Перейти к публикации

E68 - Xbox Slim

lom1kosik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

плин че кипишь то разводить? у него прост че то с электрикой нето =)

E68: ошибка питания... Консоли не достаточно мощности, чтобы полноценно функционировать. Проблема может быть вызвана неисправностью HDD или кулерами и другими аксессуарами, которые потребляют слишком большую мощность. Попробуйте отключить все аксессуары. Если к приставке подключены дополнительные кулеры и/или другие девайсы связанные с моддингом и модификацией приставки, то отключите сначала их. Так же одной из причин являются проблемы в настройке DMA режима жесткого диска.

плин че кипишь то разводить? у него прост че то с электрикой нето =)

E68: ошибка питания... Консоли не достаточно мощности, чтобы полноценно функционировать. Проблема может быть вызвана неисправностью HDD или кулерами и другими аксессуарами, которые потребляют слишком большую мощность. Попробуйте отключить все аксессуары. Если к приставке подключены дополнительные кулеры и/или другие девайсы связанные с моддингом и модификацией приставки, то отключите сначала их. Так же одной из причин являются проблемы в настройке DMA режима жесткого диска.

я лох. что такое DMA режим ? и как исправить настройки?)

Можешь даже не думать на эту тему - очень мала вероятность, что именно в этом у тебя проблема. Описание ошибок содержит не всю нужную информацию, а большая часть вряд ли вообще у кого-то случится, т.к. многие ошибки просто методом тыка находили. Ломали что-то и получали новую ошибку.

мммм...ребят смотрю на бокс и радуюсь.... но вот задался вопросов. на американский бокс, игры то пойду российские или нет?

мммм...ребят смотрю на бокс и радуюсь.... но вот задался вопросов. на американский бокс, игры то пойду российские или нет?

2 слава PAL и NTSC тебе о чемнить говорит???

2 слава PAL и NTSC тебе о чемнить говорит???

А тебе учебник по русскому языку пытался хоть что-то сказать, прежде чем ты его убил?

Канечно нэт. Да радоваться то особо нечему. Будешь игры NTScёвые догонять.Тем более у нас уже PALовские Slimы стали продаваться. Правда ценник пока.....

А тебе учебник по русскому языку пытался хоть что-то сказать, прежде чем ты его убил?

ухахахахах, эт картофельный собрат будет меня родному языку учить?))))иди лучше к батьке Лукашенко))))

ухахахахах, эт картофельный собрат будет меня родному языку учить?))))иди лучше к батьке Лукашенко))))

Я с полной уверенностью могу сказать вам, многоуважаемый диктатор, что умение излагать свои мысли понятным для общества языком у меня развито больше, ежели у вас. Грамотность- залог общения такого рода, при котором вас не будут тыкать в грязь лицом и, что важнее всего, показывать вам ваши же ошибки. При соблюдении данных условий я могу с точностью сказать вам, что ни кто не осмелится "вякнуть" что нибудь на вас.

А "батьку" не трож, умственно отсталый ты питекантроп.

P.S. Да простят меня модеры.

Изменено пользователем Asgenum

Я с полной уверенностью могу сказать вам, многоуважаемый диктатор, что умение излагать свои мысли понятным для общества языком у меня развито больше, ежели у вас. Грамотность- залог общения такого рода, при котором вас не будут тыкать в грязь лицом и, что важнее всего, показывать вам ваши же ошибки. При соблюдении данных условий я могу с точностью сказать вам, что ни кто не осмелится "вякнуть" что нибудь на вас.

А "батьку" не трож, умственно отсталый ты питекантроп.

P.S. Да простят меня модеры.

мне кажется вы слегка форумом ошиблись))и не стоит судить о грамотности по постам на геймерском форуме)) http://www.journals.ru/users/_gramotei

Завязывайте флудить "Горячие финские парни". Тема не о том. Изменено пользователем bananan

на youtub-e видел парочку видео по поводу e68 на xbox 360 s,походу опять че-то напортачили в приставке

я думаю просто системе мало 135 Ватт,у меня на бывшем Jaspere и то время от времени вылетала ошибка e68,в новой ревизии БП еще слабей,не удивительно,что новые приствки не стартуют,либо комплектующие некачественные и берут энергии больше ,чем расчитывалось,блин лучше бы делали бп с небольшим запасом,к примеру 150 Ватт мне кажется было самое то.

Изменено пользователем asdfghjkl

на youtub-e видел парочку видео по поводу e68 на xbox 360 s,походу опять че-то напортачили в приставке

я думаю просто системе мало 135 Ватт,у меня на бывшем Jaspere и то время от времени вылетала ошибка e68,в новой ревизии БП еще слабей,не удивительно,что новые приствки не стартуют,либо комплектующие некачественные и берут энергии больше ,чем расчитывалось,блин лучше бы делали бп с небольшим запасом,к примеру 150 Ватт мне кажется было самое то.

это ошибка жесткого диска

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...