Перейти к публикации

E68 - Xbox Slim

lom1kosik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят нахожусь в США. купил новый бокс. и в первый день выдал мне ошибку E68 !!! после перезагрузки все ок. что делать если опять будет появляться?? читал на форуме что это винт глючит. но блин у меня то он встроенный!.. Изменено пользователем lom1kosik

Ребят нахожусь в США. купил новый бокс. и в первый день выдал мне ошибку E68 !!! после перезагрузки все ок. что делать если опять будет появляться?? читал на форуме что это винт глючит. но блин у меня то он встроенный!..

лучше сразу иди в магазин этот и поменяй на другой бокс.

Его еще нет в России,а он уже прославился ....снова ошибки и тд? Зы lalala19 ты чего подглядываешь?))) Изменено пользователем soloFREEDOM13

Его еще нет в России,а он уже прославился ....снова ошибки и тд? Зы lalala19 ты чего подглядываешь?)))

искал, что за ошибка =)

ок понесу обратно в магазин. ппц. хоть просто менять на Элит и всё. страшно опять в руки этот слим брать.

ну как всегда первые партии бракованные.

Как винт может быть встроенный если на Е3 показывали как он вынимаеться, и бокс при этом не разбирался :biggrin:

Инструкцию хотя бы открывал?

Может он сони бой и мутит воду специально?

У меня есть друзья в Америке так они пишут вот так ( PRIVET KAK DELA ) так как русской клаывы там нет и трудно писать русскими буквами разве что русскую винозу купить тут и привести туда или виртуальную клавиатуру юзать это супер долго ей тексты печатать .

Это просто проверить, вопрос к модератору он заходил на форум посмотри его ИП адрес он АМЕРИКАНСКИЙ?

короче....вытащил HDMI кабель. вставил стандартные кабели из комплекта... вроде....не глючит... что за дела??????

Лучше старый купи, там хотя бы проверена временем на поломки, если повезет то года два проиграешь, а там уже и слим нормально сделают без ошибок, в чем я лично сомневаюсь как и пол форума

lom1kosik нас тут нашествие троллей и сонебоев которым не во что играть , -- ПРУФ или П.Н.!

Может он сони бой и мутит воду специально?

У меня есть друзья в Америке так они пишут вот так ( PRIVET KAK DELA ) так как русской клаывы там нет и трудно писать русскими буквами разве что русскую винозу купить тут и привести туда или виртуальную клавиатуру юзать это супер долго ей тексты печатать .

Это просто проверить, вопрос к модератору он заходил на форум посмотри его ИП адрес он АМЕРИКАНСКИЙ?

Там язык добавляется в 2 клика, и если клавиатуру знаешь в слепую, проблем не возникает :)

ЗЫ E68 кроме как на запуск не с 1 раза не на что не влияет.

Изменено пользователем kompegs

И вообще я беру свой слова назад все :pleasantry: .

Я читал через переводчик в гагле про всё что связанно со слим версией и наткнулся на забугорный сайт там было написано что проблема с ЖД имеет место быть типо что-то там с креплением ЖД и он может соскользнуть и выдать ошибку.

Ребят нахожусь в США. купил новый бокс. и в первый день выдал мне ошибку E68 !!! после перезагрузки все ок. что делать если опять будет появляться?? читал на форуме что это винт глючит. но блин у меня то он встроенный!..

Пруф в студию :bb:

Обьясняю. Ноутбук который использую - русский. (привез с собой). это объясняю вам русский язык =)

И мне еще есть чем в жизни заняться кроме как писать всякую фигню просто так. поэтому....

вернул в магазин. взял новую.... опять слим.

ждем.....проблем опЯть.....

Ana4kin как только опять высветится обязательно фоткну.

Всем спасибо за советы.

Лучше старый купи, там хотя бы проверена временем на поломки, если повезет то года два проиграешь, а там уже и слим нормально сделают без ошибок, в чем я лично сомневаюсь как и пол форума

правельно делаем,это бизнесс... всё ломается,но люди всеравно покупают... потом глядиш через пару лет уберут эти ошибки

ЗЫ Народ вот скажите чесно,вам непофигу откуда он? ну каким надобыть идиотом чтобы зарегатся,создать пост,чисто для тогочтобы подорасть про хбокс...

Изменено пользователем papierALAN

про клавиатуру, я тоже пишу на немецком, просто есть такая программка можно ставить например русские буквы куда хочешь так и выучил с одной клавиатурой на двух языках и нечего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...