Перейти к публикации

Silent Hill 8 - возвращение к "истокам"

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_1111111111111111111111111111111111111.jpg

Писатель Tom Waltz в интервью FearNet заявил, что работа над Silent Hill 8 идет хорошо, и что продолжение порадует поклонников Silent Hill и Silent Hill 2.

"Silent Hill 8 будет отличной игрой, и я уверен, она сможет вернуть прежний дух игре, который был в первых частях серии."

"Основной акцент сделан на персонажах и крепкой сюжетной составляющей. Я уверен, что этот проект вернет серии былую славу".

Выход игры в версиях для PS3 и Xbox 360 ожидается в следующем году.

источник

http://gamemag.ru/news/silent-hill-8-vozvr...e-istokam-55027

Изменено пользователем scream123

Что же еще это тело могло сказать? Шаблонными фразами я точно также могу оперировать...

Надеюсь этот проект провалится, со сраным позором, и Конами наконец-то закроют франшизу Silent Hill навсегда.

Что же еще это тело могло сказать? Шаблонными фразами я точно также могу оперировать...

Надеюсь этот проект провалится, со сраным позором, и Конами наконец-то закроют франшизу Silent Hill навсегда.

А чтобы он возродился величественным как никогда ты не хочешь?

А чтобы он возродился величественным как никогда ты не хочешь?

С новым то композитором? нет пути.

Reploid, в данный момент, игру разрабатывает какая-то чешская студия, сюжет для неё пишет Том Валц, а музыку, вместо Ямаоки, доверили композитору сериала "Декстер". Это невозможно.

уже не первый год обещают ) а все так же каждой новой части чего то не хватает . . .

Поживем уведем мы даже геимплея не видели а ролик тизер мне понравился.

Хомекоминг ну как сказать да слабоват хотя по мне понравился, кто то вообще считает что 3 часть калл а по мне классная, 4 уже на психику и унылостью давит, 2 как сказать очень похоже на 1 но по круче сюжет.

Я не удивлюсь если в восьмой сделают такой же сюжет как и во 2 что он всех замочил и в тюрьме приходит письмо о перевозке в силент хилл ну типа он увидел своих кого замочил тока с другими именами вот вам и силент хилл 8.

2 как сказать очень похоже на 1 но по круче сюжет.

Совершенно не похоже. 3 часть как раз очень похожа, ибо продолжение.

Я не удивлюсь если в восьмой сделают такой же сюжет как и во 2 что он всех замочил и в тюрьме приходит письмо о перевозке в силент хилл ну типа он увидел своих кого замочил тока с другими именами вот вам и силент хилл 8.

Не надо нам такого щастья.

По трейлеру уже видно, что нас ждут пострелушки в декорациях фильма. Разработчики же не знаю, что когда-то была такая очень хорошая и знаменитая игра - silent hill и делали ее Team Silent. Есть же только средней паршивости фильмец Silent Hill. В нем все просто и незамысловато, поэтому надо именно оттуда спереть "концепцию" и сеттинг.

А по теме

Reploid, в данный момент, игру разрабатывает какая-то чешская студия, сюжет для неё пишет Том Валц, а музыку, вместо Ямаоки, доверили композитору сериала "Декстер". Это невозможно.

и

Я все же надеюсь, что проект провалится и конами наконец начнет думать. А именно, поручит новую часть тем, кто хоть какое-то отношение имеет к этому жанру, имеет неплохую репутацию, или вообще соберут новую японскую команду, ибо надо наконец дать азиатам сделать игру.

А мб просто старых добрых частей уже не вернуть ? Также как и с Ре5 ?

Может быть раньше нас сильнее впечатлило, а сейчас уже такого не сделаешь.

Мб пора смириться.

Poloten4ik, может быть, но я все так же впечатляюсь, когда перепрохожу старые части. А проработка сюжета и персонажей все так же оставляет текущий карент ген за бортом.

после 3 части все слилось. сильно слилось.

Если 4 ещё как бы была сх, то 5 часть......

Poloten4ik, знаем. 4 часть была крута. 5 часть - понатырили все из фильма, который сам то был далек от игры.

А я первую и вторую часть прошел. Во второй части пароль на ящике еле разгадал, а 3 часть купил, начал играть и дошел до двери с такими же замками, только там было уже две двери и обе с паролями. В итоге я не стал в нее больше рубиться. Даже не хочу смотреть что будет в восьмой части.

А я первую и вторую часть прошел. Во второй части пароль на ящике еле разгадал, а 3 часть купил, начал играть и дошел до двери с такими же замками, только там было уже две двери и обе с паролями. В итоге я не стал в нее больше рубиться. Даже не хочу смотреть что будет в восьмой части.

О хоспаде.

creker,

Не, ты я думаю знаешь. Там в госпитале когда бегаешь. В Русской версии вместо пароля была загадка и никак нельзя было открыть ящик.

Мне в 5 части понравилось как и в фильме, как стены облезали и другие предметы.

Одним из продюсеров СХ8 будет Том Хюллет, - тот, что "продюсировал" Shattered Memories. Он то, конечно же "знает", что нужно СХ.

Кстати, о музяке. Мери Элизабет МакГлинн, на своей страничке в Facebook, сказала, что не принимает участие в создании саундтрека к этой игре...

Попкорн.

creker,

1 Не, ты я думаю знаешь. Там в госпитале когда бегаешь. В Русской версии вместо пароля была загадка и никак нельзя было открыть ящик.

2 Мне в 5 части понравилось как и в фильме, как стены облезали и другие предметы.

1. Знаю, поэтому проходил оригинальную версию, где все в порядке.

2. Мне и самому понравилось. Но попсово. Опять эти дурные спецэффекты для зрителя. Мне раньше тоже нравилось. Потерял сознание и опа, альтернатива. Это как-то реальнее выглядит в свете реалистичности концепции игры, хоть и не так эффектно.

Одним из продюсеров СХ8 будет Том Хюллет, - тот, что "продюсировал" Shattered Memories.

OMG

пускай сделают ремейки 1 и 2 частей с улучшенной графикой, но без каких либо других изменений и успокоятся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...