Перейти к публикации

Digital Extremes работают над The Darkness 2

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам факт разработки продолжения очень радует, в отличие от студии, которой её доверили. Очень сомневаюсь, что выйдет что-нибудь пристойное, хотя буду рад ошибаться ^_^ The Darkness - одна из любимейших игр.

первая часть была первой игрой каторую я прошле на боксе,она так и останется в моей памяти как моя первая игра,прошле дня за два на одном дыхании игра супер!

The Darkness единственная игра в которую я играл с огромным интересном на боксе.

Ничего лучше пока не сделали и не сделают,мне кажется

Почему все сразу хоронят вторую часть? все разработчики учаться на ошибках и если они хорошо изучат первую часть то может и все получится у них... я лично жду очень..

Очень жду, этой мой самый первый эксклюзивно консольный проект, который очень живо зацепил! ХИТ!!!

Эта моя первая игра на боксе, именно с нее я начал осваивать геймпад в FPS. Игра была просто шедевральна(провалится в эпоху первой мировой это что то было)), кто забросил её и не прошел, я им просто не завидую, они столько пропустили. Прошел игру раза 3, к сожалению не увидел другую концовку игры, которую обещала игромания(

Очень жду, этой мой самый первый эксклюзивно консольный проект, который очень живо зацепил! ХИТ!!!

+100500

Изменено пользователем GremlinPRO

Не пугайтесь так сразу.

Куда более вероятен вариант, согласно которому Дигитал Экстримс - соразработчики проекта, как в случае с Биошок 2. Могут разрабатывать разный не особо важный контент и с мультиплеером помогать.

А основным разработчиком может выступить, к примеру, 2k Marin или Irrational Games =).

Не так давно всё-таки добрался до первой части и могу скачать, что игра очень даже. Надеюсь, вторая часть получится хорошей и избавится от минусов первой, например, тех частых моментов, когда не понятно куда идти.

к сожалению не увидел другую концовку игры, которую обещала игромания(

А она существует? оО

Проходил раз 5, выбил 1000, но второй концовки не видел, хотя всегда думал, что она должна быть.

Игра шедевр. Атмосфера, финальная песня, геймплей...

Интересно чем старбризы тогда занимаются... Видать игра продалась очень маленьким тиражом на фоне сраного биочпока а они явно старались при разработке, игра - лучший сюжетно-ориентированный шутер на бавксе.

А она существует? оО

Проходил раз 5, выбил 1000, но второй концовки не видел, хотя всегда думал, что она должна быть.

Игра шедевр. Атмосфера, финальная песня, геймплей...

Да одна там концовка и не может быть другой в принципе.

Интересно чем старбризы тогда занимаются... Видать игра продалась очень маленьким тиражом на фоне сраного биочпока а они явно старались при разработке, игра - лучший сюжетно-ориентированный шутер на бавксе.

Старбриз то работали над Борном следующим, потом вроде как тоже отказались, то над Синдикатом.

И радостно и грустно, радует что продолжение будет...но вот разработчики :(

Лучшие их игры - это был UT вместе с Epic Games. Вместе они и создали лучшую часть UT - Unreal Tournament 2004.

UT04 был закосом под боксовский UC2 что не есть хорошо.

Лучше бы экстримы занялись Unreal’om3.

Да только Эпопея никому не даст и сама не делает

Изменено пользователем Wesker

Первый The Darkness - идеал для меня (и для многих конечно), второму лучше не появляться на свет (см. BioShock 2)

Почему? Случалось же делали и удачные продолжения, превосходящие оригинал. А если продолжение не понравится, можно в него просто не играть.

Дарк Сектор тоже хорошая игра была, не отказался бы от второй части.

основным разработчиком может выступить, к примеру, 2k Marin или Irrational Games =).

По-моему, Левайн и компания никогда в жизни за проект по лицензии (пусть и весьма интересной) не возьмутся, у них своих идей достаточно.

Почему? Случалось же делали и удачные продолжения, превосходящие оригинал. А если продолжение не понравится, можно в него просто не играть.

Дарк Сектор тоже хорошая игра была, не отказался бы от второй части.

Если разработчик тот же, или другой, но с хорошей репутацией - то случалось. Сиквел от трешеделов - не припомню, когда из такого получался хотя бы уровень оригинала.

Не понятно вот, кто собственно игру делает. Digital Extremes делают ресурсы. Может быть аутсорсят или просто работают вместе с другой компанией, которая собственно игрой занимается.

creker, возможно (как уже кто-то предположил), они мультиплеерной частью проекта заняты, как с BioShock 2 было.

Зря ты так) Очень редкая, атмосферная, с сюжетом, да и вообще великолепная игрушка) Жаль, что не таже команда будет делать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...