ipodevil 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ребят только вошел во вкус . . . после перзагрузки консоли мне лимбо выдает невозможно загрузить игру вы будите возвращенны в дашборд ((( в чем проблема ?стоит) я чета жеска туплю в этом месте подскажите как тут пройти http://s47.radikal.ru/i118/1007/b7/bba5c10bc765.jpgсам тут только что запоролся) Kyle89, спойлерВключаем лифт на спуск и сразуже начинаем тащить его платформу на себя. В итоге получится затащить платформу лифта на эту качель и создать противовес для ящика.спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 как пройти гравидорожку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 проблема решена) перекачал и все норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 CAH4E3, ты дошел до двух больших блоков и смены гравитации с магнитом? че там делать? блин весь мозг уже сломал снимаю вопрос, дошло :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 dudeinthemoon, ну так поделись, до меня вот не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 dudeinthemoon, ну так поделись, до меня вот не дошлотам ещё кнопка для гравитации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 NayTi, ДА. я уже десять раз повторил и описал этот момент. ПЕРВАЯ ЗАГАДКА С ГРАВИТАЦИОННЫМИ ДОРОЖКАМИ И ДВУМЯ ЯЩИКАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3Dmax 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) CAH4E3спасибо)) помогло dudeinthemoonприсоединяюсь к CAH4E3, поделись секретом) Изменено 21 июля 2010 пользователем 3Dmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 прошёл,110Gотличная,короткая игра,поставил зверя на аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 NayTi, товарищ, ты издеваешься? подскажи как гравитацию пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) вообщем,вначале ставишь 1 ящик влево ,2 вправа на горку ,пока катиться 2 бежишь к 1 залезаешь,позже прыгаешь с него когда гравитацией тебя подкидывает ,когда грав заканчиваеться хватаешь его и тащиш под лестницу,залезаешь идёшь вправо к лестнице,спуск.нижний ящик ташиш на горку,сам бежишь на лестницу залезаешь и бежишь влево там гравитацией подняло наш 1 ящик хватаешь его и тащишь вправо потом спускаешься и опять ставишь ящик на горку а сам по лестнице вверх и на ящик 1 а потом вправо с ящика) NayTi, товарищ, ты издеваешься? подскажи как гравитацию пройти!печатал долго) Изменено 21 июля 2010 пользователем NayTi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ждал выхода игры целый год, однозначно лучшая аркада в live ! PS: Прошел 35%, растягиваю удовольствие ;) Игра очень атмосферная, прям переживаешь за своего человечка и вздрагиваешь, если что-то рядом подскочит или упадет, ух... аццки крутая вещь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 NayTi, блин, я вот нечто похожее пытался сделать, но у меня вправо не катился ящик почему-то(спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 NayTi, блин, я вот нечто похожее пытался сделать, но у меня вправо не катился ящик почему-то(спасибо)рад помочь,дальше пожоще для меня было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 а че там с озером и ящиком делать в начале ?Присоединяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 да, в самом конце жесть с гравитацией, пришлось голову поломать полчасика)) портал отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 155G осталось 4 ачивки,ппц их реально трудно искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 190G последняя ачивка за прохождение игры с 5 или менее смертями,жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 NayTi, искать белые пятнышки?Прошел. Даже немного обидно что сам не додумался в моменте с первой гравиплощадкой, после этого особых трудностей не возникало.Ну в общем шедевральная XBLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Присоединяюсь к вопросу!тащим ящик влево, там с него на ветку дерева, и по деревьям вправо, там будет надломленное дерево, его доламываем, оно падает рядом с озером, скидываем в озером и перепрыгиваем на другой берег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 NayTi, искать белые пятнышки?да светящиеся капли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Прошел. Да, под конец головоломки становятся реально сложными и к томуже требовательными к таймингам. Даже не предлставляю как получить ту ачивку с менее чем 5ю смертями т.к. даже если знаешь что и как, то можно элементарно неуспеть или нажать не вовремя. Вцелом игра шедевр конечно. Внимание к деталям офигительное, работа со звуком тоже. Про визуальный стиль и говорить нечего. Что касается атомсферы, то она пожалуй несколько сдает к концу игры, но большую часть прохождения чуство безысходности, предрешенности и смертельной опастности буквально от всего не покидало меня. Геймлей на любителя, не каждому будет в кайф ломать голову по полчаса и терпеть постоянную фрустрацию от неудачных попыток. Естественно потом будет радость от того что прошел наконец-то и решил все сам. Ставлю 9/10 за геймплей и 10/10 за аудио-видео часть. Изменено 22 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 блинхочухочухочу...киньте в личку, где по быстрому надыбать пойнтов.хбохпойнтс не открывается (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinscreed 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 можно ачивменты на русском и как получить награды тоже,плиззззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 награды:1. получить любой ачивмент - открывается черная майка с логотипом игры2. пройти игру - открывается существо похожее на жабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас