Tr25 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Значит дело было давно, до выхода волшебной прошивки которая анбанила жесткий =)Поймал друг бан в ноябре месяце.Снял полный дамп 256 метров (девайс от кима но почему-то работает только с nandpro A версии. 256мегов дампит около 4х часов) Потер секдату, обратно залил (тогда только руками все делалось и поэтому приходилось перезаливать в ящик). Тыкаю включть бокс - он даже не реагирует. Флеш конфиг видит, я могу дампить, могу заливать обратно но бокс не включается. Залил оригинал - то же самое..... Это было давно, тут вот появилось немного времени на него и решил попробовать еще раз. 360 Flash Tool 0.93 открывает нанд, секторов битых нет. Но бокс не взводится........Чуть попожя дам ссылку на полный дамп. Если было у кого такая проблема - помогите пожалуйста =) Изменено 9 июля 2010 пользователем Tr25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Извини, не сдержалсяhttp://imglink.ru/pictures/09-07-10/a039fcd907c7fff3722c21829c8d86e9.jpg p.s. Проверь провода Изменено 9 июля 2010 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr25 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ну неповезло согласен.... провода все кайф ВСЕ кайф. Много ящиков делал, даже очень а вот этот крендель что то брыкнулся....нет ниукого 256метрового дампа с 8й шивой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Может когда к плате паялся задел чего жалом.Смотри плату внимательно.девайс от кима но почему-то работает только с nandpro AПотому что в девайсе прошивка старая,на момент покупки,видимо,еще не было новой с поддержкой новых нандпро.Но это врядли повлияет на считку,я аналогичным девайсом снимал через нандпро А несколько раз,все норм.Тут походу с железом косяк. Изменено 9 июля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А стандартный сброс флеша замыканием ног тоже ничего не дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr25 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) http://narod.ru/disk/22575290000/banned.bin.html это мой дамп. Сам бокс нормально паяный, косяков нет (тфу тфу тфу руки подточил на 9х лайтонах)На счет замыкания можно поподробней? Девайс нормальный рабочий - делал им уже 5-6 XBRов, просто аццки долго..... Я читаю 512 мегов за 2 часа снимают а у меня почти 4 уходит....Шива в самом девайсе - уже пробывал штуки 3 разные - глухо... Заранее спасибо Изменено 9 июля 2010 пользователем Tr25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Я читаю 512 мегов за 2 часа снимают а у меня почти 4 уходит....Обнови прошу флешера на последнюю http://x360faq.info/xbox/help/suf.shtml и пользуй потом нандпро Епросто аццки долгоТы ещё через лпт не пробовал :spiteful: Изменено 9 июля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr25 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Через LPT пробывал т.к еще на 5м даше даунгрейд делал по этому знаю что это. Затем сам паял себе USBшный флешер. Но из за "хлипкости" конструкции и пяного гонева - сломал пополам PIC..... По этому заказал.На счет прошивки попробую, но сам брал шивы с хбоххакер.нет в тебе где этот флешер впринципе и придумали. Спасибо - буду тестить....А на счет замыкания ножек расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr25 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) И так вести с поля боя =) припоял ЛПТ - прошил 256 метров (шился всю ночь, я даже утром еще понаблюдал за последними байтами :biggrin: Ошибок не было (Thanks God), ящик завелся :) Покосившись на свой флешер начал насиловать его, в конечном итоге пришлось перешить ему бут и только после этого он прошился и начал видиться последней версии нанд про. Провел полевые испытани - работает теперь и с ЮСБ. Моя проблема соответствовала с темой "Странное поведение ДЖаспера" (немогу ее щас найти). Смысл в том что нанд про только с версии B (лучше D и выше) начинают работать с большими блоками (128к) Итог - Если насилуете джаспера (т.е боксы 256мб и выше) использовать только новые версии Nand Pro (D,E) Изменено 14 июля 2010 пользователем Tr25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас