Sunhize 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Кайфовая игра, наконец-то поиграл вдвоем, теперь один допрохожу, отлично сделана, но все же коопа по лайву немного не достает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Дружище, не лишай себя радсти коопа, она не настолько длинная - подожди напарника какого, пригласи в гости друга=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Дружище, не лишай себя радсти коопа, она не настолько длинная - подожди напарника какого, пригласи в гости друга=) Мы половину прошли вчера на харде, одному даже несколько интереснее играть, потому что лучше обзор и никто не мешается, теперь уровни выдрачиваю для последней ачивки, игра - хороший челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Подскажите, стоит ли покупать? Как-то особо не являюсь фанатом Лары, но различные платформеры люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Подскажите, стоит ли покупать? Как-то особо не являюсь фанатом Лары, но различные платформеры люблю )Как по мне, так игра очень стоящая... А вообще, глянь видеоревью и там поймёшь!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Все прошел, сама игра, даже не харде несложная, но вот при выдрачивании уровней и выполнении челенджей, порой мат стоял по комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Когда выходит обновление чтоб по Лайву играть? Сегодня обещали, а нет нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Когда выходит обновление чтоб по Лайву играть? Сегодня обещали, а нет нихрена.Сегодня, только в сентябре! =)Ровно через месяц... Изменено 28 августа 2010 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Сегодня, только в сентябре! =)Ровно через месяц...Серьезно? ))) Обнаглели совсем уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Серьезно? ))) Обнаглели совсем уже.http://www.giantbomb.com/news/lara-croft-a...p-delayed/2407/September 28th... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Потрясная игра, сегодня с братом проходили. Он и играть то не хотел, а я начинал от нечего делать, а как сели, так часа три пулей пролетели для обоих. Томб Рэйдер никогда так не увлекал. Надеюсь будет продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Дорвался. Еле оторвался. Игра ну очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Обновление вышло для лайва???никто не проверял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я уже игру прошел и удалил пока они там херней маялись :lol: Можно в принципе перекачать разок по фану по лайву сыграть, сейв остался все оружия расшарены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 застрял на уровне forgotten gate где кучу шаров нужно разложить по кругу там еще синие ворота такие в общем дыра в земле а там все в шипах есть кнопка и за что зацепится но спустится не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 застрял на уровне forgotten gate где кучу шаров нужно разложить по кругу там еще синие ворота такие в общем дыра в земле а там все в шипах есть кнопка и за что зацепится но спустится не получается Есть там за что зацепиться смотри внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Есть там за что зацепиться смотри внимательнее.ну я цепляюсь и прыгаю вниз.она розбивается к чертикам об шипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mity0mike 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 прикольная игра, только всю прошел =) очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ну я цепляюсь и прыгаю вниз.она розбивается к чертикам об шипы Ох горе ты луковое :) вот смотри как это сделать: 31 секунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Ох горе ты луковое :) вот смотри как это сделать: 31 секунда. там пропущенные клучевые моменты ты сам ее не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 там пропущенные клучевые моменты ты сам ее не прошел Прошел месяц назад, да еще на сто процентов со сбором всего лута, игры уже к сожалению нет, но сдается мне твой разум скуден или религия твоя не позволяет набрать на ютубе: forgotten gate walkthrough, ключевые моменты пропущены ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 помогите, плиз думаю, что застрял на одном из последних уровней.гланый злодей убегает за ворота, и появляются трое типов с щитами и убегают в разные стороны. двоих убил:1) булыжник с шипами2) был склад с припасими - расстрелял из базуки а как последнего убить (место на карте справа вверху) повюду огонь и лава и склада с патронами нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 помогите, плиз думаю, что застрял на одном из последних уровней.гланый злодей убегает за ворота, и появляются трое типов с щитами и убегают в разные стороны. двоих убил:1) булыжник с шипами2) был склад с припасими - расстрелял из базуки а как последнего убить (место на карте справа вверху) повюду огонь и лава и склада с патронами нет =( Там немного запарно, это надо заранее подготовиться, я на харде када проходил, немного тоже там потупил, короче самый верный способ, это вернуться в один из предыдущих уровней и выбить себе оружие какое-нибудь покруче, ну и павер апов на патроны парочку то же неплохо было бы иметь, потом перед его битвой можно в храм вернуться набрать патрон побольше. Еще помню там особо не развернуться были, эти штуки крутятся, огнем поливают, поэтому стрелять наверняка надо, причем пока его не убьешь оттуда не выпустят, там у первых двух можно было тупо щит сбить взять ключ и свалить, когда тайм триал проходил так и сделал, а этого полностью нужно замесить. Помню у меня тоже всё кончилось, пришлось копьями добивать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Там немного запарно, это надо заранее подготовиться, я на харде када проходил, немного тоже там потупил, короче самый верный способ, это вернуться в один из предыдущих уровней и выбить себе оружие какое-нибудь покруче, ну и павер апов на патроны парочку то же неплохо было бы иметь, потом перед его битвой можно в храм вернуться набрать патрон побольше. Еще помню там особо не развернуться были, эти штуки крутятся, огнем поливают, поэтому стрелять наверняка надо, причем пока его не убьешь оттуда не выпустят, там у первых двух можно было тупо щит сбить взять ключ и свалить, когда тайм триал проходил так и сделал, а этого полностью нужно замесить. Помню у меня тоже всё кончилось, пришлось копьями добивать :lol: это попадос какой-то он ещё и стреляет в восемь сторон сразу.я щит у него выбиваю :hunter:, а он потом бегает и палит в меня, а тут кругом огонь патронов не хватает, а потом я умераю =( это попадос какой-то он ещё и стреляет в восемь сторон сразу.я щит у него выбиваю :hunter:, а он потом бегает и палит в меня, а тут кругом огонь патронов не хватает, а потом я умераю =( з.ы. это последний левел ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 это попадос какой-то он ещё и стреляет в восемь сторон сразу.я щит у него выбиваю :hunter:, а он потом бегает и палит в меня, а тут кругом огонь патронов не хватает, а потом я умераю =( з.ы. это последний левел ?! Да-да искренне тебе сочувствую :good: Хорошо представляю себе эту ситуацию, попробуй все-таки собрать побольше лута из предыдущих уровней, здоровья будет намного больше и линейка патрон на пару лишних базук увеличится. Это предпоследний уровень, потом будет битва с боссом отдельным уровнем в несколько этапов. В этом месте секрет есть, впереди вот эта гора, на нее можно залезть, там храм будет. Кстати, а мульт то по сети добавили или нет, а то вроде обещали еще на той неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас