Перейти к публикации

Lara Croft And The Guardian Of Light

TOUR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кайфовая игра, наконец-то поиграл вдвоем, теперь один допрохожу, отлично сделана, но все же коопа по лайву немного не достает.

Дружище, не лишай себя радсти коопа, она не настолько длинная - подожди напарника какого, пригласи в гости друга=)

Дружище, не лишай себя радсти коопа, она не настолько длинная - подожди напарника какого, пригласи в гости друга=)

Мы половину прошли вчера на харде, одному даже несколько интереснее играть, потому что лучше обзор и никто не мешается, теперь уровни выдрачиваю для последней ачивки, игра - хороший челендж.

Подскажите, стоит ли покупать? Как-то особо не являюсь фанатом Лары, но различные платформеры люблю )

Подскажите, стоит ли покупать? Как-то особо не являюсь фанатом Лары, но различные платформеры люблю )

Как по мне, так игра очень стоящая...

А вообще, глянь видеоревью и там поймёшь!...

Все прошел, сама игра, даже не харде несложная, но вот при выдрачивании уровней и выполнении челенджей, порой мат стоял по комнате.

Когда выходит обновление чтоб по Лайву играть? Сегодня обещали, а нет нихрена.

Когда выходит обновление чтоб по Лайву играть? Сегодня обещали, а нет нихрена.

Сегодня, только в сентябре! =)

Ровно через месяц...

Изменено пользователем xDamneDx

Сегодня, только в сентябре! =)

Ровно через месяц...

Серьезно? ))) Обнаглели совсем уже.

Серьезно? ))) Обнаглели совсем уже.

http://www.giantbomb.com/news/lara-croft-a...p-delayed/2407/

September 28th...

• 3 недели спустя...
Потрясная игра, сегодня с братом проходили. Он и играть то не хотел, а я начинал от нечего делать, а как сели, так часа три пулей пролетели для обоих. Томб Рэйдер никогда так не увлекал. Надеюсь будет продолжение

Я уже игру прошел и удалил пока они там херней маялись :lol:

Можно в принципе перекачать разок по фану по лайву сыграть, сейв остался все оружия расшарены.

застрял на уровне forgotten gate где кучу шаров нужно разложить по кругу там еще синие ворота такие

в общем дыра в земле а там все в шипах есть кнопка и за что зацепится но спустится не получается

застрял на уровне forgotten gate где кучу шаров нужно разложить по кругу там еще синие ворота такие

в общем дыра в земле а там все в шипах есть кнопка и за что зацепится но спустится не получается

Есть там за что зацепиться смотри внимательнее.

Есть там за что зацепиться смотри внимательнее.

ну я цепляюсь и прыгаю вниз.она розбивается к чертикам об шипы

ну я цепляюсь и прыгаю вниз.она розбивается к чертикам об шипы

Ох горе ты луковое :) вот смотри как это сделать:

31 секунда.

Ох горе ты луковое :) вот смотри как это сделать:

31 секунда.

там пропущенные клучевые моменты

ты сам ее не прошел

там пропущенные клучевые моменты

ты сам ее не прошел

Прошел месяц назад, да еще на сто процентов со сбором всего лута, игры уже к сожалению нет, но сдается мне твой разум скуден или религия твоя не позволяет набрать на ютубе: forgotten gate walkthrough, ключевые моменты пропущены ахахаха

помогите, плиз

думаю, что застрял на одном из последних уровней.

гланый злодей убегает за ворота, и появляются трое типов с щитами и убегают в разные стороны.

двоих убил:

1) булыжник с шипами

2) был склад с припасими - расстрелял из базуки

а как последнего убить (место на карте справа вверху) повюду огонь и лава и склада с патронами нет =(

помогите, плиз

думаю, что застрял на одном из последних уровней.

гланый злодей убегает за ворота, и появляются трое типов с щитами и убегают в разные стороны.

двоих убил:

1) булыжник с шипами

2) был склад с припасими - расстрелял из базуки

а как последнего убить (место на карте справа вверху) повюду огонь и лава и склада с патронами нет =(

Там немного запарно, это надо заранее подготовиться, я на харде када проходил, немного тоже там потупил, короче самый верный способ, это вернуться в один из предыдущих уровней и выбить себе оружие какое-нибудь покруче, ну и павер апов на патроны парочку то же неплохо было бы иметь, потом перед его битвой можно в храм вернуться набрать патрон побольше.

Еще помню там особо не развернуться были, эти штуки крутятся, огнем поливают, поэтому стрелять наверняка надо, причем пока его не убьешь оттуда не выпустят, там у первых двух можно было тупо щит сбить взять ключ и свалить, когда тайм триал проходил так и сделал, а этого полностью нужно замесить. Помню у меня тоже всё кончилось, пришлось копьями добивать :lol:

Там немного запарно, это надо заранее подготовиться, я на харде када проходил, немного тоже там потупил, короче самый верный способ, это вернуться в один из предыдущих уровней и выбить себе оружие какое-нибудь покруче, ну и павер апов на патроны парочку то же неплохо было бы иметь, потом перед его битвой можно в храм вернуться набрать патрон побольше.

Еще помню там особо не развернуться были, эти штуки крутятся, огнем поливают, поэтому стрелять наверняка надо, причем пока его не убьешь оттуда не выпустят, там у первых двух можно было тупо щит сбить взять ключ и свалить, когда тайм триал проходил так и сделал, а этого полностью нужно замесить. Помню у меня тоже всё кончилось, пришлось копьями добивать :lol:

это попадос какой-то он ещё и стреляет в восемь сторон сразу.

я щит у него выбиваю :hunter:, а он потом бегает и палит в меня, а тут кругом огонь

патронов не хватает, а потом я умераю =(

я щит у него выбиваю :hunter:, а он потом бегает и палит в меня, а тут кругом огонь

з.ы. это последний левел ?!

з.ы. это последний левел ?!

Да-да искренне тебе сочувствую :good: Хорошо представляю себе эту ситуацию, попробуй все-таки собрать побольше лута из предыдущих уровней, здоровья будет намного больше и линейка патрон на пару лишних базук увеличится. Это предпоследний уровень, потом будет битва с боссом отдельным уровнем в несколько этапов.

В этом месте секрет есть, впереди вот эта гора, на нее можно залезть, там храм будет.

Кстати, а мульт то по сети добавили или нет, а то вроде обещали еще на той неделе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...