XENKIRS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вообщем купил новый бокс для игры в лицуху хочу зарегить лайв Схема такая Бокс + вайфай д-линк + который подключен к домовой сети + домовая сеть к серверу инт еренета включили мак бокса на сервереконект пошел Проверка состояниясеть: подключеноИнтернет: подключеноа вот служба хбокс лайв пишет ! Вы можете подключиться к службе Xbox Live, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности Интернета ! сам сервер блокирует доступ к лайву но каким способомпорты проверели - открили все ! что делать??Да это с сетями что то связи нету Wi Fi плоховато ловит наверно из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 В общем когда у меня были такие проблемы, вот тут мне помогали и советовали! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Я вот думаю что все ето через вай фай точкуновый бокс поддержывает N а точка у меня G возможно изза етого так у кого есть N точка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Конечно бред, но новый бокс поддерживает старый USB вайфай адаптер? Проверить бы тебе конект с помощью старенького вай фай адаптера, он же G поддерживает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 у меня нету старого адаптера вай фай но точку с поддержкой N могу поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 у меня нету старого адаптера вай фай но точку с поддержкой N могу поискать Попробуй просто в интернете поискать описания G и N стандартов вафли! Как они взаимодействуют друг с другом? В чём разница? Ну и если есть возможность опробуй N. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 AxelPAL, cпасибо за помощь...благодаря тебе вышел в лайв....отключил упнп и включил порты-заходит наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 AxelPAL, cпасибо за помощь...благодаря тебе вышел в лайв....отключил упнп и включил порты-заходит наконецНу так, блин, еще б ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 долго конеш пыхтел с ним пока настраивал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRaToC 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Я уже неделю пытаюсь подключится к лайву через компьютер через vpn у меня две сетевухи делал все способы что написаны тут на форуме и на других но проверку не проходит xbox-----сеть а на интернете запарывается я уже надежду потерял........ :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас