Перейти к публикации

Bungie будет наказывать за трусость

razzor05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

HALO REACH

В любой сетевой игре находятся хитрецы, которые, видя, что ситуация складывается не в их пользу, предпочитают сбежать с поля боя, лишив своего соперника заслуженной победы. Однако в Halo: Reach за трусость будут наказывать.

Брайан Джеррард, директор Bungie по связям с общественностью, заявил, что разработчики будут бороться с теми, кто предпочитает досрочно покинуть почти проигранный матч. Такие хитрецы мешают другим наслаждаться игрой, а потому заслуживают наказания. Джеррард сообщил, что компания разработала некую систему, которая сможет выявлять таких нехороших игроков и воздавать им по заслугам. Конкретную информацию о наказаниях за трусость Bungie пока не раскрывает. Однако Джеррард намекнул, что самых заядлых мошенников могут и вовсе отстранить от сетевых сражений в Halo: Reach. Насколько хорошо Bungie удастся справиться с поставленной задачей, узнаем уже во второй половине сентября.

источник:http://www.igromania.ru/

Изменено пользователем razzor05

рейтинг снизят

а вообще идея бредовая

Изменено пользователем HiredGun

ну это слишком, а если бежать надо, ради этого портить себе рейтинг, DO'H

хотя я так никогда не делал :) это как то не по мужски

Изменено пользователем MugenX

например посрать хочется, что теперь? Изменено пользователем HiredGun

ох отлично

будет как в геов 2

сядет кто нибудь один в текстурах, и все ждут по полчаса, пока он вылезет. :mad:

например посрать хочется, что теперь?

Сначала посри, потом играй.

В хало это не нужно. Бывает хост плохой или команда нубов, много чего. Вот в фифе давно пора ввести такую систему.

например посрать хочется, что теперь?

ну мало вероятно, что санкции буду следовать сразу, но если ты так делаешь регулярно, то... или получаешь выговор с занесением в рейтинг или идёшь в аптеку за лекарствами... ))

В хало это не нужно. Бывает хост плохой или команда нубов, много чего. Вот в фифе давно пора ввести такую систему.

про ФИФУ +1000... особенно бесит, когда тебе ещё и тех. победу не засчитывают... :mad:

да я думаю если уж такое дело( в туалет срочно или еще что). просто отписываешь на мыло банжи, мол так и так дотерпеть до конца матча ну никак. они жи тоже люди.всё поймут и у тебя не будут снижать

Пошли Банджи нах, я заплачу немалые бабки, а в ответ я хочу играть, когда и как я хочу, в том числе ливать каждый раз, когда мне приспичет.

Лучше бы разрешили присоединяться посредине матчей, ишаки.

Пошли Банджи нах, я заплачу немалые бабки, а в ответ я хочу играть, когда и как я хочу, в том числе ливать каждый раз, когда мне приспичет.

Лучше бы разрешили присоединяться посредине матчей, ишаки.

видно ливер жесткий.

видно ливер жесткий.

hell yeah.

Я как в минус начинаю уходить, сразу ливаю. Либо с тиммейтом посрусь, тоже ливаю. Либо мамка с кухни орет, что уроки пора делать, тогда тоже ливаю.

Еще круто - играешь в CTF 8v8, счет 1 - 1, последняя минута, у тебя флаг, ты берешь и прыгаешь нахер с ним с обрыва.

Потом оставшуюся минуту слушаешь отборный американский мат.

Изменено пользователем VoodooRUS

hell yeah.

Я как в минус начинаю уходить, сразу ливаю. Либо с тиммейтом посрусь, тоже ливаю. Либо мамка с кухни орет, что уроки пора делать, тогда тоже ливаю.

Еще круто - играешь в CTF 8v8, счет 1 - 1, последняя минута, у тебя флаг, ты берешь и прыгаешь нахер с ним с обрыва.

Потом оставшуюся минуту слушаешь отборный американский мат.

Я.... я разочарован. :(

во второй гирзе это со дня основания. Имеет смысл, правда в случае, если матчи идеальные и можно точно определить, что человек слился, а не выходит из-за лагов или другой беды

А если роутер лаганул, и выкинуло ,да и ещё сверху наказание, ваще шикарно :biggrin:

А если роутер лаганул, и выкинуло ,да и ещё сверху наказание, ваще шикарно :biggrin:

А еше лучше когда тебе американский школьник хост-бут прописал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...