mineralka 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 :spiteful: Эдь Бига выиграл уже? А я на Португалию ставлю :dirol: И на Францию в матче за третье место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Patrice_Lymymba, я готов сегодня сыграть в промежуток времени с 22:00-24:00.неее,я сегодня др праздную :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Паша Через 5 мин на улице =)) пойдем за алкашкой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну чего затягиваем не понимаю? Что за расслабон такой? Сроки уже все вышли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 не знаю, я ему написал в ЛС, ответа нету, я сегодня как обычно буду вечером в сети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 не знаю, я ему написал в ЛС, ответа нету, я сегодня как обычно буду вечером в сети)и я сегодня буду :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Зайди сейчас в лайв, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Бразилия - Португалия 3-2 Спасибо за игру!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Поздравляем!!! Вот только прикола конечно я не понял что ты тут и в лайве вроде с двух логинов гамаешь, да и при регистрации мне фатал говорил чтобы я разрешил чтобы двое играли за одну команду))) Кароче какое-то раздвоение личности тут у вас Изменено 15 августа 2010 пользователем mineralka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ндаа, очень жалко, что многие стали пользоваться анти-футбольными тактиками, играя в 7 защитников, а то и больше, тут многие говорили, что против бегунков больше никак нельзя, но у соперника команда чуть-чуть сильнее, но он всё ровно играет с этой УГтактикой.P.S. этот матч мне напомнил матч между Барсой и Интером, когда Интер сидел в обороне весь матч, но на контр-атаках получалось забивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) P.S. этот матч мне напомнил матч между Барсой и Интером, когда Интер сидел в обороне весь матч, но на контр-атаках получалось забивать) У меня в 1/4 со Шведами также было (( Изменено 15 августа 2010 пользователем mineralka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 http://i080.radikal.ru/1008/37/e4895712d84a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 У меня в 1/4 со Шведами также было ((Но только разница в том, что у Бразилии намного сильнее защитники, чем у Швеции, я вообще считаю, что в фифе у Бразилии самая сильная защита)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Но только разница в том, что у Бразилии намного сильнее защитники, чем у Швеции, я вообще считаю, что в фифе у Бразилии самая сильная защита))Зато у шведов 3 напа очень жесткие все больше хрен ототрешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 еще то будет турнир по вк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 еще то будет турнир по вк ?то же бы хотел принять участие,и мой друг тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Давайте уже новый турнир! И не занимайте, пожалуйста, Германию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 так кто стал победителем (ник на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас