бы выдавать такуе же картинку и на видеокартах 2 годичной давности если бы их нормально оптимизировали.

Ну а рич выглядит красиво, да возможно он использует все возможности приставки, но всегда найдутся те кто это опровергнет как например Black на пс2.

А новая консоль сейчас не надо точно, слишком много сейчас появляется новых, но сырых технологий( тот же 3d пока существует по моему в 5 вариантах, но нету никакого общего стандарта) , и что предлагаешь запихать все возможные варианты в новый бокс? А вот к 2015 году скорей всего что то определится.

Прочитал 2 странички данного топа, вывод, есть 3 типа людей:

1 Кто считает что они супер пупер чуваки, которые обсирают все, как бы говоря, а че нам это фуфло, я лучше дома нарисую, и из-за без безвыходности и ущербности пишут что все что не делается все уг, хотя сами понятия и не имеют что да как, а только могу отписать пару десятков комментов не имеющих не какой цены.

2. Ну это гарантированно сони-бои, что тут сказать, так и хотят показать у кого длиннее (провод у джостика)...

3. Это нормальные парни, не дошколята которые просто ждут игру какая она не была, и не обсирая ее до релиза, так сказать выйдет тогда и глянем что за пирожок получился.

WhiteO, не, ну тогда для полноты картины напиши 4-ый пункт.

Фанаты ХВоХ которые пытаются себя убедить, что в этом году бокс не сливает Sony в этом году.

До 2009г. Sony была в жопе , а сейчас наоборот. (Кстати до конца 2009 у меня был бокс, и там действительно было во что играть, а сейчас....).

И кстати. Хало превратилось в обычную дойную корову и она уже при смерти. Вот когда вышел первый хало на первом боксе, это была клевая игра . В захлеб прошел ее. (кстати девушка моя тоже, а она совсем не геймер, и то понравилась) И графа была на уровне для того времени. Потом Хало 2... Обещали и маштабы и бла бла бла и графику и т.п. Вставил диск, поиграл 20 мин, выкинул диск. Та же графа в копейку только в HD , геймплей не зацепил ни разу. Зато пиара было ...... Потом что там было, OSD? Ее все гавном признали.

Так что серия Нало (читай: Дойная корова) для меня умерла. Неужели ктото еще верит в байки про Рич.

P.S. Уже мазоли на вымени, а они все доят и доят. Прекратите! Ей же больно.

Изменено пользователем xxl.74

пусть выжимают епт.сначало грили что гирс2 все соки выжил потом алан.самим то несмешно ?.пока не поиграю не поверю.

...

разработчики из сони трындят про то что их игры невозможно на иксбоксе, это не пиар, это нормальное явление

Сони пока тока говорит, анчартед 2/гов3 далеко не пик графического совершенства... в этом плане фф13 намного симпатичнее смотрится пусть и фон частенько статик..

ибо если б она мощней была там бы такие проекты делали чтобы народ кончал сидел, пусть кодят... нам еше минимум года 2-4ре не видать ни нового бокса не пс4...

вот единственно где я вижу ощутимую разницу в картинке так это с Wii(ну и не по сабжу, хрен знает сколько ей еше жить но домохозяек бокс сопрет а те кто любят мечем размахивать пс3 останутся тока мариофилы)

а тут толку спорить... вон с начало гиря2 ПРЕДЕЛ ВОЗМОЖМОЖНОСТИ Х*ЯШИКА теперь Гиря3.... и 4тая такая же будет(это условный пример не надо брызгать слюной что типа это последняя часть гири)

а пс3 пусть дальше распыляется про то что у их консоли пиписка самая большая.. кто хотел тот уже купил.. а по мне достоинсва у неё тока два бесплатные многопользовательские режимы(правда нимогу я на нем играть джости там гомно), и хеви рейн... короче другу дал погонять пылится лежит...(правда и бокс пока без дела до рича\мафии2...ченить стояшего)

пусть выжимают епт.сначало грили что гирс2 все соки выжил потом алан.самим то несмешно ?.пока не поиграю не поверю.

про алана не слышал)

че они там отжали я хз... бабки тока мб... сюжет там шикарный, и длц(the signal тока сегодня прошол) тоже супер поинтов не жаль...

Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...