razzor05 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) HALO REACH В любой сетевой игре находятся хитрецы, которые, видя, что ситуация складывается не в их пользу, предпочитают сбежать с поля боя, лишив своего соперника заслуженной победы. Однако в Halo: Reach за трусость будут наказывать. Брайан Джеррард, директор Bungie по связям с общественностью, заявил, что разработчики будут бороться с теми, кто предпочитает досрочно покинуть почти проигранный матч. Такие хитрецы мешают другим наслаждаться игрой, а потому заслуживают наказания. Джеррард сообщил, что компания разработала некую систему, которая сможет выявлять таких нехороших игроков и воздавать им по заслугам. Конкретную информацию о наказаниях за трусость Bungie пока не раскрывает. Однако Джеррард намекнул, что самых заядлых мошенников могут и вовсе отстранить от сетевых сражений в Halo: Reach. Насколько хорошо Bungie удастся справиться с поставленной задачей, узнаем уже во второй половине сентября. источник:http://www.igromania.ru/ Изменено 2 августа 2010 пользователем razzor05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) рейтинг снизята вообще идея бредовая Изменено 2 августа 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) ну это слишком, а если бежать надо, ради этого портить себе рейтинг, DO'H хотя я так никогда не делал :) это как то не по мужски Изменено 2 августа 2010 пользователем MugenX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Везде надо так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) например посрать хочется, что теперь? Изменено 2 августа 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ох отличнобудет как в геов 2 сядет кто нибудь один в текстурах, и все ждут по полчаса, пока он вылезет. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 например посрать хочется, что теперь?Сначала посри, потом играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 в нормальных играх давно практикуется наказание за выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 В гта такие сосунки бесят просто, труескилл не защитывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 сделают как в МГО наверняка, некоторое время зайти нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 В хало это не нужно. Бывает хост плохой или команда нубов, много чего. Вот в фифе давно пора ввести такую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 например посрать хочется, что теперь? ну мало вероятно, что санкции буду следовать сразу, но если ты так делаешь регулярно, то... или получаешь выговор с занесением в рейтинг или идёшь в аптеку за лекарствами... )) В хало это не нужно. Бывает хост плохой или команда нубов, много чего. Вот в фифе давно пора ввести такую систему. про ФИФУ +1000... особенно бесит, когда тебе ещё и тех. победу не засчитывают... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Бан ливеров на месяц в лайв. В фифе давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 да я думаю если уж такое дело( в туалет срочно или еще что). просто отписываешь на мыло банжи, мол так и так дотерпеть до конца матча ну никак. они жи тоже люди.всё поймут и у тебя не будут снижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Пошли Банджи нах, я заплачу немалые бабки, а в ответ я хочу играть, когда и как я хочу, в том числе ливать каждый раз, когда мне приспичет.Лучше бы разрешили присоединяться посредине матчей, ишаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Пошли Банджи нах, я заплачу немалые бабки, а в ответ я хочу играть, когда и как я хочу, в том числе ливать каждый раз, когда мне приспичет.Лучше бы разрешили присоединяться посредине матчей, ишаки.видно ливер жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) видно ливер жесткий.hell yeah.Я как в минус начинаю уходить, сразу ливаю. Либо с тиммейтом посрусь, тоже ливаю. Либо мамка с кухни орет, что уроки пора делать, тогда тоже ливаю. Еще круто - играешь в CTF 8v8, счет 1 - 1, последняя минута, у тебя флаг, ты берешь и прыгаешь нахер с ним с обрыва.Потом оставшуюся минуту слушаешь отборный американский мат. Изменено 2 августа 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 hell yeah.Я как в минус начинаю уходить, сразу ливаю. Либо с тиммейтом посрусь, тоже ливаю. Либо мамка с кухни орет, что уроки пора делать, тогда тоже ливаю. Еще круто - играешь в CTF 8v8, счет 1 - 1, последняя минута, у тебя флаг, ты берешь и прыгаешь нахер с ним с обрыва.Потом оставшуюся минуту слушаешь отборный американский мат.Я.... я разочарован. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 во второй гирзе это со дня основания. Имеет смысл, правда в случае, если матчи идеальные и можно точно определить, что человек слился, а не выходит из-за лагов или другой беды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я.... я разочарован. :(Join the dark side. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) i'm afraid. Изменено 2 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А если роутер лаганул, и выкинуло ,да и ещё сверху наказание, ваще шикарно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А если роутер лаганул, и выкинуло ,да и ещё сверху наказание, ваще шикарно :biggrin:А еше лучше когда тебе американский школьник хост-бут прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 больше раздражают lag switcher'ы.что б горели их приставки синем пламенем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас