sas83 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Итак,имеем Jаsper : даш 7, CD info показывает 6723.По идее все подходит для Jtaga,но что-то не прет.Что делаю: выпаиваю нанд (K9F4G08U0B), считываю программатором напрямую, заливаю ХЕЛЛ jasper_6723_hack_for_256mb_512mb.bin,паяю нанд обратно,паяю 2 шт. 1N4148+ перемычку....подключаю привод,нажимаю кнопку открытия лотка,ноль эмоций,как будто ничего и не нажимаюЛадно...пробую XBR собрать...собираю(вливаю в XBR только KV, config не вливаю),жму включение-тож самое,ноль эмоций.Шью назад дамп оригинал,все работает. У кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) del Изменено 31 июля 2010 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Вроде была подобная темка уже.....посмотри в архиве такая же проблема была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 поиск рою второй день,чет не найду пока...грешу на диоды...но с этими ж диодами фалькон запускается нормально...транзисторами чтоль попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Нашел - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=60523 :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Спасибо,уже читал это,но тут другая ситуация. Все прошивается,дампится нормально 100% т.к. делается это все напрямую с чипа,безо всяких бубнов с флешерами.Шью назад оригинальный дамп,все включается и работает.Просто самый главный вопрос почему ХЕЛЛ не запускается...пока грешу только на диоды 1N4148...может на этом боксе на транзисторах ему JTAG нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Спроси у XEO в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 я когда первый раз хбр ставил он у меня не стартанул из за того что конфиг был уже в нанд залит, потом я его отдельно в бокс залил, непомню что менял, и он стартанул, врятли мой пост как то поможет но больше нифига не помню, вообще с фрибутом в этом плане намного проще, можно двумя кликами его делать, может попробуешь традиционным методом через лпт или усб все сделать, может я конечно херню пишу но вдруг твои операции напрямую с программатором где-то вызывают косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Спроси у XEO в лсXEO тут, и говорит, что надо было не через программатор) Если хелл не стартует, ищем траблы в джтаге, если джтаг в норме, то смотрим еще раз СВ и дату на корпусе, некоторые джасперы, пригодные по сем признакам, не пашут с фрибутом, был у меня такой случай((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Попробуй вот этот Xell для 6712http://иксбокс-freedom.ru/files/xbr/jasper_6712_hack.rar (иксбокс заменить на xbox, этот сайт тут фильтр режет :)У меня на 6723 почему-то только с ним заработал, до этого также не включался. Изменено 1 августа 2010 пользователем BreeZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Да! И в начале истории, когда хелл только появился, его по СВ подбирали, BreeZ3 прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Попробуй вот этот Xell для 6712http://иксбокс-freedom.ru/files/xbr/jasper_6712_hack.rar (иксбокс заменить на xbox, этот сайт тут фильтр режет :)У меня на 6723 почему-то только с ним заработал, до этого также не включался. Попробовал сейчас и твой ХЕЛЛ,таж история...все сводится к ДЖТАГУ походу...пойду седня транзисторы брать с резисторами...надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Может твоя программа пишет хелл не в начало памяти? Возьми свой ориг образ, замени начало на хелл в любом хекс редакторе и залей обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Может твоя программа пишет хелл не в начало памяти? Возьми свой ориг образ, замени начало на хелл в любом хекс редакторе и залей обратно Я раньше делал все также но на ксенонах и фальконах с 16МБ флеш,все шилось норм...что тут происходит я не пойму до конца... Раньше было так что перед записью флеши ,программатор стирал ее,а потом хелл кидал...щас все тоже самое ,но другим программатором (кстати минут за 5 все делает с 512мб,понравилось что быстро)...мож действительно что-то не так кидает...щас попробю...я тока не совсем понял как это начало поменять...просто неред самим образом сверху вставить? или удалить какую-то часть из образа в начале а потом ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ну если замена невозможна то вырежь начальный кусок по размеру хела и вставь хелл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ну если замена невозможна то вырежь начальный кусок по размеру хела и вставь хелл ну попробовал я так,тож самое - ноль результата....фалькон щас делал с этим же программаторорм ,с теми же диодами,по томуже принципу и все получилось с первого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас