REALDEMO 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) С новым то композитором? нет пути.Ага, а то, что франшиза пошла ко дну под руководством Ямаоки - на это мы закрываем глаза...Надеюсь на возвращение к истокам, т.к. первый СХ для меня никто так переплюнуть и не смог. Изменено 27 июля 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Что же еще это тело могло сказать? Шаблонными фразами я точно также могу оперировать...Надеюсь этот проект провалится, со сраным позором, и Конами наконец-то закроют франшизу Silent Hill навсегда. +1 Team Silent уже не вернуть скорей всего, а никто кроме них никто правильного Силент Хила не сделает. Тем что сейчас занимается Конами, больше похоже на издевательство над трупом. Изменено 27 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 пускай сделают ремейки 1 и 2 частей с улучшенной графикой, но без каких либо других изменений и успокоятся Да ну нафиг. Я в свое время уже наигрался до блевоты в них ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ага, а то, что франшиза пошла ко дну под руководством Ямаоки - на это мы закрываем глаза...Не его вина, что разработку дальнейших тайтлов из франшизы, после четвертой части отдали американским и европейским разработчикам. Третья, и четвертая части, начиная с которых, Ямаока и стал со-продюсером, являются далеко не самыми плохими играми в серии, согласись. Главная заслуга Ямаоки, несмотря на всю дерьмовость хаумкаминга, шаттеред мемориз и т.д. - это попытки хоть как-то сохранить атмосферу оригинальных игр серии, при помощи звукового сопровождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Reploid, в данный момент, игру разрабатывает какая-то чешская студия, сюжет для неё пишет Том Валц, а музыку, вместо Ямаоки, доверили композитору сериала "Декстер". Это невозможно.Ты не ответил на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Reploid, что я должен тебе ответить? Да/нет - какой ответ тебя удовлетворит? Ты собираешся занятся разработкой следующей части? Каким будет СХ - от моего мнения это точно не зависит. Я уже высказал свою точку зрения - серия скотилась в дерьмовую яму, из которой обратного пути нет, потому я считаю, что лучше её завершить окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 для меня лично СХ умер на 4 части, пятую погонял маленько, непонравилось....вообщем не жду т.к. ИМХО уверен что кал будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Некоторые говорили что в пятом много эффектов а давайте представим что 5 часть перевили на графику второй и что вы будите играть вы скажите да ну это же галимый калл и графика отстой и сюжет.Дак вот если бы не графика то было бы полное говно а так в красивой обертке можно и говно проходить! То что я видел в тизере это я бы сказал да похоже на 5 и очень похоже, есть сайт разработчиков пишите что вы хотите видеть и вперед !Но не стоит судить по тизеру ! Главное не команда разработчиков Silent Team а режессёр первого и второго хила.Как я вообще понял 8 часть берёт полностью концепцию 5, 2 и SM посмотрим в последующем на дико гниющий коктель. Изменено 27 июля 2010 пользователем devset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Я вот удивляюсь. С чего это сх умер в 4 части, если там был классный и психологичный сюжет, который вписали во вселенную (отсылки к 4 части были еще во второй), отличная атмосфера и шикарнейшая музыка? Ну копипастные уровни, ну геймплей дерьмовенький. Главное то осталось на месте. Геймплей всегда был дерьмовый, а левел дизайн был средненьким. Как я вообще понял 8 часть берёт полностью концепцию 5, 2 и SM посмотрим в последующем на дико гниющий коктель.А то что эти игры имеют совершенно разную концепцию? Пока никаких надежд на хорошую игру нет. Будет на уровне 5 части - поиграю. В 5 часть было очень интересно играть при всей гавености. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 В 5 часть было очень интересно играть при всей гавености. я про это и говорю она брала эффектами ну и каким то мало мальским сюжетом, но конец полное дерьмо.Хилл 8 с графикой крайсиса и малолетки будут кричать вауууу))))Я думаю что всё токи они переплюнут 5 часть думаю ну не должна же быть она такой как 5 или люди не чему не учатся или чершская студия не видела в глаза 5 хилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 devset, вполне возможно, т.к. создатели 5 части явно не видели ничего, кроме фильма, а об играх только слышали где-то что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 я повешусь если в 8 части опять будет пирамидоголовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 konami мне кажется уже надоел хилл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Угу, без Ямаоки, конечно ) К тому же, правильнее писать "первых трех частей". Третья - непосредственное и очень грамотное продолжение первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 я повешусь если в 8 части опять будет пирамидоголовый Будет он же флагман серии это очевидно, а так же собаки не убиваемые зомби, дебильные несвязные головоломки , текстуре аля 5 хилл, также история которая будет как по словам разрабов 2 силент хилл а получится 5 "но фанаты этого и ждут " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Конами плевать, пока коровка даёт молока, будут доить. Этот лыбящийся комиксописец окончательно убил все надежды. What I'll say is, this is going to be a great game and it's going back to the core spirit, maybe people would point to Silent Hill 2.Сравнивать, ну-ну, решили достигнуть уровня СХ2? Возродят серию? Точнее вобьют последний гвоздь в гроб.Единственное на что можно расчитывать, что СХ8, будет лучше игр серии последних шести лет... (СХ0, СХХ, СХШМ)несвязные головоломкиНе-не-не, только этих пятнашек из СХХ не надо xD Изменено 27 июля 2010 пользователем TwoShadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 я повешусь если в 8 части опять будет пирамидоголовый Будет он же флагман серии это очевидно, а так же собаки не убиваемые зомби, дебильные несвязные головоломки , текстуре аля 5 хилл, также история которая будет как по словам разрабов 2 силент хилл а получится 5 "но фанаты этого и ждут " Пирамидоголовый это исключительно плод фантазии Джеймса Сандерленда из СХ 2. Он не может появится больше ни в одной части СХ если там не тот же персонаж, по всей сюжетной логике. Но я понимаю, другим рахзработчикам на эту логику наплевать, как и нам на их поделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 а в 5 он откуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 а в 5 он откуда ? А кто его знает, я к ней не притрагивался, могу только догадыватся. Может разработчикам захотелось впихнуть "символ серии", придать больше узнаваемости для смотревших только фильм новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 я не понимат: почему всем так не нравится шаттеред мемориз? да, как холм говно, но как радикальный оффспин - просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 я повешусь если в 8 части опять будет пирамидоголовый Будет он же флагман серии это очевидно, а так же собаки не убиваемые зомби, дебильные несвязные головоломки , текстуре аля 5 хилл, также история которая будет как по словам разрабов 2 силент хилл а получится 5 "но фанаты этого и ждут "он флагман второй части. остальные части с ним гавно. Пирамидоголовый это исключительно плод фантазии Джеймса Сандерленда из СХ 2. Он не может появится больше ни в одной части СХ если там не тот же персонаж, по всей сюжетной логике. Но я понимаю, другим рахзработчикам на эту логику наплевать, как и нам на их поделки.+111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 я не понимат: почему всем так не нравится шаттеред мемориз? да, как холм говно, но как радикальный оффспин - просто супер Ты сам ответил на свой вопрос. Хорошая игра, я не сомневаюсь, но не как Сх т.к. это спиннофф и до величии оригинальных СХ ему всеравно далеко. Собственно у меня все претензии сводятся к тому, что хватит использовать старое имя и персонажей. Пусть новое что-то придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 а как вам ориджинс?мне понравился как то лучше чем SM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 да, как холм говно, но как радикальный оффспин - просто суперВозможно. Просто в игре убили все, что составляло величие оригинальной вселенной. Зачем городить новую вселенную, если есть такое наследие. Мне вот это было не понятно. Видимо оригинал слишком сложен. Упростили, все поменяли и сразу получилась хорошая игра. Показательно. а в 5 он откуда ?Ну я ж говорю. Разрабы видимо глянули фильмец, ибо наше и для тупоголовой нации делалось (сразу и аудитория игры наметилась), а об игре тока где-то слышали. Вот и получаем в игре пирамидоголового, которого и быть не могло в этой игре, к тому же, когда все стырено из фильма: город, облик пирамидоголового. И превратили его в бугимена. На лицо полное непонимание смысла этого персонажа и концепции всей серии. Достаточно было глянуть ролик fukuro, чтобы было очевидно, что с пирамидоголовым совсем все не просто.Как такое вообще можно относить к основной серии. Какое-то паразитирование на имени серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Как? Без Акиры? До сих пор не поняли, что 80% его дело? Это вопросы к не игрокам. К игроделам. В пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас