Перейти к публикации

Shank

smoky47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная аркада.

+ дизайн уровней

+ саундтрек

+ сюжет

+ комбо

+ оружие

+ мультиплеер

+ много крови

+ эпичный конец

- одинаковые боты (в разной одежде)

- похожие боссы (последний не в счет)

- нет поддержки Xbox Live coop

+ / - хардкорность

Итог: 9/10. Для аркады очень неплохо. Сюжет на 4 часа. Все сделано в стиле нового фильма "Мачете" (кстати очень кстати) + от заката до рассвета и криминальное чтиво.

Побольше бы таких аркад.

Изменено пользователем Dj Вася

• 2 недели спустя...
Отличная аркада.

+ дизайн уровней

+ саундтрек

+ сюжет

+ комбо

+ оружие

+ мультиплеер

+ много крови

+ эпичный конец

- одинаковые боты (в разной одежде)

- похожие боссы (последний не в счет)

- нет поддержки Xbox Live coop

+ / - хардкорность

Итог: 9/10. Для аркады очень неплохо. Сюжет на 4 часа. Все сделано в стиле нового фильма "Мачете" (кстати очень кстати) + от заката до рассвета и криминальное чтиво.

Побольше бы таких аркад.

+1 игра очень порадовала :good:

оценка 9/10

Клевая игра, но на последнем боссе застрял. Максимум половину сношу и я труп(

[offtop] кто-то смотрел Симпсонов? Там, в одной из серий, Гомер с семьей угадывают персонажа на екране кинотеатра. Перепутаны буквы: Mot Hanks. Нужно переставить буквы чтобы получился известный актер. все вместе крикнули Tom Hanks, а на экране появился индийский актер Otm Shank (выдуманный персонаж). улыбнуло :popcorm1: [/offtop]

ппц уже час нее могу убить чуваков на джипе ((((((

ты их гранатами закидыай, а потом в левую часть экрана убегай :big_boss:

aristotel

я кидал в них гранаты, а потом сразу спускался к ящикам которые вполтную к ним (спрыгиваешь с крыши поезда и спускаешься на первый "ярус", подходя в плотную к ящикам, что справа) и от туда стрелял из двух пистолетов.(кстати когда проходил на харде, вне зависимости от наличия оружия, всё равно стрелял из пистолетов)

в итоге до их первого удара ракетами сверху-я уже снимал больше чем половины жизни. повторяешь процедуру два раза и вуаля! они готовы)

Riden

клёвый у тебя геймерскор) 9 999 GS )

Изменено пользователем smoky47

aristotel

я кидал в них гранаты, а потом сразу спускался к ящикам которые вполтную к ним (спрыгиваешь с крыши поезда и спускаешься на первый "ярус", подходя в плотную к ящикам, что справа) и от туда стрелял из двух пистолетов.(кстати когда проходил на харде, вне зависимости от наличия оружия, всё равно стрелял из пистолетов)

в итоге до их первого удара ракетами сверху-я уже снимал больше чем половины жизни. повторяешь процедуру два раза и вуаля! они готовы)

+1000

вот млин, а я думал что джип только гренками, расстрелял из пистолетов тупо стоя у края паравоза )

:smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23:

как вам такое ???

post-6374-1285796795_thumb.jpg

Изменено пользователем zabor2006

zabor2006 я бы ради этого даже забил на выбивание других ачив. Это реально круто, но это только миг xD

• 1 месяц спустя...
кто-нибудь сфоткайте пожалуйста в меню игры настройки геймпада, какая кнопка за что отвечает. нужно настроить для компа управление, там неправильно определяется

A - JUMP

X - MELEE

Y - HEAVY ATTACK

B - GUNS

LS - MOVE

LB - GRENADES

LT - GUARD

RB - POUNCE

RT - GRAPPLE

+ - CHANGE WEAPON

на пс3 действия на курки поменены местами с бамперами

Изменено пользователем nanimani

жутко раздражает нелепости геймплея, который происходят в режиме HARD. за такие вещи надо разрабам по щам давать.

жутко раздражает нелепости геймплея, который происходят в режиме HARD. за такие вещи надо разрабам по щам давать.

Как я тебя понимаю :biggrin: Рендома на харде порядком из-за которого телепортируешься на начало уровня. Крепись мужик :biggrin: Там все проходимо.

Игра вызвала двоякое чувство. Дизайн и хардкорность в игре сделаны хорошо. Но в остальном игра ужасно однообразна, даже уровни похожи друг на друга. Только боссы вносят в игру хоть какое то разнообразие. Анимация тоже немного корявая, бег по стене и прыжки по фонарям выглядят несуразно.

Сюжет короткий, хотя есть режим на двоих но только на оной консоли что тоже очень странно. В общем твёрдая 7 из 10. 1200 поинтов дороговато для неё (официальных конечно).

Игра вызвала двоякое чувство. Дизайн и хардкорность в игре сделаны хорошо. Но в остальном игра ужасно однообразна, даже уровни похожи друг на друга. Только боссы вносят в игру хоть какое то разнообразие. Анимация тоже немного корявая, бег по стене и прыжки по фонарям выглядят несуразно.

Сюжет короткий, хотя есть режим на двоих но только на оной консоли что тоже очень странно. В общем твёрдая 7 из 10. 1200 поинтов дороговато для неё (официальных конечно).

Ну ты сказанул..из того что щас выходит, Шэнк это бест оф вэ бест) Игра понравилась всем. Графа, управление и тем как нужно всех мачить (говорю про хард). Одна из немногих игр после окончания которой можно сказать "Блин и всё?("

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...