Перейти к публикации

Limbo

Customer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят только вошел во вкус . . . после перзагрузки консоли мне лимбо выдает невозможно загрузить игру вы будите возвращенны в дашборд ((( в чем проблема ?

стоит)

я чета жеска туплю в этом месте подскажите как тут пройти

http://s47.radikal.ru/i118/1007/b7/bba5c10bc765.jpg

сам тут только что запоролся)

Kyle89,

Включаем лифт на спуск и сразуже начинаем тащить его платформу на себя. В итоге получится затащить платформу лифта на эту качель и создать противовес для ящика.

спасибо =)

CAH4E3, ты дошел до двух больших блоков и смены гравитации с магнитом? че там делать? блин весь мозг уже сломал

снимаю вопрос, дошло :bb:

NayTi, ДА. я уже десять раз повторил и описал этот момент. ПЕРВАЯ ЗАГАДКА С ГРАВИТАЦИОННЫМИ ДОРОЖКАМИ И ДВУМЯ ЯЩИКАМИ.

CAH4E3

спасибо)) помогло

dudeinthemoon

присоединяюсь к CAH4E3, поделись секретом)

Изменено пользователем 3Dmax

вообщем,вначале ставишь 1 ящик влево ,2 вправа на горку ,пока катиться 2 бежишь к 1 залезаешь,позже прыгаешь с него когда гравитацией тебя подкидывает ,когда грав заканчиваеться хватаешь его и тащиш под лестницу,залезаешь идёшь вправо к лестнице,спуск.нижний ящик ташиш на горку,сам бежишь на лестницу залезаешь и бежишь влево там гравитацией подняло наш 1 ящик хватаешь его и тащишь вправо потом спускаешься и опять ставишь ящик на горку а сам по лестнице вверх и на ящик 1 а потом вправо с ящика)

NayTi, товарищ, ты издеваешься? подскажи как гравитацию пройти!

печатал долго)

Изменено пользователем NayTi

Ждал выхода игры целый год, однозначно лучшая аркада в live !

PS: Прошел 35%, растягиваю удовольствие ;)

Игра очень атмосферная, прям переживаешь за своего человечка и вздрагиваешь, если что-то рядом подскочит или упадет, ух... аццки крутая вещь !

NayTi, блин, я вот нечто похожее пытался сделать, но у меня вправо не катился ящик почему-то(

спасибо)

NayTi, блин, я вот нечто похожее пытался сделать, но у меня вправо не катился ящик почему-то(

спасибо)

рад помочь,дальше пожоще для меня было)

да, в самом конце жесть с гравитацией, пришлось голову поломать полчасика)) портал отдыхает

NayTi, искать белые пятнышки?

Прошел. Даже немного обидно что сам не додумался в моменте с первой гравиплощадкой, после этого особых трудностей не возникало.

Ну в общем шедевральная XBLA

Присоединяюсь к вопросу!

тащим ящик влево, там с него на ветку дерева, и по деревьям вправо, там будет надломленное дерево, его доламываем, оно падает рядом с озером, скидываем в озером и перепрыгиваем на другой берег

Прошел. Да, под конец головоломки становятся реально сложными и к томуже требовательными к таймингам. Даже не предлставляю как получить ту ачивку с менее чем 5ю смертями т.к. даже если знаешь что и как, то можно элементарно неуспеть или нажать не вовремя.

Вцелом игра шедевр конечно. Внимание к деталям офигительное, работа со звуком тоже. Про визуальный стиль и говорить нечего. Что касается атомсферы, то она пожалуй несколько сдает к концу игры, но большую часть прохождения чуство безысходности, предрешенности и смертельной опастности буквально от всего не покидало меня.

Геймлей на любителя, не каждому будет в кайф ломать голову по полчаса и терпеть постоянную фрустрацию от неудачных попыток. Естественно потом будет радость от того что прошел наконец-то и решил все сам.

Ставлю 9/10 за геймплей и 10/10 за аудио-видео часть.

Изменено пользователем Customer

блин

хочухочухочу...

киньте в личку, где по быстрому надыбать пойнтов.

хбохпойнтс не открывается ((

награды:

1. получить любой ачивмент - открывается черная майка с логотипом игры

2. пройти игру - открывается существо похожее на жабу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...