3D Gluk 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_2.JPG Thiago Costa создали базирующуюся на физике демонстрацию за счет платформы ICE Softimage, которая может быть охарактеризована только как невероятная! К сожалению, действие происходит не в режиме реального времени, однако в будущем подобный уровень физики частиц будет использоваться в играх. Источник: http://www.gamemag.ru/news/noveyshiy-fizic...iy-dvigok-54903 Изменено 24 июля 2010 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Забавное видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 я этом нуль, но мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) надеюсь nextgen консоли смогут выдавать такую физикуили что-то похожее Изменено 24 июля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Класс, интересно Бокс с Такой физикой справится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 АХ-РИ-НЕТЬ! Жаль только что практическое применение сего чуда мы увидим весьма не скоро( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Есть несовершенства на видео, но... это классная физика. Особенно понравились жидкость (в кое-то веки настоящая (ну или почти)) и ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 шикарно. ждёмс симулятор кролика и тряпочек на этом физ движке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) ппц,компы то явно справятся,а бокс врятле... Изменено 24 июля 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Технологии будущего, в след. поколении мб и увидим подобное. Изменено 24 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ппц,компы то явно справятся,а бокс врятле...без норм алгоритма оптимизации физики даже восьмиядерник повесят таким бенчмарком 0_0по теме: физика круть, но мое ИМХО в следущем поколении ждать не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Да уж, и в правду очень радует такая технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 без норм алгоритма оптимизации физики даже восьмиядерник повесят таким бенчмарком 0_0по теме: физика круть, но мое ИМХО в следущем поколении ждать не стоит....А ты знаешь когда будет следующее поколение=))7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Когда ТАКОЕ будет использоваться в играх, об этом видео уже все забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Сценарист 2 крайзиса:" мой сценарий намного лучше чем эта физика" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 С комками грязи ошеломительно выглядит. Страно, что crecker не отписался еще в теме. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Сценарист 2 крайзиса:" мой сценарий намного лучше чем эта физика" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ОФИГЕТЬ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Вроде как в грядущем Spec Ops должна быть очень продвинутая физика песка, но вряд ли это нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 FROST61, судя по роликам - вся физика там анимированная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 трехмерная графика - моя прямая работа. могу сказать, что большая часть этого видео - происходит в реальном времени на текущем поколении настольных компьютеров. остальные выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 трехмерная графика - моя прямая работа. могу сказать, что большая часть этого видео - происходит в реальном времени на текущем поколении настольных компьютеров. остальные выводы делайте сами. Thiago Costa создали базирующуюся на физике демонстрацию за счет платформы ICE Softimage, которая может быть охарактеризована только как невероятная! К сожалению, действие происходит не в режиме реального времени, однако в будущем подобный уровень физики частиц будет использоваться в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 в кино такое уже есть :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 надеюсь nextgen консоли смогут выдавать такую физикуили что-то похожееСпокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 в этой новости вообще косяк на косяке :) вернее в переводе. Там показан не Ice Softimage, а плагин к ней - Multiphysics. Это очевидно указано даже в заголовке видео :) Далее - что Ice, что Multiphysics - работают в реальном времени. Чтобы в этом убедиться - достаточно немного покопать сайт самого Softimage. Это довольно популярный 3D редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас