smoky47 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Gungflyя вчера прошёл на харде) для меня было сложных только 2 момента1) когда нужно завалить джип на уровне с поездом2) 19-й уровень. на нём меня убивали на одном и том же месте раз 7... причём при прыжке. вот там я потратил часа 3 в пустую. а так если прошёл уже на нормале-то проблем не будет особых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Gungflyя вчера прошёл на харде) для меня было сложных только 2 момента1) когда нужно завалить джип на уровне с поездом2) 19-й уровень. на нём меня убивали на одном и том же месте раз 7... причём при прыжке. вот там я потратил часа 3 в пустую. а так если прошёл уже на нормале-то проблем не будет особых) Джип доооо, бесячья тема, там просто надо понять чего от тебя хотят и как это реализовать, я потом место в углу поезда нашел и шмалял из пистолетов, а когда он на ракеты отъезжал, на верх прыгал и с прыжка закидывал гренами. В итоге как только я это смекнул джип уже отсасывать начал. Вообще там иногда бывают очень тупые смерти, когда например случайно не туда прыгнешь и привет началу уровня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 на пк вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 на пк вышел?August 24th, 2010 (PLAYSTATION Network) August 25th, 2010 (Xbox LIVE Arcade) Fall 2010 (PC) А такое обычно значит что никогда, ибо назначить точный день выпуска не проблема, если реально собираешься выпускать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 я в демку поиграл мне очень понравилось. оч здорово сделано и управление отзывчивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 я в демку поиграл мне очень понравилось. оч здорово сделано и управление отзывчивоена счет управления поспорю... не очень то оно и отзывчивое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Однообразная, с одинаковыми локациями и врагами.Коротковата как мне показалось.Все говорят для дураков, А мне нравится! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 выхожу из игры и сохранения пропадают...заново надоело все проходитьили тут сел и без сохранений играешь???тока чекпоинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 выхожу из игры и сохранения пропадают...заново надоело все проходитьили тут сел и без сохранений играешь???тока чекпоинты?по частям, которых 20 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ipodevil, спасибо за помощьблин я максимум пока доходил до босса на автомобиле,специально вышел проверить сохранилось и теперь все по новому проходить(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 maxlabel, Память есть? Почисти хеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMM 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Только что скачал. Игрушка зацепила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Блин кооп не по лайву! А это бесит!! Изменено 1 сентября 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Прикольная игруля...очень приятная картинка :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Офигеть 2 гига весит, надеюсь сегодня докачается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Последнего босса чет пока не осилил... При этом джой чуть не оказался в телевизоре... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Puhlicspoilerстановишься в противоположном углу от босса. потом разбегаешься на него и через LT проскакиваешь "сквозь" него. оказываешься у него за спиной. в этот момент делаешь два-три удара (я в основном резал бензопилой). после снятия каждой трети здоровья появляются новые бутылки со здоровьем. тоесть ты можешь использовать те что стоят, потом снять треть жизни и они снова появятся. таким образом делаешь n-ое количество ударов и всё, босс побеждён) второй способ (более быстрый). если так же проскальзывать как я написал выше, но потом наносить удары shank'ами (удар на Х), то после двух (редко трёх), загорится кнопка LT, после нажатия на которую, герой откидывает босса и снимает приличное количество HP. таким образом победишь гораздо быстрее. но главное успевать нажать LT во время. иначе он покоцает тебя. ps: прошёл его и на харде и на нормале. тактика одинаковая, различается ли количеством демага самому игроку.удачи :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ну вот и я наконец-то снова обрел право писать на форуме :lol: Хочу присоединиться в группе, прошедших игру на харде, игра хороший челенедж, последний босс просто тупо нуб упал со второй попытки.После таких маньяков как Кассандра и этот дятел-священник такой файнал босс это даже смешно. Самое жесткое место в игре, это когда надо бежать через кучу всего под обстрелом РПГ, жуткий рендом. А вообще в игре очень много "подлых" моментов когда допустим лезешь куда-нибудь вверх по стене, вдруг получаешь пулю и улетаешь прямиком на начало уровня :biggrin: Что делает ее прохождение незабываемым. PS: Открыть костюмы ниндзи за 100 и 150 комбо очень легко: оставляете одного врага на карте без оружия (с ножом там или с кулаками :) ) Далее остаетесь с ним расстоянии удара, зажимате LT и с зажатым LT жмите кнопку Y на которую, поставьте бензопилу. Таким образом вы будете бить врага бензопилой, при этом он не будет падать, один чел с иксбокс ачивементс набил там 1064 что ли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Стоит качать?По скринам очень прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Стоит качать?По скринам очень прикольно! Стоит и стоИт тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 мега игра...для аркады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 шикарная игра,прошел с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Офигенская игра, вчера с товарищем рубились.Так ещё надо мозги включать чтобы с боссами разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Норм игра, на один раз После прохождения на харде не дали ачивку за нормал >_< Изменено 6 сентября 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Угу) Потом после харда нормал минут за 20 наверное пробежал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас