mineralka 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 вижу я в 1/8 играю ? или ето ошибка?в общем у меня голд закончился и постараюсь продлить завтра(напишети в личку продавца голда на 3 месяца до 400 рублей) Играешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 1/4France - Nigeria 5-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Дима ты зачем проиграл?)Да у меня в параллельном турнире попёрло, пришлось пожертвовать этим(турниром). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 1/8Sweden - USA 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) 1/4 Шведы - Голландия 3-2 Куча штанг и перекладен.. по пустым не попадают.. это жесть.. у соперника на контр-атаках три гола... Ибрагимович улетает и алё...Cпс за матч, но схема гавно полнейшое... :nea: 7-0-3... ну это ппц.. в защите стена :bad: Хотя каждый ирает как он хочет и как он может :scratch_one-s_head: Изменено 8 августа 2010 пользователем mineralka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 1/4 Шведы - Голландия 3-2Юра, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) ну зачем обижаться на схему? это не совсем 703, скорее 523 с отянутой полузащипой и фулдефенсомбыла равная игра, мне помогла схема которую никто не запрещал+моментумтыж не новечек должен знать о багах и гличах в защите стенавот с этим несогласен, ты легко ее проходил пасом но с реализацией невезло Изменено 8 августа 2010 пользователем Yurik360RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Я ни на что не обижаюсь... Я же сказал каждый играет как может... Реализация да... это ППЦ.. две перекладины, мимо, во вратаря или на трибуны ... Ладно спс за матч Изменено 8 августа 2010 пользователем mineralka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) А как против бегунков еще играть? Вот мне против Франции тоже надо было такую схему ставить, а то и вовсе в девять защитников.Одно дело, когда играет человек в футбол, и совсем другое, когда устраивает крысиные бега; никаких комбинаций, никаких распасовок, просто тупо навешивает и навешивае LB+Y, и больше всего обидно, что это наши русские игроки играют в такой АНТИ-футбол, вот сколько я играл в фифы, все иностранци играют порядочно, и только среди наших прослеживаются такие "побегушки". Изменено 8 августа 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) А как против бегунков еще играть? Вот мне против Франции тоже надо было такую схему ставить, а то и вовсе в девять защитников.Одно дело, когда играет человек в футбол, и совсем другое, когда устраивает крысиные бега; никаких комбинаций, никаких распасовок, просто тупо навешивает и навешивае LB+Y, и больше всего обидно, что это наши русские игроки играют в такой АНТИ-футбол, вот сколько я играл в фифы, все иностранци играют порядочно, и только среди наших прослеживаются такие "побегушки". Так я и не бегал... Получилось что у Юры был бегунок Ибра))) :biggrin: Да не игра была хороша... футбольная, не задротская.. Я всё через пасик. на своей половине чуть катал.. не бежал в атаку как дибил.. Всё по футбольному, я так люблю... Этот бег я могу в равной устроить, но не на турнире... Это не интересно согласен .. Я сам по твоему примеру пошёл и на нашем сайте вместо Испании Молдову взял =) :declare: Изменено 8 августа 2010 пользователем mineralka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) 1/8Portugal 3-0 Argentina (тп)- соперник отказался играть, из-за нехватки времени. Изменено 8 августа 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 1/4 Brazil 2 - 1 Russia Спасибо за игру! // El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 выйграл у papierALANGERMANY 1:0 SPAIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Portugal - Geramny сыграйте как можно скорей 1/4 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 uaz, сможешь сегодня с 21:30-23:30 сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 да конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 1/4Portugal 5-4 Germany Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 http://s43.radikal.ru/i101/1008/1f/5757d78900df.jpg Cыграть полуфиналы как можно скорей... Франция - ПортугалияШвеция - Бразилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 France 5-7 Portugal (отличный матч, что называется- "игра без ворот")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 готов сыграть сегодня до 5 или завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 готов завтра после 23 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 to Pasha MSK1/2 отпиши во сколько готов играть, завтра весь день у меня свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Швеция - Бразилия1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Patrice_Lymymba, я готов сегодня сыграть в промежуток времени с 22:00-24:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 :spiteful: Эдь Бига выиграл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас