Перейти к публикации

Bungie: Мы выжали из Xbox 360 все соки

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bungie: Мы выжали из Xbox 360 все соки

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-08/1280753913_1263991510_screen437.jpg

Сотрудники студии Bungie считают, что выжили все соки из Xbox 360 во время разработки своего фантастического шутера, Halo: Reach.

"Мы сделали все, что смогли в плане графики. Мы выжали из Xbox 360 все соки, на сколько только это было возможно", сказал директор Bungie по связям с общественностью, Брайан Джеррард.

"Это конечно не означает, что кто-нибудь другой не сможет сделать что-то большее на мощностях данной приставки, ведь все возможно. Но мы сделали все, что было в наших силах".

"Halo: Reach - самая большая и амбициозная игра, созданная нами. Мы отлично провели время, работая над ней".

Один из дизайнеров уровней для сингла, Найлз Сэнки заявил, что самым трудным испытанием для студии было размещение игры на одном диске.

"Одной из последних, но приоритетных задач для нас было: размещение игры на одном диске. Конечно в этом плане Blu-ray выигрывает у DVD", сказал он.

"Это было очень трудно, но мы это сделали и показали всему остальному миру, насколько был большим наш проект".

Напомним, что релиз Halo: Reach состоится 14 сентября одновременно во всех регионах.

Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/4474-bungie...0-vse-soki.html

я конечно понимаю, что и боксу тоже нужны новости о потенциале, но...но банжи это говорили уже давно и не раз

Ну дак выпускайте новый, зачем вы это нам говорите ?!(

похоже на тупую рекламу, типа купи хало и ты увидишь максимальные возможности бокса.

Изменено пользователем Yoda

похоже на тупую рекламу, типа купи хало и ты увидишь максимальные возможности бокса.

опять твое, извини, но нытье

это кусок из интервью, где у них спрашивают, возможно ли что-то большее чем хало

ну так и есть, обычная реклама

Фиг знает что они там выжимали, но есть игры которые вышли в 2008-2009 году и выглядят лучше чем их Halo Reach.

Да врут они! ХВОХ ещё всем покажет!

P.S. Согласен, очень похоже на рекламу.

Изменено пользователем Trenten

Да врут они! ХВОХ ещё всем покажет!

Только что то уже как года 3 показывают одно и то же. Тут уже не от железа зависит которое работает на пике активности, а от профессионализма художников. Именно в этом и есть минимальное отличие в графики.

Посмотрим какую картинку выдаст Rage. Сдается мне при грамотном кодинге и оптимизации можно выжать графику ещё лучше.

Эх, так хочется анонса нового поколения консоли..

банжи пишут в своем блоге послания для фанатов - это пиар

банжи отвечают на вопрос журналистов - это пиар

разработчики из сони трындят про то что их игры невозможно на иксбоксе, это не пиар, это нормальное явление

...

Посмотрим какую картинку выдаст Rage. Сдается мне при грамотном кодинге и оптимизации можно выжать графику ещё лучше.

Эх, так хочется анонса нового поколения консоли..

рейдж показывает двух противников в абсолютно пустой карте с низкой динамикой, круто чо

рейдж показывает двух противников в абсолютно пустой карте с низкой динамикой, круто чо

На пустой карте, ну ну. ))

http://horrorzone.ru/uploads/games/rage06.jpg

http://horrorzone.ru/uploads/games/rage03.jpg

http://horrorzone.ru/uploads/games/rage11.jpg

http://horrorzone.ru/uploads/games/rage04.jpg

Детализация в разы выше. И это при обещанных 60 fps. Кармак то еще монстр, от него что угодно можно ожидать.

Snowball, ладно, посмотрим как обе игры выйдут

но мне кажется, что плотность событий во время экшена в риче выше

к тому же, Банжи не говорят что невозможно лучше Рича, Банжи говорят что они задействовали по максимуму железо

это сони любит балаболить про постоянные апгрейды графики, чуть ли не каждый месяц))) хотя все дело все в том же арте

и по мне,так крайзис будет куда технологичнее рейджа

Использовать то использовали, но вот больше интересно на сколько качественно, ведь можно захламить мозг бокса тупой оптимизацией.

Ну если судить по видео и скриншотам, то есть на боксе и технологичнее и красивее игры. Выйдет поглядим что получится.

Графика при таком маштабе, помойму очень впечатляющая. В любом случае, если судить по разнице между хало1 и хало2 банжи с железом работать умеют.

Ну если судить по видео и скриншотам, то есть на боксе и технологичнее и красивее игры. Выйдет поглядим что получится.

И много из этих игр имеют сплит-скрин кооп на 4х ?

И много из этих игр имеют сплит-скрин кооп на 4х ?

сплит скрин кооп на 4ых на больших картах!

К твоему несчастью, коллега, рынок для новых консолей еще не готов, PS3 и Xbox 360 будут года 3 (если не больше)

Графика при таком маштабе, помойму очень впечатляющая. В любом случае, если судить по разнице между хало1 и хало2 банжи с железом работать умеют.

+1

Очень немаленькие маштабы. Количество AI-управляемых персонажей (врагов и союзников) увеличено по сравнению с предыдущими сериями, плюс не забываем что их еще нарисовать надо. Я уж е говорю про выросшую детализацию всего и вся, моушн капчур в катсценах, отличные модели, текстуры и.т.д.

И при этом поддерживается кооп на 4х на 1ой консоли. Я считаю это технологическое достижение.

Возможно Рич не самая красивая игра на 360м (хотя тут на вкус и цвет), но то что одна из самых технологически продвинутых -- это факт. Потому-что нельзя судить о технологичности только по красоте и при этом не вспоминая какие расчеты приходится делать движку "под капотом".

К твоему несчастью, коллега, рынок для новых консолей еще не готов, PS3 и Xbox 360 будут года 3 (если не больше)

Может поспорим ? К концу 2012 года новый бокс уже появится 100%.

Может поспорим ? К концу 2012 года новый бокс уже появится 100%.

Я гарантирую это!

:biggrin:

меня устраивает 360ый, пока выходят мои любимые игры, в которых качественный геймплей, некст ген не нужен

Изменено пользователем Tremere

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...