Перейти к публикации

Shank

smoky47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gungfly

я вчера прошёл на харде) для меня было сложных только 2 момента

1) когда нужно завалить джип на уровне с поездом

2) 19-й уровень. на нём меня убивали на одном и том же месте раз 7... причём при прыжке. вот там я потратил часа 3 в пустую. а так если прошёл уже на нормале-то проблем не будет особых)

Gungfly

я вчера прошёл на харде) для меня было сложных только 2 момента

1) когда нужно завалить джип на уровне с поездом

2) 19-й уровень. на нём меня убивали на одном и том же месте раз 7... причём при прыжке. вот там я потратил часа 3 в пустую. а так если прошёл уже на нормале-то проблем не будет особых)

Джип доооо, бесячья тема, там просто надо понять чего от тебя хотят и как это реализовать, я потом место в углу поезда нашел и шмалял из пистолетов, а когда он на ракеты отъезжал, на верх прыгал и с прыжка закидывал гренами. В итоге как только я это смекнул джип уже отсасывать начал. Вообще там иногда бывают очень тупые смерти, когда например случайно не туда прыгнешь и привет началу уровня :lol:

на пк вышел?

August 24th, 2010 (PLAYSTATION Network)

August 25th, 2010 (Xbox LIVE Arcade)

Fall 2010 (PC)

А такое обычно значит что никогда, ибо назначить точный день выпуска не проблема, если реально собираешься выпускать игру.

я в демку поиграл мне очень понравилось. оч здорово сделано и управление отзывчивое

я в демку поиграл мне очень понравилось. оч здорово сделано и управление отзывчивое

на счет управления поспорю... не очень то оно и отзывчивое))

Однообразная, с одинаковыми локациями и врагами.

Коротковата как мне показалось.

Все говорят для дураков, А мне нравится! =)

выхожу из игры и сохранения пропадают...заново надоело все проходить

или тут сел и без сохранений играешь???тока чекпоинты?

выхожу из игры и сохранения пропадают...заново надоело все проходить

или тут сел и без сохранений играешь???тока чекпоинты?

по частям, которых 20 ;)

ipodevil, спасибо за помощь

блин я максимум пока доходил до босса на автомобиле,специально вышел проверить сохранилось и теперь все по новому проходить((((((((

Блин кооп не по лайву! А это бесит!! Изменено пользователем Chazi

Последнего босса чет пока не осилил... При этом джой чуть не оказался в телевизоре... :mad:

Puhlic

становишься в противоположном углу от босса. потом разбегаешься на него и через LT проскакиваешь "сквозь" него. оказываешься у него за спиной. в этот момент делаешь два-три удара (я в основном резал бензопилой). после снятия каждой трети здоровья появляются новые бутылки со здоровьем. тоесть ты можешь использовать те что стоят, потом снять треть жизни и они снова появятся. таким образом делаешь n-ое количество ударов и всё, босс побеждён)

второй способ (более быстрый). если так же проскальзывать как я написал выше, но потом наносить удары shank'ами (удар на Х), то после двух (редко трёх), загорится кнопка LT, после нажатия на которую, герой откидывает босса и снимает приличное количество HP. таким образом победишь гораздо быстрее. но главное успевать нажать LT во время. иначе он покоцает тебя.

ps: прошёл его и на харде и на нормале. тактика одинаковая, различается ли количеством демага самому игроку.

удачи :declare:

Ну вот и я наконец-то снова обрел право писать на форуме :lol:

Хочу присоединиться в группе, прошедших игру на харде, игра хороший челенедж, последний босс просто тупо нуб упал со второй попытки.

После таких маньяков как Кассандра и этот дятел-священник такой файнал босс это даже смешно.

Самое жесткое место в игре, это когда надо бежать через кучу всего под обстрелом РПГ, жуткий рендом.

А вообще в игре очень много "подлых" моментов когда допустим лезешь куда-нибудь вверх по стене, вдруг получаешь пулю и улетаешь прямиком на начало уровня :biggrin: Что делает ее прохождение незабываемым.

PS: Открыть костюмы ниндзи за 100 и 150 комбо очень легко: оставляете одного врага на карте без оружия (с ножом там или с кулаками :) ) Далее остаетесь с ним расстоянии удара, зажимате LT и с зажатым LT жмите кнопку Y на которую, поставьте бензопилу. Таким образом вы будете бить врага бензопилой, при этом он не будет падать, один чел с иксбокс ачивементс набил там 1064 что ли :biggrin:

Стоит качать?По скринам очень прикольно!

Офигенская игра, вчера с товарищем рубились.

Так ещё надо мозги включать чтобы с боссами разбираться.

Норм игра, на один раз

После прохождения на харде не дали ачивку за нормал >_<

Изменено пользователем 0mfg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...