Перейти к публикации

Lara Croft And The Guardian Of Light

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lara Croft and the Guardian of Light (200/200)

Прошел за недельку... игра отличная. Потратил наверно в сумме часов 15.

Головоломки занятные и интересные, сама механика отлаженная и играть приятно.

Вообщем игра тянет на полноценную без всяких там оговорок. Жалко артефакты такие скучные...

Челенджи некоторые довольно адовые) Но вполне выполнимые.

Кооп в игре хорош, но челенджи проходил один и могу с уверенностью сказать что в соло игра проще раза в 2. Головоломки совсем другие, так что советую всем в коопе сразу играть.

Так лучше.

Больше наверно и сказать нечего.. я приятно удивлен качеством этой игры. Практически никаких косяков в геймдизайне.

Lara Croft and the Guardian of Light [XBLA](200/200)

За ачиву Tomb Raider респект, конечно. Остальные-то несложные, но эта... Там одному реально это вообще? Некоторые челленджи там мне кажется только вдвоем достижимы.

За ачиву Tomb Raider респект, конечно. Остальные-то несложные, но эта... Там одному реально это вообще? Некоторые челленджи там мне кажется только вдвоем достижимы.

наоборот одному очень просто... самые сложные это на время (да и то не сильно) и на сбор очков в некоторых уровнях.

А тут второй человек только мешать будет.

Ну еще парочка есть сложных типа убей ловушку на 1 уровне за 30 секунд.

Поругался немного да прошел все это за 4 вечера..

Вот на время как раз и имел в виду, некоторые уровни никак не могу успеть, второй человек может помог бы. Например, там где шары вниз скидываешь, чтобы открылись ворота - второй человек вместо шара прокатил бы )

И еще - каким оружием пользовался в челлендже по убийству всех противников на колоннах в уровне, где от рыбы убегаешь?

Вот на время как раз и имел в виду, некоторые уровни никак не могу успеть, второй человек может помог бы. Например, там где шары вниз скидываешь, чтобы открылись ворота - второй человек вместо шара прокатил бы )

И еще - каким оружием пользовался в челлендже по убийству всех противников на колоннах в уровне, где от рыбы убегаешь?

1) Челенджи на время не оч сложные на самом деле... я почти все со 2 раза прошел... просто все время кувыркаюсь на X.

Ну там где уровень с шарами не оч сложный.. 1 последний шар можешь также не пригонять. Главное везде где можно мимо врагов пробегай, а если столкнулся уничтожай быстро и беспощадно 6-стволкой.

А в конце открыл для себя самую мощную снайперку в игре.. вообще ад. Здоровых монстров с одного выстрела валит, а ведь они выдерживали 3 выстрела базуки.

На том уровень еще есть головоломка где надо шарики закатить в дырочку, наклоняя платформу. Так вот я сначала собрал там 4-5 мячей а только потом прибежал и всех их загнал в дырочку. Не знаю быстрее это или нет.

Дальше вроде после ворот идет полоса ловушек, но не оч сложная...

2) Я проходил с каким-то автоматом и шестистволкой. По очереди пробуя пока не получилось. Главное если не получилось то сразу умирай.... довольно сложный челендж)

Думал вообще нереально будет его взять, но оказалось там буквально 2 сложных места в середине. + мне кажется оружие я выбрал не оптимальное. Попробуй со снайперкой.

+ всегда иди вперед и стреляй, если стрелять на месте то никуда не успеешь и будешь съеден.

---------------------

Кстати скачал Kane&Lynch пак... а где этих персонажей можно включить то?

Не получилось(

Надо запустить его из раздела Downloaded content, после этого откроется меню выбора уровней.

) Челенджи на время не оч сложные на самом деле... я почти все со 2 раза прошел... просто все время кувыркаюсь на X.

Ну там где уровень с шарами не оч сложный.. 1 последний шар можешь также не пригонять. Главное везде где можно мимо врагов пробегай, а если столкнулся уничтожай быстро и беспощадно 6-стволкой.

А в конце открыл для себя самую мощную снайперку в игре.. вообще ад. Здоровых монстров с одного выстрела валит, а ведь они выдерживали 3 выстрела базуки.

На том уровень еще есть головоломка где надо шарики закатить в дырочку, наклоняя платформу. Так вот я сначала собрал там 4-5 мячей а только потом прибежал и всех их загнал в дырочку. Не знаю быстрее это или нет.

Дальше вроде после ворот идет полоса ловушек, но не оч сложная...

2) Я проходил с каким-то автоматом и шестистволкой. По очереди пробуя пока не получилось. Главное если не получилось то сразу умирай.... довольно сложный челендж)

Думал вообще нереально будет его взять, но оказалось там буквально 2 сложных места в середине. + мне кажется оружие я выбрал не оптимальное. Попробуй со снайперкой.

+ всегда иди вперед и стреляй, если стрелять на месте то никуда не успеешь и будешь съеден.

Если вдвоем, там можно и два шара не пригонять ) А так, в теории понятно, как успевать, но чето не получается пока. Railgun - мегакул :good:

Надо запустить его из раздела Downloaded content, после этого откроется меню выбора уровней.

Если вдвоем, там можно и два шара не пригонять ) А так, в теории понятно, как успевать, но чето не получается пока. Railgun - мегакул :good:

1) а у меня когда в этот раздел заходишь то ничего не происходит, бесконечная загрузка

2) да вдвоем вечно один тупить будет небось, хотя может и проще, но загадки будут другие, обычно сложнее

Двоем еще интереснее и разнообразнее. Это бест кооп игра прошлого года. Да и синг для аркадки отличный.

кооп отличный, много фана. Мы с чуваком любим в играх (в коопе) подурачиться, так что ещё и очень сильно поржали

Только немного возникло ощущение затянутости. Если бы ещё что-то разное происходило, так тут за одним и тем же злодеем всю игру просто бежим...

кооп отличный, много фана. Мы с чуваком любим в играх (в коопе) подурачиться, так что ещё и очень сильно поржали

Только немного возникло ощущение затянутости. Если бы ещё что-то разное происходило, так тут за одним и тем же злодеем всю игру просто бежим...

Ага я тоже над ним ржал... все время убегает и грозит кулачком типа я вам покажу еще :laugh2:

Когда уже в коопе натренированы, там очень забавно лихачить - типа Ларой подхватывать Тотека уже с дна пропасти, прыгать на последних секундах и т.д. )) Ну самый шик и фан это, повторюсь еще раз, в допах в Tower defense, там замес просто дичайший )

• 4 месяца спустя...
Жаль я уже раз пять ее пробежал, это наверное бест кооп гейм евах. Море фана. Очень сильная игра. Изменено пользователем Gungfly

Жаль я уже раз пять ее пробежал, это наверное бест кооп гейм евах. Море фана. Очень сильная игра.

согласен) Девушкам тоже очень нравится, вдвоем классно)

• 1 месяц спустя...

jeeeedeeee как понять всегда?

игру прошел давно, помогу, только не бустерам.

Жаль, что в лайве не второго map packa. В стим версии он присутствует.

• 3 месяца спустя...

некропост..

может кто нить что то слышал про продолжение? или что вообще?! неужели ничего более не станет выходить в таком ключе?!? это же просто золотая жила.. люди же будут покупать... странно.. игра эпик просто... а после тишина.

Stender, разработчики сейчас "перезапуском" заняты, да и Guardian of Light была скорее экспериментом (хоть и весьма удачным) нежели чем-то серьёзным.

• 1 месяц спустя...
Подскажите, если купить игру за 1200 поинтов, то на двоих можно поиграть или надо докупать еще за 400 п. игроков?

Подскажите, если купить игру за 1200 поинтов, то на двоих можно поиграть или надо докупать еще за 400 п. игроков?

Конечно можно. За поинты необязательные персонажи/уровни докупаются. Кейн и Линч бесплатные, кстати.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...