VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 больше раздражают lag switcher'ы.что б горели их приставки синем пламенем.Я кстати случайно один раз такое проделал, и удивился до чего это просто.Включил торрент, когда игра была на моем хосте, в итоге у меня зеленый коннект, а у противников всех красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я кстати случайно один раз такое проделал, и удивился до чего это просто.Включил торрент, когда игра была на моем хосте, в итоге у меня зеленый коннект, а у противников всех красный.хах, в первый раз слышу что-бы с торрента.его сделать 15 минут.Я помню даже раздумывал =)Но, весь кайф пропадает от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 рейтинг снизята вообще идея бредоваяололотрусов надо наказывать, не дело, когда ты остаешься один против четырех например посрать хочется, что теперь?еще глупее чушь не мог сморозить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Молодцы банджи! Я в боксе по сети не играю, но на соньке например в бед компани 2 это жуть как бесит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ох отличнобудет как в геов 2 сядет кто нибудь один в текстурах, и все ждут по полчаса, пока он вылезет. :mad:хало тебе не геов в нормальных играх давно практикуется наказание за выходв хало раньше экспу снимали, очевидно, что трусам на это пофиг больше раздражают lag switcher'ы.что б горели их приставки синем пламенем.очевидно, что и таких будут банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 В фифе более акутально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Везде надо так делать.особенно в фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 тогда бы хоть научились определять вышел человек сам или инет упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 похоже я понял в чем негодование отписывающихся, тут не сказано что они будут наказывать злостных труссовhttp://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я по названию темы подумал, что если на экране полявился враг и ты его не убил - ты трус, и тебя забанят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Было бы неплохо таких хитропопых детишек недельку не пускать вообще ни в какие игры, после пары раз перестанут баловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 лучше быза пилили автобаланс, коннект во время игры и тд, гораздо больше фана было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А ты что, уже наверняка знаешь, что такого не будет? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Хо-хо-хо, они таким образом восстанавливают вселенскую справедливость?Проще надо быть, как бы они не старались, всё-равно под один шаблон всех не загонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Всех может и нет, а вот большинство - да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorgul 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Максимум, что банжи сможет сделать - занижать рейтинг. За отстранение от игры или вообще бан любой не ленивый американец подаст на них в суд и выиграет. Аргумент будет один: он предпочитает играть так. И ничего ему в ответ поставить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Максимум, что банжи сможет сделать - занижать рейтинг. За отстранение от игры или вообще бан любой не ленивый американец подаст на них в суд и выиграет. Аргумент будет один: он предпочитает играть так. И ничего ему в ответ поставить нельзя. Что за бред. Вначале, ты всегда принимаешь правела пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас