Перейти к публикации

Digital Extremes работают над The Darkness 2

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Digital Extremes работают над The Darkness 2

В прошлом году мы узнали, что Top Cow подтвердили разработку The Darkness 2 , также стало известно, что компания Starbreeze Studios более не работает над проектом. Но кто же тогда занимается созданием сиквела одной из самых ярких игр 2007 года? Это оставалось загадкой до того момента, как в сеть просочилось резюме одного из работников компании Digital Extremes ( http://emmanuelpappas.info/emmanuel_pappas_resume.pdf ) , который судя по всему участвует в разработке игры. Компания известна тем, что совместно с Epic работала над Unreal, разрабатывала Unreal Tournament, позднее участвовали в создании Dark Sector и мультиплеерной составляющей BioShock 2. Исходя из резюме сотрудника Digital Extremes, он работает над текстурами и окружением в игре. Любые новости , связанные с разработкой сиквела The Darkness , очень ожидаемы. Но вот смогут ли Digital Extremes превзойти создателей оригинала Starbreeze Studios? Будем ждать дальнейших подробностей, чтобы это выяснить.

Источник: http://www.xbox360achievements.org/news/ne...Darkness-2.html

Изменено пользователем FROST61

Лучшие их игры - это был UT вместе с Epic Games. Вместе они и создали лучшую часть UT - Unreal Tournament 2004.

Спрашиваешь тоже - одна из шикарнейших игр , а в 2007 году у неё ведь был весьма весомый конкурент.

Ожидать особо нечего от этих гавноразрабов .Если они в серьёз взялись за разработку ,то на это уйдёт не мало времени. В послужном списке у них явно нет каких-то хороших игр ,да и не играл я толком ни во что из выше перечисленного ,за исключением UT . Так же сразу бросается в глаза то ,что они косвенно участвовали в создании игр .Не знаю ,что из этого выйдет ,информации никакой нет ,да и в ближайшем будущем я думаю не будет

зря это точно игра шедевр и врятли такие игры ещё будут такого жанра с таким сюжетом,я досихпор считаю её самой лучшей даже в 2010 году

Ну в какой ещё игре глав герой способен отращивать тентакли с зубастыми пастями, отрывающими бошки врагам, после съедающие их сердца, сбивать ударом шупальцы вертолёт или создавать собственную чёрную дыру, поглощающую толпы противников, да при этом с качественной картинкой, идеально подходящим саундтреком от Tomahawk и берущим за душу сюжетом.

Первый есть.

Первый The Darkness - идеал для меня (и для многих конечно), второму лучше не появляться на свет (см. BioShock 2)

Первый The Darkness - идеал для меня (и для многих конечно), второму лучше не появляться на свет (см. BioShock 2)

Не суди книжку по одному лишь названию. :)

там одно нубьё особенно бесит этот толстый пончик

Я в шоке... Не буду больше выписывать этот журнал...

Первая была просто кайф , сейчас кстати прохожу The Darkness

но вторую часть не жду , да бы разрабы дебилы, не хочу и не буду надеятся на афигенную игру и т.п.

LAKOST 360 RUS, лучше не надеяться и получить классную игру которая превзойдет ожидания, правильно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...