Перейти к публикации

Jasper 256 даже не включается

Tr25
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит дело было давно, до выхода волшебной прошивки которая анбанила жесткий =)

Поймал друг бан в ноябре месяце.

Снял полный дамп 256 метров (девайс от кима но почему-то работает только с nandpro A версии. 256мегов дампит около 4х часов) Потер секдату, обратно залил (тогда только руками все делалось и поэтому приходилось перезаливать в ящик). Тыкаю включть бокс - он даже не реагирует.

Флеш конфиг видит, я могу дампить, могу заливать обратно но бокс не включается. Залил оригинал - то же самое.....

Это было давно, тут вот появилось немного времени на него и решил попробовать еще раз.

360 Flash Tool 0.93 открывает нанд, секторов битых нет. Но бокс не взводится........

Чуть попожя дам ссылку на полный дамп.

Если было у кого такая проблема - помогите пожалуйста =)

Изменено пользователем Tr25

Извини, не сдержался

http://imglink.ru/pictures/09-07-10/a039fcd907c7fff3722c21829c8d86e9.jpg

p.s. Проверь провода

Изменено пользователем 3D Gluk

ну неповезло согласен.... провода все кайф ВСЕ кайф. Много ящиков делал, даже очень а вот этот крендель что то брыкнулся....

нет ниукого 256метрового дампа с 8й шивой?

Может когда к плате паялся задел чего жалом.Смотри плату внимательно.

девайс от кима но почему-то работает только с nandpro A

Потому что в девайсе прошивка старая,на момент покупки,видимо,еще не было новой с поддержкой новых нандпро.Но это врядли повлияет на считку,я аналогичным девайсом снимал через нандпро А несколько раз,все норм.Тут походу с железом косяк.

Изменено пользователем BzZzZz

http://narod.ru/disk/22575290000/banned.bin.html это мой дамп.

Сам бокс нормально паяный, косяков нет (тфу тфу тфу руки подточил на 9х лайтонах)

На счет замыкания можно поподробней?

Девайс нормальный рабочий - делал им уже 5-6 XBRов, просто аццки долго..... Я читаю 512 мегов за 2 часа снимают а у меня почти 4 уходит....

Шива в самом девайсе - уже пробывал штуки 3 разные - глухо...

Заранее спасибо

Я читаю 512 мегов за 2 часа снимают а у меня почти 4 уходит....

Обнови прошу флешера на последнюю http://x360faq.info/xbox/help/suf.shtml и пользуй потом нандпро Е

просто аццки долго

Ты ещё через лпт не пробовал :spiteful:

Изменено пользователем BzZzZz

Через LPT пробывал т.к еще на 5м даше даунгрейд делал по этому знаю что это. Затем сам паял себе USBшный флешер. Но из за "хлипкости" конструкции и пяного гонева - сломал пополам PIC..... По этому заказал.

На счет прошивки попробую, но сам брал шивы с хбоххакер.нет в тебе где этот флешер впринципе и придумали. Спасибо - буду тестить....

А на счет замыкания ножек расскажите?

И так вести с поля боя =)

припоял ЛПТ - прошил 256 метров (шился всю ночь, я даже утром еще понаблюдал за последними байтами :biggrin:

Ошибок не было (Thanks God), ящик завелся :)

Покосившись на свой флешер начал насиловать его, в конечном итоге пришлось перешить ему бут и только после этого он прошился и начал видиться последней версии нанд про. Провел полевые испытани - работает теперь и с ЮСБ.

Моя проблема соответствовала с темой "Странное поведение ДЖаспера" (немогу ее щас найти). Смысл в том что нанд про только с версии B (лучше D и выше) начинают работать с большими блоками (128к)

Итог - Если насилуете джаспера (т.е боксы 256мб и выше) использовать только новые версии Nand Pro (D,E)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...