MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ты хочешь чтобы кто нибудь взял свой джой и приехал к тебе в гости поиграть в ко-опе? =)Такого не может быть ) Ну как это без Лайва кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Такого не может быть ) Ну как это без Лайва кооп?Хех... Первый раз чтоле? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 дождались :Dблин, придется еще один акк покупать) что бы Ларку выкупить полную и Пилгрима...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 блин, народ, помогите как создателю темы плиз)) хотел купить акк на 4к, а они закончились... мб кто подскажет продавца (но только через сервис oplata.info)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 блин, народ, помогите как создателю темы плиз)) хотел купить акк на 4к, а они закончились... мб кто подскажет продавца (но только через сервис oplata.info)?Сейчас с этим ухх какой напряг... Продавцы говорят что к ним очереди стоят! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да ну нафиг, в спанке можно подключатся вроде бы, в ларе добавят. Делать кооп для локала - это бред в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да ну нафиг, в спанке можно подключатся вроде бы, в ларе добавят. Делать кооп для локала - это бред в наше время.да не скажи... на двух джоях норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да ну нафиг, в спанке можно подключатся вроде бы, в ларе добавят. Делать кооп для локала - это бред в наше время.Ты забыл вставить слово "Только" (Делать кооп только для локала) ... Потому что ко-оп за одной консолью в некоторых случаях намного веселей чем в лайве... А вообще то тут на любителя... P.S.: В DeathSpank только локальный ко-оп... Да и то ко-оп'ом это сложно назвать!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ты забыл вставить слово "Только" (Делать кооп только для локала) ... Потому что ко-оп за одной консолью в некоторых случаях намного веселей чем в лайве... А вообще то тут на любителя... P.S.: В DeathSpank только локальный ко-оп... Да и то ко-оп'ом это сложно назвать!...Насчет только ты прав, да! Но вот в Спанке вроде можно было подрубаться и играть за какого-то черта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ну что, кто-нибудь уже скачал? 65%У меня инет сейчас фиговый... Всего 2мбит в сек...Еще полтора часа качать! =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 55% =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 75% Но если кооп только в локале, то игру можно в помойку выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 75% Но если кооп только в локале, то игру можно в помойку выкидыватьзря...) как будто не с кем поиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 зря...) как будто не с кем поиграть?)Неа, вообще не с кем, только по лайву, да и джой 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 а я уже скачал... но вот на счёт мульта ничего сказать не могу, тк у меня триал.. до сих пор не могу найти продавца у которого было бы сейчас 4к пойтов (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) зря...) как будто не с кем поиграть?)да и без коопа норм ) а мне с моими 111 кбс день наверно качать )) Изменено 25 августа 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 На сколько Я понял, в ко-опе всего одна миссия... Видимо по этому и не стали делать онлайн... Да и про то что ко-оп будет в игре, сообщили только в конце июля... Так что для меня ко-оп это как небольшой бонус..! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 а я уже скачал... но вот на счёт мульта ничего сказать не могу, тк у меня триал.. до сих пор не могу найти продавца у которого было бы сейчас 4к пойтов ((батенька к таким вещам заранее надо готовиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 хорошо, что у меня брат такой же геймер :Dмного игр на боксе вместе прошли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Кооп по локалке... Ачи на русском.не много потерянно . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 2 Гб блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 фак еа) пошел играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Холищит, чего там аж на 2 гига-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Так средненькая, ничего сверхестественного. На 7 потянет. Галимо что нет коопа онлайн, мб пройду на галимом акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 благодаря war2rayman, который любезно поделился 2к пойнтами на время, всё таки прикупил шэнка и пилгрима) Огромное ему спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас