Перейти к публикации

Kinect: инструкция по эксплуатации

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может там широкоугольник, что и 4ёх метров не нужно

По этому видео не похоже.

Yoda, зато по другим видео видно обратное.

Мы же вроде только что с тобой говорили что все видео такого типа.))) Или ты все еще вспоминаешь свою форзу ). Ты ведь реально походу зафанател от этого прибора, видя минусы старательно пытаешься их не видеть объясняя другим что вы их тоже не видети ). Все что ты говоришь на самом деле это только твои мечты и желания, ты сам ничего не зная пытаешься доказать обратное.

Изменено пользователем Yoda

Yoda Я очень извиняюсь но ты несеш ахинею со своими 4-мя метрами,у меня стоит видеофон, с расстояния 30 см от него я вижу человека в полный рост, так как стоит фишай.

Откуда вообще взялось 4 метра? ты сравниваеш с веб камерой совершенно другой девайс)))

А вообще у тебя много сходств с аватарой,именно этот король англии в свое время считался,самым упертым и твердолобым =)

без обид)

Изменено пользователем Smargl

Мы же вроде только что с тобой говорили что все видео такого типа.))) Или ты все еще вспоминаешь свою форзу ). Ты ведь реально походу зафанател от этого прибора, видя минусы старательно пытаешься их не видеть объясняя другим что вы их тоже не видети ). Все что ты говоришь на самом деле это только твои мечты и желания, ты сам ничего не зная пытаешься доказать обратное.

Опять пытаешься выкручиваться? Ты давай аргументируй чем-нибудь. Один ты тут говном поливаешь все вокруг, я всего лишь пишу то, что вижу и то, что есть. А ты один пишешь то, что тебе кажется и то, что ты притянул за уши в попытках доказать свою правоту.

Это тебе кажется, что все вокруг защищаю девайс и не видят минусы, а ты один тут все понимаешь и адекватно смотришь на вещи. Однако ты не видишь, что очень сильно заблуждаешься.

Мы же вроде только что с тобой говорили что все видео такого типа.)))

Да нет. Это ты пытался мне внушить, что на всех видео все стоят в 4 метрах ровно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...