lom1kosik 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Ребят нахожусь в США. купил новый бокс. и в первый день выдал мне ошибку E68 !!! после перезагрузки все ок. что делать если опять будет появляться?? читал на форуме что это винт глючит. но блин у меня то он встроенный!.. Изменено 17 июля 2010 пользователем lom1kosik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Новый бокс...старые ошибки. Гугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Ребят нахожусь в США. купил новый бокс. и в первый день выдал мне ошибку E68 !!! после перезагрузки все ок. что делать если опять будет появляться?? читал на форуме что это винт глючит. но блин у меня то он встроенный!..лучше сразу иди в магазин этот и поменяй на другой бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Его еще нет в России,а он уже прославился ....снова ошибки и тд? Зы lalala19 ты чего подглядываешь?))) Изменено 17 июля 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Его еще нет в России,а он уже прославился ....снова ошибки и тд? Зы lalala19 ты чего подглядываешь?)))искал, что за ошибка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 да проблем с слим ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1kosik 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ок понесу обратно в магазин. ппц. хоть просто менять на Элит и всё. страшно опять в руки этот слим брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 ну как всегда первые партии бракованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 SMOKE, с пс3 такого не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Как винт может быть встроенный если на Е3 показывали как он вынимаеться, и бокс при этом не разбирался :biggrin: Инструкцию хотя бы открывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 красота, новый бокс и старые ошибки....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Может он сони бой и мутит воду специально?У меня есть друзья в Америке так они пишут вот так ( PRIVET KAK DELA ) так как русской клаывы там нет и трудно писать русскими буквами разве что русскую винозу купить тут и привести туда или виртуальную клавиатуру юзать это супер долго ей тексты печатать .Это просто проверить, вопрос к модератору он заходил на форум посмотри его ИП адрес он АМЕРИКАНСКИЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1kosik 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 короче....вытащил HDMI кабель. вставил стандартные кабели из комплекта... вроде....не глючит... что за дела?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmINem 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Лучше старый купи, там хотя бы проверена временем на поломки, если повезет то года два проиграешь, а там уже и слим нормально сделают без ошибок, в чем я лично сомневаюсь как и пол форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 lom1kosik нас тут нашествие троллей и сонебоев которым не во что играть , -- ПРУФ или П.Н.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Может он сони бой и мутит воду специально?У меня есть друзья в Америке так они пишут вот так ( PRIVET KAK DELA ) так как русской клаывы там нет и трудно писать русскими буквами разве что русскую винозу купить тут и привести туда или виртуальную клавиатуру юзать это супер долго ей тексты печатать .Это просто проверить, вопрос к модератору он заходил на форум посмотри его ИП адрес он АМЕРИКАНСКИЙ?Там язык добавляется в 2 клика, и если клавиатуру знаешь в слепую, проблем не возникает :)ЗЫ E68 кроме как на запуск не с 1 раза не на что не влияет. Изменено 18 июля 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 та что за напасть..а майки продолжают гнуть свою линию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 А еще есть сайты которые переводят с транслита на русский.... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 И вообще я беру свой слова назад все :pleasantry: .Я читал через переводчик в гагле про всё что связанно со слим версией и наткнулся на забугорный сайт там было написано что проблема с ЖД имеет место быть типо что-то там с креплением ЖД и он может соскользнуть и выдать ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Ребят нахожусь в США. купил новый бокс. и в первый день выдал мне ошибку E68 !!! после перезагрузки все ок. что делать если опять будет появляться?? читал на форуме что это винт глючит. но блин у меня то он встроенный!.. Пруф в студию :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Подтверждаю, ТС в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Опять разводите панику на ровном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1kosik 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Обьясняю. Ноутбук который использую - русский. (привез с собой). это объясняю вам русский язык =)И мне еще есть чем в жизни заняться кроме как писать всякую фигню просто так. поэтому....вернул в магазин. взял новую.... опять слим. ждем.....проблем опЯть.....Ana4kin как только опять высветится обязательно фоткну.Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Лучше старый купи, там хотя бы проверена временем на поломки, если повезет то года два проиграешь, а там уже и слим нормально сделают без ошибок, в чем я лично сомневаюсь как и пол форумаправельно делаем,это бизнесс... всё ломается,но люди всеравно покупают... потом глядиш через пару лет уберут эти ошибкиЗЫ Народ вот скажите чесно,вам непофигу откуда он? ну каким надобыть идиотом чтобы зарегатся,создать пост,чисто для тогочтобы подорасть про хбокс... Изменено 18 июля 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 про клавиатуру, я тоже пишу на немецком, просто есть такая программка можно ставить например русские буквы куда хочешь так и выучил с одной клавиатурой на двух языках и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас