FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Digital Extremes работают над The Darkness 2В прошлом году мы узнали, что Top Cow подтвердили разработку The Darkness 2 , также стало известно, что компания Starbreeze Studios более не работает над проектом. Но кто же тогда занимается созданием сиквела одной из самых ярких игр 2007 года? Это оставалось загадкой до того момента, как в сеть просочилось резюме одного из работников компании Digital Extremes ( http://emmanuelpappas.info/emmanuel_pappas_resume.pdf ) , который судя по всему участвует в разработке игры. Компания известна тем, что совместно с Epic работала над Unreal, разрабатывала Unreal Tournament, позднее участвовали в создании Dark Sector и мультиплеерной составляющей BioShock 2. Исходя из резюме сотрудника Digital Extremes, он работает над текстурами и окружением в игре. Любые новости , связанные с разработкой сиквела The Darkness , очень ожидаемы. Но вот смогут ли Digital Extremes превзойти создателей оригинала Starbreeze Studios? Будем ждать дальнейших подробностей, чтобы это выяснить. Источник: http://www.xbox360achievements.org/news/ne...Darkness-2.html Изменено 25 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Дарк СекторPariahАнриал 2 дааа, дайте этим людям делать Тьму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Лучшие их игры - это был UT вместе с Epic Games. Вместе они и создали лучшую часть UT - Unreal Tournament 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Digital Extremes работают над The Darkness 2The Darkness похоронен заранее :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 The Darkness похоронен заранее :(Первый есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 The Darkness похоронен заранее :(дааа жалко шикарная была игра :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Второй есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 дааа жалко шикарная была игра :hang2:Скачать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Спрашиваешь тоже - одна из шикарнейших игр , а в 2007 году у неё ведь был весьма весомый конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ееее darkness шеедвр.жуд 2 часть,надюесь будет такая же классная, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ожидать особо нечего от этих гавноразрабов .Если они в серьёз взялись за разработку ,то на это уйдёт не мало времени. В послужном списке у них явно нет каких-то хороших игр ,да и не играл я толком ни во что из выше перечисленного ,за исключением UT . Так же сразу бросается в глаза то ,что они косвенно участвовали в создании игр .Не знаю ,что из этого выйдет ,информации никакой нет ,да и в ближайшем будущем я думаю не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 В принципе пофигу, в первой застрял в самом начале и забил на нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 первой скрины видел шняга вторую не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 В принципе пофигу, в первой застрял в самом начале и забил на нее :)И очень даже зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 И очень даже зря.Игра валяется, м.б. и до прайду когда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 зря это точно игра шедевр и врятли такие игры ещё будут такого жанра с таким сюжетом,я досихпор считаю её самой лучшей даже в 2010 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Но вот смогут ли Digital Extremes превзойти создателей оригинала Starbreeze Studios?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ну в какой ещё игре глав герой способен отращивать тентакли с зубастыми пастями, отрывающими бошки врагам, после съедающие их сердца, сбивать ударом шупальцы вертолёт или создавать собственную чёрную дыру, поглощающую толпы противников, да при этом с качественной картинкой, идеально подходящим саундтреком от Tomahawk и берущим за душу сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 первой скрины видел шняга вторую не жду Тебе бы в Игромании работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Первый есть.Первый The Darkness - идеал для меня (и для многих конечно), второму лучше не появляться на свет (см. BioShock 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Первый The Darkness - идеал для меня (и для многих конечно), второму лучше не появляться на свет (см. BioShock 2)Не суди книжку по одному лишь названию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Тебе бы в Игромании работать.там одно нубьё особенно бесит этот толстый пончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 там одно нубьё особенно бесит этот толстый пончикЯ в шоке... Не буду больше выписывать этот журнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Первая была просто кайф , сейчас кстати прохожу The Darkness но вторую часть не жду , да бы разрабы дебилы, не хочу и не буду надеятся на афигенную игру и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 LAKOST 360 RUS, лучше не надеяться и получить классную игру которая превзойдет ожидания, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас