Relice 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 это сони любит балаболить про постоянные апгрейды графики, чуть ли не каждый месяц))) хотя все дело все в том же артеНо в отличии от, Сони не просто балаболит, прогресс в графике виден каждый год. Сперва киллзон, потом анчартед, год оф вар, а теперь и 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Но в отличии от, Сони не просто балаболит, прогресс в графике виден каждый год. Сперва киллзон, потом анчартед, год оф вар, а теперь и 3D. А на 360м прогресс не виден что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Но в отличии от, Сони не просто балаболит, прогресс в графике виден каждый год. Сперва киллзон, потом анчартед, год оф вар, а теперь и 3D.Ничего не перепутал? По-моему немного другой порядок должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А на 360м прогресс не виден что ли ?Я дак уже второй год ничего не вижу (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Relice, на вкус и цвет, если начать разбирать ЧТО нам показыват каждая игра и сравниввать с масштабностью халоэто знаешь, как Бетмен, он выглядит красивее хало, но вот в бетмене почти ничего вокруг не происходит и локации мелкиетот же гов3, вся графика в кратосе и освещении, на него только и смотрим, хотя порой попадаются ужасные моменты ладно, не хочу холивора про сонифакт в том, что сони любит поливать черным пиаром майкрософт, в то время как МС если и выпускает блокбастер, то игра попадает 200% в яблочко Я дак уже второй год ничего не вижу (((.сравни гост рекон и ассассин крид2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Relice, на вкус и цвет, если начать разбирать ЧТО нам показыват каждая игра и сравниввать с масштабностью халоэто знаешь, как Бетмен, он выглядит красивее хало, но вот в бетмене почти ничего вокруг не происходит и локации мелкиетот же гов3, вся графика в кратосе и освещении, на него только и смотрим, хотя порой попадаются ужасные моментыА чего с тобой обсуждать? Ты только картинки да ролики на ютубах видел. факт в том, что сони любит поливать черным пиаром майкрософт, в то время как МС если и выпускает блокбастер, то игра попадает 200% в яблочкоУж по черному пиару МСу нет равных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 при этом я не могу понять, где в хало плохая графика? вы видели Оверлук или Фордж Ворлд, где в ваших "более красивых" играх есть что-то подобное?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 при этом я не могу понять, где в хало плохая графика? вы видели Оверлук или Фордж Ворлд, где в ваших "более красивых" играх есть что-то подобное?...В хало рич отличная графика, это тот момент, когда решают не полигоны, а дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А чего с тобой обсуждать? Ты только картинки да ролики на ютубах видел.играл Уж по черному пиару МСу нет равных.чет я не вижу, чтобы МС всегда гнала на сони, как сони гонит на мсМС не заявляет что игры сони говно, в отличие от... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Сперва киллзон, потом анчартед, год оф вар, а теперь и 3D.Пример вообще не в тему, из всех сиквелов только uncharted выходил на ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я дак уже второй год ничего не вижу (((. Ну дак открой глаза.Форза 3, AW, ME 2 из недавнего. В будущем Рич и Гирс 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 В хало рич отличная графика, это тот момент, когда решают не полигоны, а дизайн.дизайн решает всегда, именно по этому унч2 так красив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Пример вообще не в тему, из всех сиквелов только uncharted выходил на ps3Ну ты знаток. Погугли чтоли, чего там выходило, а чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) сравни гост рекон и ассассин крид2Я про эксклюзивы говорю.Ну дак открой глаза.Форза 3, AW, ME 2 из недавнего. В будущем Рич и Гирс 3.Слабовато. Изменено 2 августа 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Я про эксклюзивы говорю.сравни гост рекон и масс эффект 2сравни фейбл2 и алан вейкаи тд зайди в свободные, там сиродин выкладывал фотки последней версии УЕ3, выглядит очень здорово, таким же будет гирз3 Изменено 2 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ну ты знаток. Погугли чтоли, чего там выходило, а чего нет.Kilzone 1 - ps2, god of war 1,2 - ps2, или ты учитываешь hd ремейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Слабовато. Я бы не сказал что на PS 3 сильно больше/лучше. Лучше, да, но никакой заявленной фанбоями пропасти нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Kilzone 1 - ps2, god of war 1,2 - ps2, или ты учитываешь hd ремейки? гугли, лучше гугли.killzone 2/3god of war 3uncharted 1/2 лицорука.джпг Я бы не сказал что на PS 3 сильно больше/лучше. Лучше, да, но никакой заявленной фанбоями пропасти нету.Как обладатель обеих платформ, заявляю, что пропасть есть.В холиваре не заинтересован. Больше играю на боксе. Изменено 2 августа 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) удалите, форум лаганул Изменено 2 августа 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Как обладатель обеих платформ, заявляю, что пропасть есть.В холиваре не заинтересован. Больше играю на боксе. Не более чем твое мнение. Я как обладатель обеих платформ с ним не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) гугли, лучше гугли.killzone 2/3god of war 3uncharted 1/2 лицорука.джпгПример вообще не в тему, из всех сиквелов только uncharted выходил на ps3 Читать научись. Разжую, kilzzone 1 не выходил на ps3, тоесть 2 часть сравнивать не с чем, думаю аналогия понятна Изменено 2 августа 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Читать научисьлицорука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Не знаю, что они там выжимали. Но по роликам не скажу, что в игре уберграфика. Графика отличная, на уровне, но чего-то запредельного, того, с чем бокс справляется на пике, не видно. А Кризис? Он вроде по жестче в плане графики должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да успокойтесь вы,хало говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 И много из этих игр имеют сплит-скрин кооп на 4х ?с каких пор красота измеряется в количестве экранов?Выжали они... На искорки что ли выжали? Или на 2,5 дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас