Перейти к публикации

Kinect: инструкция по эксплуатации

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kinect: инструкция по эксплуатации

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_pn-e3-conference.jpg

Kinect - устройство от Microsoft, окружено множеством слухов о том, что оно может делать и чего не может. Практически мы уже сбиты с толку. Основываясь на том, что нам известно на данный момент, мы решили выпустить эту инструкцию по эксплуатации данного устройства, возможно она вам пригодится, когда вы приобретёте Kinect.

Мы попросили Microsoft разъяснить некоторые вопросы, но их ответ был довольно расплывчатым: "То, что мы показывали до сего времени является лишь верхушкой айсберга новой эры игр без привычных контроллеров и начало этому положит Kinect". Так что придётся пока поверить тому, что пишут на просторах интернета и ждать доказательств или опровержений.

http://www.10pix.ru/img1/661497/1903930.jpg

http://www.10pix.ru/img1/1698/1903939.jpg

http://www.10pix.ru/img1/750879/1903942.jpg

http://www.10pix.ru/img1/780495/1903946.jpg

http://www.10pix.ru/img1/791119/1903949.jpg

Источник: gamemag.ru

Изменено пользователем Doublure

Последнее неактуально. Есть примеры, когда и вплотную кинект все видит, если ему не нужен игрок в полный рост.

unicsss, 1.8 метра

Я пробовал на своей веб камере попасть в полный рост с запасом для рук в стороны и движения в стороны. Получилось намного больше 1.8 метров.

Очень далеко, около 4 метров, 3.5 где то.

Все таки получается сидя нельзя будет пользоваться ? Или ты думаешь это фейк ?

Yoda, ну ты хоть видео глянь...

хватит говорить что кинект это обычная веб камера, очень по дилетантски выглядишь

Изменено пользователем Tremere

вплотную

Вплотную ?) В игры где требуются только руки как в гонках или голова чтоб приближаться к машине и удаляться от нее чтоб посмотреть, да. Но большинство то игр требует полный рост, и уверен человек спрашивал именно это. В полный рост чтоб попасть на экран с вытянутыми руками в сторону и дополнительным пространством для прыжков и передвижения понадобиться около 4 метров.

Изменено пользователем Yoda

Я пробовал на своей веб камере попасть в полный рост с запасом для рук в стороны и движения в стороны. Получилось намного больше 1.8 метров.

Очень далеко, около 4 метров, 3.5 где то.

Все таки получается сидя нельзя будет пользоваться ? Или ты думаешь это фейк ?

Ты понимаешь глупость такого сравнения? Есть официальная информация - 1.8 метра.

Написано же, что сидя можно. Уже и новость была.

В полный рост чтоб попасть на экран с вытянутыми руками в сторону и дополнительным пространством для прыжков и передвижения понадобиться около 4 метров.

Может хватит из пустоты выводы делать?

Ты понимаешь глупость такого сравнения? Есть официальная информация - 1.8 метра.

Написано же, что сидя можно. Уже и новость была.

Может хватит из пустоты выводы делать?

Ну а как иначе то, ты что хочешь сказать что эта мега крутая камера на расстояние 1.8 метров возьмет твой полный рост с запасом для рук прыжков и движений в стороны ? Чтож они тогда во всех видео стоят на таких огромный расстояниях, боятся глаза испортить ? Ты просто хочешь в это верить.

Чтож они тогда во всех видео стоят на таких огромный расстояниях, боятся глаза испортить ?

телевизор рукой смахнуть

У Wii так же рекомендуется 2 и более метров между датчиком и контроллером. Никто не жалуется. Move аналогично будет требовать минимум 2 метра от камеры до игрока.

Так что хватит тупить уже в полный рост.

Ну а как иначе то, ты что хочешь сказать что эта мега крутая камера на расстояние 1.8 метров возьмет твой полный рост с запасом для рук прыжков и движений в стороны ? Чтож они тогда во всех видео стоят на таких огромный расстояниях, боятся глаза испортить ? Ты просто хочешь в это верить.

Я просто смотрю на сайт майкрософт и вижу цифры, а ты делаешь выводы на основе несостоятельного сравнения с какой-то веб-камерой. Вера тут не при чем. Да и какая проблема для камеры видеть все с 2 метров? Технических ограничений никаких нет. Поставить линзу в кинект и получишь большие углы.

Я не знаю, почему они на видео стоят на большом расстоянии. В деме форзы стоят на маленьком, а ведь там кинект следит за головой, наклонами туловища и движением рук. Когда машиной управляют тоже стоят совсем не в 4 метрах.

Да и глупые это споры. У меня дома в 4 метрах стоять без проблем можно, как раз места перед теликом дофига. У тебя нету - не покупай кинект. У каждой вещи есть определенные условия эксплуатации.

Тоже хотел написать про линзы. В Кинект, как и в любую другую камеру можно хоть фишай влепить, тогда вообще будет всё помещение как на ладони.

Я просто смотрю на сайт майкрософт и вижу цифры, а ты делаешь выводы на основе несостоятельного сравнения с какой-то веб-камерой. Вера тут не при чем. Да и какая проблема для камеры видеть все с 2 метров? Технических ограничений никаких нет. Поставить линзу в кинект и получишь большие углы.

Я не знаю, почему они на видео стоят на большом расстоянии. В деме форзы стоят на маленьком, а ведь там кинект следит за головой, наклонами туловища и движением рук. Когда машиной управляют тоже стоят совсем не в 4 метрах.

Потому что в демке форзы для управления нужный только руки, а для просмотра машины уверен используется только голова которая приближается и удаляется ходит по сторонам, вниз вверх, ну и опять же руки которые прямо перед тобой, для этого не надо большого расстояния. Зачем для просмотра машины туловище и ноги если достаточно головы и перемещение ее в пространстве.

Я тоже надеялся на эту линзу, но что то я не одной новости не видел что в кинекте будет такая линза которая позволить играть в игры которые будут требовать полный рост человека и стоять от камеры можно будет в 1.6 метров. Единственное что я знаю это видео на котором все стоят на расстоянии в 4 метра и то больше когда играю вдвоем, помню новости про 4 метра в диаметре, мне этого достаточно чтоб думать что это правда. Это очень глупо во всех видео стоять на таком расстоянии, есть только одно разумное объяснение этому, то что камере просто нужно такое расстояние чтоб быть в полный раст в игре. Создай тему с доказательствами того что камера будет работать с играми которые требует всего тебя, весь твой рост для игры, и для таких игр можно будет стоят от кинекта на расстоянии в 1.8 метров или столько ты там сказал.

Я готов с тобой поспорить что никакой линзы не будет. И расстояние для игры в полный рост потребуется куда больше чем ты говоришь. В общем выйдет камеры посмотрим кто был прав.

Изменено пользователем Yoda

Yoda, а зачем мне доказывать что-то? Это ты прешь против официальной информации. Вот ты и доказывай.

Вот есть ссылка http://store.microsoft.com/microsoft/Kinec...roduct/C737B081 - "feet (1.8 meters) between you and your television for play space" - более ничего я могу не доказывать. Ссылка говорит сама за себя. А вот для ее опровержения нужны факты, а не предположения (сравнения с камерой, все играют с 4 метров). А фактов то и нема.

Потому что в демке форзы для управления нужный только руки, а для просмотра машины уверен используется только голова

Ты видео сначала глянь. Для просмотра машины нужны руки, чтобы виртуальные кнопки нажимать. А для управления газом при езде что ты будешь использовать? Наверное все таки ноги, как в деме бернаута.

Я тоже надеялся на эту линзу, но что то я не одной новости не видел что в кинекте будет такая линза которая позволить играть в игры которые будут требовать полный рост человека и стоять от камеры можно будет в 1.6 метров.

Зачем для этого новость, если можно просто написать, как по ссылке выше? И 1.8 метра все таки...

Единственное что я знаю это видео на котором все стоят на расстоянии в 4 метра

Не надо вот таких догадок. Прочитал где-то про 4 метра и теперь все вокруг стоят в 4 метров, на каждом видео, ровно 4 метра при чем. Как ты считал? 3 метра - более реальная цифра. Возьми рулетку и посмотри. На таком расстоянии даже дерьмовая камера айфона видит меня больше, чем во весь рост.

помню новости про 4 метра в диаметре, мне этого достаточно чтоб думать что это правда

В диаметре? Ололо. Некоторым и на заборе информации достаточно...

понравилось то, что в видео камера движется очень брутально, почти без нареканий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...