kornil 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Вообщем-то все части хороши по своему, ну почти все. 1ая и 2ая - вообще гениальные, 3я-немного вымораживает обилием экена, но как продолжение она хороша, 4я-тоже много экшена,да ещё и левелы под конец повторяются, но сама идея просто отличная...5 и ориджинс вот пожалуй две части, которые я ни как не приемлю, в 1-4 частях были недостатки, которые можно было простить, но в этих собрали все косяки из предыдущих частей, добавили новых, так ещё и сюжет заезженный, предсказуемый. Шратед меморис, мне лично понравился, хоть её силент хиллом назвать язык не поворачивается, скорее по мотивам, но вней много хорошего из первых частей. Я вот одного не понимаю, почему разрабы, после второй части, реши, что игре не хватает экшена? Вот тут то всё и посыпалось((((( А насчёт Акиры...ну он не единственный композитор во вселенной, если поищут хорошенько, то может и не лучше,но не хуже точно найдут. Концовка с инопланетянами, вот гвоздь все серии))))))))) Изменено 28 июля 2010 пользователем kornil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 А я буду просто надеяться на лучшее. У декстера, кстати, хороший саунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 я не понимат: почему всем так не нравится шаттеред мемориз?Потому что на Сайлент Хилл нифига не похоже. Ни атмосферой, ни геймплеем. По сути из СХ взяли только название и имена персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Я вот удивляюсь. С чего это сх умер в 4 части, если там был классный и психологичный сюжет, который вписали во вселенную (отсылки к 4 части были еще во второй), отличная атмосфера и шикарнейшая музыка? Ну копипастные уровни, ну геймплей дерьмовенький. Главное то осталось на месте. Геймплей всегда был дерьмовый, а левел дизайн был средненьким. Катающиеся каляски, больничка ). Дети-уродцы. А по лесу и в метро вообще классно было бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Что же еще это тело могло сказать? Шаблонными фразами я точно также могу оперировать...Надеюсь этот проект провалится, со сраным позором, и Конами наконец-то закроют франшизу Silent Hill навсегда.А ты бы пристрелил корову которая стабильно даёт молоко ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ждем, надеемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 уже не первый год обещают ) а все так же каждой новой части чего то не хватает . . .В shattered memories играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Одним из продюсеров СХ8 будет Том Хюллет, - тот, что "продюсировал" Shattered Memories.очень хорошо. шаттеред меморис - мне очень понравилась. если 8 сайлент замутят в том же ключе - буду только рад. возвращаться к 1,2,3 не вижу смысла. это как ре5 - получилась отличная игра, правда кроме названия и невозможности ходить при стельбе от РЕ ничего не осталось, но, это уже совсем другая история)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 А насчёт Акиры...ну он не единственный композитор во вселенной, если поищут хорошенько, то может и не лучше,но не хуже точно найдут. Концовка с инопланетянами, вот гвоздь все серии)))))))))Он единственный, кто мог "тащить" практически всю атмосферу на музыке и амбиенте. Вряд ли можно найти кого-то не хуже. Правда сравнивать сложно будет. Игра совсем другая выходит. Может к ней и подойдет новый композитор. Но все равно, его работа в Декстере - не совсем то, что нужно серии. очень хорошо. шаттеред меморис - мне очень понравилась. если 8 сайлент замутят в том же ключе - буду только рад. возвращаться к 1,2,3 не вижу смысла. это как ре5 - получилась отличная игра, правда кроме названия и невозможности ходить при стельбе от РЕ ничего не осталось, но, это уже совсем другая история))А я вижу. Дать наконец людям подумать и лишний повод поинтересоваться философией и психологией. Вернуть умный сценарий и вернуть фирменное сочетание дизайна (уровней, монстров, персонажей) и сценария. Не просто кукла, которая вот тут стоит и ее надо убить. А вот монстр, которые что-то значит и существует в игре не только в качестве препятствия игроку. После 4 части улетучилось как это сочетание, так и умный сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А я вижу.а я не вижу. так же не вижу смысла переживать по этому поводу. игра еще не вышла, а уже все переживают. заметьте, ща у всех "перезагрузка" идет. что деус экс, что дао2 клепают исходя из модных тенденций. не смотря на это игры жду, т.к. шаттеред меморис показал, каким может быть сайлент хилл, другой сайлент хилл, как и четко сделанный ре5 показал "нового" резидента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 dab, мне не нужен другой сайлент хилл, ибо это не сайлент хилл уже. Конами не может сделать нормальное продолжение, потому от беспомощности начинает идиотизмом страдать. Отдают в руки такой франчайз каким-то трешоделам, в 3 раз уже. Хотите делать перезагрузку - отдайте в руки тем, кто хотя бы способен на это. Отдали бы мгс таким разрабам - криков было бы еще больше. А ведь ситуация аналогичная этой гипотетической. Отдали игру непонятно кому; выкинули все, что было сделано до этого; сделали новое, в разы хуже - не получилось; изворотили самую первую часть - тоже не сильно хорошо (оценки и ужасные продажи намекают); опять отдали не пойми кому, опять все старое в помойке, опять городят черт знает что на основе фильма. Как тут не переживать, когда по всем признакам очередное говно, в которое потенциально будет интересно играть, но это будет все равно говно. Шаттеред - по факту другая игра. Нахрена мне он нужен, когда мне нравится оригинальная вселенная и именно за все эти загадки серии мне и нравится сайлент? Мне дали другую игру, в которой ничего не осталось от оригинала и даже спин-оффом не является, т.к спин-офф создается в оригинальной вселенной (хоумкаминг, шаттеред тоже не заимствуют старую вселенную). Спасибо, не нада, это не сайлент хилл. Как оказалось, далеко не одному мне. а я не вижу.И почему же? Про неспособность трешоделов сделать нормальное продолжение оригинальной серии уже упомянул. У них одна только судьба - творить что-то близкое и надеяться на хорошие оценки и продажи. Еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 dab, Шаттеред - по факту другая игра. Нахрена мне он нужен, когда мне нравится оригинальная вселенная и именно за все эти загадки серии мне и нравится сайлент?ну.. ты просто поиграй. первое впечатление у меня было слишком негативное, но, в самолете было нечем больше заняться и... понеслась! очень достойный проект, со своими фишками (приемы у психолога\психотерапевта, например) и с отличной реализацией на псп. да, это 100% другая игра, но, пройдя которую я ощутил примерно те же очучения, что и после сх4 (для меня зе рум, пожалуй, самая любимая часть серии). я был бы безумно рад, если бы вышел подобный руму сайлент еще раз, но после хомкоминга надежды почти рухнули. возобновил их как раз шаттеред меморис. своими пазлами, непонятнками, очумелым геймплеем и сюжеткой. да, это не тот сайлент хилл, но игра психологически давит как раз по сайлентовски.. сложно описать, поэтому лучше поиграй, отбросив негатив о том, что это не сх. ток не спойлери себе моменты ревьюхами и ютубом. И почему же? ну, потому что если бы это делала оригинальная команда - тогда есть смысл возвращаться и сделать так, как было. а новью лучше делать ченить другое и свежее, т.к. скопировать все равно у них криво получиться, а вот сворганить новое - хз, хз. повторюсь - после шм и ре5 я не так пессимистично смотрю на продолжение серий таких культовых игр. ну а после выхода игры и ее прохождения будет видно, что ли это, чего я ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 dab, я бы и сам был бы рад еще одному "руму". Но, полное игнорирование оригинальной вселенной не позволяет этому сбыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) http://bulk.destructoid.com/ul/180084-interview-tom-waltz-from-comics-to-silent-hill-8/sh1-620x.jpgДело про Fly Rat не было законченно в GTA4. Silent Hill 8 предлагает нам продолжить великое дело и убить 100 ворон, разбросанных по всему Silent Hill. Вертолёт за истребление всей сотни никто не отменял xDНа выше представленном скриншоте указано местонахождение 6 из 100 ворон. Найдёте больше? Изменено 30 июля 2010 пользователем TwoShadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Шаттеред - по факту другая игра. Нахрена мне он нужен, когда мне нравится оригинальная вселенная и именно за все эти загадки серии мне и нравится сайлент? Мне дали другую игру, в которой ничего не осталось от оригинала и даже спин-оффом не является, т.к спин-офф создается в оригинальной вселенной (хоумкаминг, шаттеред тоже не заимствуют старую вселенную). Спасибо, не нада, это не сайлент хилл. Как оказалось, далеко не одному мне.эх понимаю ... и по мимо сайлента я испытывал те же чувства к резидент ивалу новому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас