Oblivescence 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 "Все гениальное просто" , эти слова относятся и к этой игре, игра сделана просто,но захватывает :good: Только вот как выбить ачив , с прохождением игры с меньше,чем 5 смертей,не представляю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Шикарная игра, разработчики молодцы, детишкам лучше не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Народ выручайте!! Дома интернета временно нет, щас на работе, набросал в пеинте как смог )))Вообщем на этом участке постоянно меняется гравитация, то вверх, то вниз.Если иду по пути "1", то притягивает вверх и при нажатии на переключатель меня притягивает вправо и убивает током.Если иду по пути "2" - то не успеваю пробежать, меняется гравитация и убивает о шестерню... че делать то???http://s001.radikal.ru/i196/1008/af/e4f22b96edd3t.jpg Изменено 1 августа 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Cin-i, прыгаеш когда сильно уже пищит вверх, чтоб до шипов не долететь, а когда летиш вниз клецаеш на переключатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Cin-i, прыгаеш когда сильно уже пищит вверх, чтоб до шипов не долететь, а когда летиш вниз клецаеш на переключательСенкс... а я когда вверх летел клацал на него... не додумался вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 прошёл игрушку, классная! потраченных денег не пожалел :) пройду ещё пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 "Все гениальное просто" , эти слова относятся и к этой игре, игра сделана просто,но захватывает :good: Только вот как выбить ачив , с прохождением игры с меньше,чем 5 смертей,не представляю O_o Да не сложно, я с третьей попытки словил ачик ) и то пара смертей были такими дебильными ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 классная,но короткая,ещё за прохождение дают не понятного домашнего зверька и футболку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 у всех кто прошёл лимбо одеты футболки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Да пошли они нахрен со своим No Point in Dying Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
numark79 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Да пошли они нахрен со своим No Point in Dying хехехе, чувствуется ты уже несколько раз попробовал ))я в выходные хочу заняться ею. одна осталась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) http://s47.radikal.ru/i118/1008/a4/be9976469cc2t.jpgВот с этим местом у меня геморой какойто! 71% два огромных ящика, два выключателя, магнит и ещё какой то! Что делать? Блин фото почемуто зеркально перевёрнуто, может на радикале где то галочку ничайно поставил! Ну тот кто проходил, поймёт где это! Помогите плиз! Изменено 5 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 включаешь магнит, когда все ящики внизу, потом включаешь гравитацию и быстро выключаешь, чтобы к потолку прилип только один ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 включаешь магнит, когда все ящики внизу, потом включаешь гравитацию и быстро выключаешь, чтобы к потолку прилип только один ящик.Спасибо огромное! Я если что тебе в личку вопросы буду писать, что бы не ждать когда ты заглянеш в эту тему! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) здесь был кто,куда там прыгать?http://img697.imageshack.us/img697/1281/dsc00106dx.jpgТо же самое! Ни каких уступов не вижу, там циркулярка крутится! Куда прыгать что делать? Максимум куда долетаю, это ровно на пилу! Я должен над ней приземлиться или под? Изменено 5 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Бллин, парни, там табличка со стрелочкой - похожую вы уже имели честь нажимать 20 секунд назад! Только эта стрелочка вправо смотрит, в нужным момент нужную кнопку и вуаля, ты полетел вправо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 хехехе, чувствуется ты уже несколько раз попробовал ))я в выходные хочу заняться ею. одна осталась )4 раза уже. пробовать ещё - нет ни сил ни желания. и я постоянно выключаю с 4мя смертями, учитывая какой ад в конце будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 4 раза уже. пробовать ещё - нет ни сил ни желания. и я постоянно выключаю с 4мя смертями, учитывая какой ад в конце будет.Я даже начинать не хочу, есть месо, в котором надо прыжок совершить в чётко определённом месте, иначе падаешь в воду! Там где рычаг вперёд (вода наливается, ящик поднимается) рычаг назад (опускается блок со вторым рычагом) дёргаешь второй рычаг (В воду опускается груз) и далее по этому грузу на ящик а с ящика на уступ! Я проходил 2й раз, собирал яйца, но это место меня убило раз 10, этот гоблин с разбегу впечатывался в стенку, а виснуть не хотел! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Очень короткая игра( но получил от нее массу удовольствия. на 5 потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 где можно подробнее об ачивках почитать? на русском, вроде где то тут видел, но чёт не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 AltaiMan, Ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 где можно подробнее об ачивках почитать? на русском, вроде где то тут видел, но чёт не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Погамал в демку.Чтото не впечатлило.Что вам понравилось в этой игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Погамал в демку.Чтото не впечатлило.Что вам понравилось в этой игре?)всё :) Изменено 11 августа 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас